生活杂谈
啊你说什么 初中二年级
yueyaer发表于 2019-02-18 20:03 基本的职业素养都没有何必在意他们,你才是消费者

嗯嗯

我爱玛莲露 大学四年级

习惯就好😃

挥发的香水 大学四年级

一个人去看肯定不会接待你了 主要是要带男的一起看

空空白白 大学二年级

作者好可爱 哈哈

想和你一起吹吹风5 小学六年级

内容被自动屏蔽

qqtylzqq 小学五年级
镇上小发发发表于 2019-02-17 17:57 可能我点子低 去了三家周大福 都屌得像个二五八万

只能说个别营业员素质差而已,狗眼看人低

潇洒女人 硕士三年级

我年前克了个金店,是想买铂金一套,遇到一个傻逼非要说钻石好看,老子搞烦了:是你买还是我买?你管我买么东西。这样的傻逼老板还留着过年。

xiaoxi0420 初中三年级

那我这种人更没人接待了,我都不化妆,没奢饰品包包,也没有高颜值。不过买首饰,我只看周大福和周生生。年前准备买个周生生的一口价幸运星给孩子,大约一千二的样子吧,我去的销品茂的周生生,柜姐很热情,可孩子想选择别的款式,我觉得老气了些,我们意见没统一,后来没买还觉得有些不好意思。我同事说她在周大福周生生的官网买的,优惠力度大些,我还真没有在网上买过金饰品。不过官网的款式很多,选择性很大。可能国广武广那里的柜姐势力些吧!

馨旷神怡 博士二年级

用盛装来掩饰你内心的自卑 ?

啊你说什么 初中二年级
馨旷神怡发表于 2019-02-20 11:52 用盛装来掩饰你内心的自卑 ?

比你还是自信点

啊你说什么 初中二年级
xiaoxi0420发表于 2019-02-20 11:41 那我这种人更没人接待了,我都不化妆,没奢饰品包包,也没有高颜值。不过买首饰,我只看周大福和周生生。年前准备买个周生生的一口价幸运星给孩子,大约一千二的样子吧,我去的销品茂的周生生,柜姐很热情,可孩子想 ...

不晓得是不是因为在过节这个点 所以她们不接小单子 。。。有的柜姐态度还是蛮好的 不过我自己而言 碰到的不是很多

catherine03 硕士三年级

其实你想多了,主要是因为她们没什么销售压力,人又懒,公司管理松散,才把工作过成了混日子。等到她们人到中年,又不努力升职到管理层,以后还不见得有卖包子的风光。

啊你说什么 初中二年级
catherine03

嗯。。。有道理。。。感觉不能以自己对工作态度的要求 去要求别人,,,,毕竟不干我么事。。。哈哈

xixiaoyou 大学二年级
镇上小发发

谢谢

812481659 初中二年级

哈哈哈我也试过一个人去和带当时的男朋友去,服务的区别很大很大!一个人去别人还是会搭理但是不热情,如果带着男朋友或是老公,那可能就会有几个销售围拢来了,甚至眼神都不愿意放你离开柜台的那种热情

若凌°Provence 高中一年级

我去千叶看项链的那天穿的很邋遢别人销售员还是很热情的给我端茶倒水,陪我挑了又挑看了半天我才买别人都很有耐心

Themis 大学一年级

我同事情人节那天一个人去逛,也是这种待遇,还准备给肚子里的宝宝买个纪念品,给自己和老公买对戒指的,结果没人搭理,回来就跟我吐槽了

🎀Mrs张🎀 小学二年级

都不去实体店,网上解决

汤10289 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏惠琦 小学五年级

太热情的销售我一般都懒得搭理,你还想让人对你热情!自己看就好了啊!

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载