生活杂谈
啊你说什么 初中二年级
夏惠琦

.....要试戴朋友。。。。有的款式在柜子里。。。。

夏惠琦 小学五年级
镇上小发发发表于 2019-02-21 10:13 回复 夏惠琦 的帖子.....要试戴朋友。。。。有的款式在柜子里。。。。

要试的话就找柜员啊!为什么要别人热情呢?现在很多销售公司,都普遍要求不要对客户太热情,免得把顾客吓跑了!

啊你说什么 初中二年级
夏惠琦发表于 2019-02-21 10:26 要试的话就找柜员啊!为什么要别人热情呢?现在很多销售公司,都普遍要求不要对客户太热情,免得把顾客吓跑了!

请问你有没有看帖子和回帖??别个屌得像个二五八万 我站了半天 没得眼力劲????我已经开口问了 要我自己看 我还求着她 给她做业绩????销售人员就是这个态度 那还销售什么 ????上什么班

夏惠琦 小学五年级
镇上小发发

想热情的话,可以去屈臣氏逛逛,那热情的你都不想买东西,纯推销。销售策略不同而已,不要多想,卖金银首饰的,大多数素质还是可以的。这东西吧!现在价格都是透明的,牌子不同而已,价格相差都不是太大。不热情找你,只是想给你制造一个轻松的购买环境而已,你想想假如对你太热情,你如果不买的话,边上还有别的顾客的话,别人看你的眼神,你得是有多尴尬。也不是什么狗眼看人低,人活着自己要自信。

夏惠琦 小学五年级
镇上小发发

帖子我看了,没看帖子,我会写这么多???

啊你说什么 初中二年级
夏惠琦

不晓得你是从哪里知道别人要给我一个轻松的环境购物 是你在现场吗?还是说你也是从事这一行的?工作是不是应该有工作的态度?我做业务的时候,我也从来没有嫌弃单子的大小啊,一视同仁啊。怎么到了金柜这里,就变成了利润小,所以不理睬你,还反而变成了一个轻松的环境?如果我不需要别人服务,我自然会说,谢谢 我自己看看。关键我去店里两三趟,这是不是应该是个人都知道,这个客户有需求咧。如果连这点基本的销售素质和技能都没有,我建议别做销售了。 什么叫不自信,什么叫狗眼看人低。我拜托你不要把自己的思维强加于人,不排除热情的柜姐,就事论事而言,这几家服务态度确实差。

两腿之间的 禁止发言

内容被自动屏蔽

sehun547 初中一年级

See,这就是我不爱逛街只爱网购的原因,一般逛街也只逛自助购物的快时尚店

亏损追回团 禁止发言

内容被自动屏蔽

恬退隐忍美天天 高中二年级
幻影流星发表于 2019-02-17 02:27 现在以貌取人的销售比较多,我一般去商场买衣服不是盛装出席基本上没有人搭理,这个社会就是这种现象,人穷休入众,位卑莫劝人。都是用外表去定义一个人的。

我觉得主要看那个柜姐有没有职业精神。以貌取人的时代已经过去了,外表不一定和消费能力正相关

gogome 初中三年级

气场很重要,销售首先看的气场。

啊你说什么 初中二年级
gogome发表于 2019-02-22 21:23 气场很重要,销售首先看的气场。

嗯嗯

h人在江夏 初中一年级

我蛮不喜欢别人缠着我推荐,我喜欢自己看,看中了再叫服务员拿给我

啊你说什么 初中二年级
h人在江夏发表于 2019-02-22 23:13 我蛮不喜欢别人缠着我推荐,我喜欢自己看,看中了再叫服务员拿给我

你没看懂

jyhguyguy67 禁止发言

内容被自动屏蔽

D天空X 初中一年级

如果去迪奥专柜,得背什么包包去进去?背个布袋包进去会不会被轰出来?

啊你说什么 初中二年级
D天空X发表于 2019-02-23 16:46 如果去迪奥专柜,得背什么包包去进去?背个布袋包进去会不会被轰出来?

你问别个柜姐撒 问我搞么斯?

静玉灵晶 硕士一年级

商场这种地方,就是先敬罗衣后敬人的典型地方。

馨昕虞 硕士二年级

我过年和我老公一起买黄金,没一个人过来,估计觉得我买的少,我买5克一个坠子2000还差一点,也没人招呼,我不知道现在销售员是不是黄金不愁卖

上一页
11/11
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载