生活杂谈
啊你说什么 初中二年级
sharkangle发表于 2019-02-17 19:00 在世贸周大福买珠子有次说拿东西看 然后等半天不理 楼主应该好受点吧

其实就是吐槽而已啊 觉得很好笑 已经没啥感觉了 谢谢安慰 哈哈

啊你说什么 初中二年级
lizhuo8548发表于 2019-02-17 19:01 买个一两斤的看他们鸟不鸟你

我又不是勺 为么斯要跟自己的钱过不克揣到别个荷包咧 哈哈哈

qqangel_2006 小学四年级

我就讨厌那些热情的,搞到Z后不好意思不买

啊你说什么 初中二年级
qqangel_2006发表于 2019-02-17 19:22 我就讨厌那些热情的,搞到Z后不好意思不买

哈哈哈哈哈我也是 我也讨厌贼高冷的

阿狸。 高中一年级

黄金提成少得可怜,你说你买钻戒试试,几个人围着你甜言蜜语

啊你说什么 初中二年级
阿狸。发表于 2019-02-17 19:54 黄金提成少得可怜,你说你买钻戒试试,几个人围着你甜言蜜语

提成少也不至于工作态度差撒 嫌少可以换工作 顾客的钱又不是大风刮来的

我想叫木木 得意号

如果只是随便浏览,没有特地制定拿哪一款,没有人接待,我反而觉得还轻松一些。看到喜欢的款式,决定试戴再让柜姐拿出来,难道柜姐也不肯理你么?我觉得应该不至于啊,我逛街还从来没遇到这样的情况呢~

本帖Z后由 我想叫木木 于 2019-2-17 21:01 编辑

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

你是我的小甜甜吗 高中二年级

我前几天穿的像个屌丝去买三金 感觉态度都挺好啊 买了钻戒非拉着我看黄金

原来我也可以 小学六年级

我也遇到过,马上要走,不热情我不买

黑凤梨酸牙 小学二年级

内容被自动屏蔽

小猪快跑518 大学四年级

前段时间被种草周大福的传承手镯,也是去了没人搭理,算了不买了!

花花是最美的花花 硕士一年级

我一般去新金珠宝,态度挺好

等一个昵称 大学三年级
xx7964685发表于 2019-02-17 12:51 感同身受,有一次和闺蜜逛中南的六福,然后看到别人手上试了一个变色piqiu,然后我觉得很好看,就很想买,然后等她们买完,一个男生接待我们,然后我和我闺蜜也是穿的很朴素,他压根爱理不理,我叫他给我看看 ...

这种情况店员如果知道你们是之前来过的那当然要热情啊,回头客成交的概率会很大哈哈😄

Jiesen。 硕士三年级

我情人节在汉街买了一个戒子..在周大福.我觉得别人蛮热情捏..我也是简单挑了一下就买一个2000多的小戒子.

得意小神乐 为人民服务

遇到好的柜姐挺好的,好多柜姐都是打酱油估计

tiansha123 初中一年级

这年头都很势利眼

WHY19730103 博士一年级

还好吧 反正我还没遇到异常冷淡的柜姐 三十下午还克周大福洗了项链的 等的时间 柜姐一直再帮我推荐呀(我想买个带猪属相的小金牌子可以放钱包的那种 没有)服务到项链洗好为止 帮我带上 谢谢她就走了

茉莉的迷思 硕士三年级

有次去武商世贸准备买黄金,柜姐正接待我,一下来了一群大妈,柜姐直接不理我了,忙着接待大妈们!话说大妈们真是买黄金的主力啊,项链也好,手镯也好,我都是看细细的,大妈们都是赶着粗的试,只要是活动力度不错,买起来豪气的狠。所以没必要玻璃心,我要是柜姐也会如此!

133 硕士二年级

去奢侈品店才搞人,我碰一下什么,柜员都会去第一时间整理一下,哪怕只是路过衣服挨到而已,不知道什么意思,反正感觉不好。

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载