生活杂谈
啊你说什么 初中二年级
麻衣微冷夜生尘

这就是男人和女人的不同了吧,,,我男朋友穿的很随便给我买礼物 别人也是很热情

尼玛 我还算盛装打扮了,,,可能别人只觉得我是闲逛吧 哈哈哈哈

susan_0224 大学三年级
阳光小伙子

可能就怕你这样的客户,所以才不想接待哦。。。。

我不是销售,我也不喜欢这样的销售员。但也知道不想空忙一场,何况那些销售员。。。。

得意滴笑 博士后

有次突然降温,我穿着我妈的毛衣克逛江汉路大洋一楼,可想而知,冒的人尔我,唯一一个对我态度亲切点,感动得我在她手上买了个8K+的镯子

啊你说什么 初中二年级
得意滴笑发表于 2019-02-18 13:05 有次突然降温,我穿着我妈的毛衣克逛江汉路大洋一楼,可想而知,冒的人尔我,唯一一个对我态度亲切点,感动得我在她手上买了个8K+的镯子

哈哈哈 没有对比就没有伤害

圆圆滴肉啊肉 小学六年级
镇上小发发发表于 2019-02-17 13:51 哈哈是吧 看来不是我矫情 Z后你买了么

哈哈哈哈买了

麻衣微冷夜生尘 大学一年级
镇上小发发

会不会你左顾右盼太随意了?

楽欢囍 高中二年级

我在珠宝行业做了四年,辞职了现在也有四年了, 但是我那个时候接待顾客,我一开始是不挑的, 第二年的时候我就开始判断哪些人有购买能力了, 第二年下半年差不多吧,我才开始意识到真正大手笔消费的,从来都不是穿着打扮很牛逼很潮的, 都是非常普通的穿着,也不会带金表,各种名牌包包 。 从那以后我才发现真正有钱的人不会表现出来的, 越是没钱,越要穿的像有钱的。。。俗话说差什么就显摆什么。。。。

深海水母 硕士二年级
镇上小发发

如果是你说的这种,可能存在没有摆出来的。我都是直接给柜姐看图片。或者跟她描述一下大概是个什么样子的。比如我每年都会在周大福买的生肖金币,200多块钱一个,0.2克的那种。一般柜台上都不会摆。我就直接跟柜姐描述什么东西,大概多少钱。有的话柜姐直接问我要几个,里面跟我去拿。没有,我就走。

因为我买东西这种性格,我跟好多柜姐都成了朋友,加了微信,要啥子直接图片发给他们,他们先查。。。有,就帮我留着约定时间我就去买,比如我买的周大福的传承小手链(11可克多的那种小的,就是柜姐直接帮我留起来了);没有他们能调货就帮我调,不能调就帮我查离我比较近的地方哪个店有货让我自己去买。。。。。这样有一个好处就是--不走冤枉路。。。。去了也不浪费时间,直接拿货开票走人。。然后他们还会在自己的范围内给我Z优惠的价格。。。

xixiaoyou 大学二年级

我也一个人去逛,也要买,也没人理我,我照看我的,叫这个拿这个,又拿那个给我看,不给我看就发飙。

啊你说什么 初中二年级
楽欢囍发表于 2019-02-18 14:09 我在珠宝行业做了四年,辞职了现在也有四年了, 但是我那个时候接待顾客,我一开始是不挑的, 第二年的时候我就开始判断哪些人有购买能力了, 第二年下半年差不多吧,我才开始意识到真正大手笔消费的,从来都不是 ...

我也没说我穿得多有钱 说实话 我只是穿的很正常 我特意强调我穿什么 只是发帖吐槽我是正儿八经想买东西的 一个包而已 现在谁不是一堆这样那样的包 这些柜姐的态度本来就差 当然了 不能代表全部 我也碰到过还不错的柜姐 单纯吐槽

啊你说什么 初中二年级
深海水母发表于 2019-02-18 14:14 回复 镇上小发发 的帖子如果是你说的这种,可能存在没有摆出来的。我都是直接给柜姐看图片。或者跟她描述一下大概是个什么样子的。比如我每年都会在周大福买的生肖金币,200多块钱一个,0.2克的那种。一 ...

嗯 厉害

啊你说什么 初中二年级
麻衣微冷夜生尘发表于 2019-02-18 14:03 回复 镇上小发发 的帖子会不会你左顾右盼太随意了?

没呢 目的很明确 就站在戒指柜台面前 哈哈哈哈 只是吐槽而已 没想到这多人回我😂

啊你说什么 初中二年级
xixiaoyou发表于 2019-02-18 14:21 我也一个人去逛,也要买,也没人理我,我照看我的,叫这个拿这个,又拿那个给我看,不给我看就发飙。

哈哈哈我喜欢你的性格

楽欢囍 高中二年级
镇上小发发

嗯呐, 我说这些不是针对你, 而是有的销售员就是这样,等这种销售员当月业绩差很多的时候就会饥不择食了,明白了不

蓝三三 硕士三年级

圣诞节的时候跟男友去大洋,他准备买个戒指给我

我一直都比较喜欢周大福,所以直奔周大福

但是柜员都不把戒指拿出来,只能趴在玻璃柜台上看

看中哪一款了,她才把那款拿出来。来来回回搞几次,我都没心思试了

本来也有点比较近视,趴着玻璃看不清楚,看她那个态度也不行,我就走了

光谷步行街里面还有个周大福,装修的还特别好,也大,里面有个美女柜员就特别好

进去就迎接了我们,把我们带到柜面处

直接把装戒指的那一盒都拿出来给我试

刚好紧箍咒的那款有我的尺码

就买了~~还是很开心的

楽欢囍 高中二年级
深海水母

我们以前也是这样 哈哈哈

hydrinsk 博士二年级

要别人对你热情干啥??你是买东西的。不是来洗脚的。。。

fred9901 禁止发言

内容被自动屏蔽

啊你说什么 初中二年级
hydrinsk

我买东西我不试试???我隔着玻璃打鬼???我花几千块钱 我还要看别个脸色??? 你才是有意思吧

深海水母 硕士二年级
楽欢囍

我觉得这样节省双方的时间。。有紧俏货人家也会给我留着或者起码知道那个地方有。不用漫步目的的跑。。。。毕竟时间和路费都是钱。。。

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载