婴幼育儿
圆圆 大学二年级

在淘宝上搜索一剪水莲试试

WHY19730103 博士一年级
lyx668

真的是这样的 皮肤病很多都是保持湿润就会好很多

去年10月莫名得了“玫瑰糠疹”也是几个医院看 明智的是没乱擦药 有个学生物的朋友推荐 不擦药 每天用医院开的止痒的洗剂洗了后就涂润肤霜(里面加了精油)一天2次 后来去一医院问医生这样可以不 他说可以 只是给我开了种内服抗过敏的药 历时2个月真的就好了

dybdyx 初中三年级
Queenief 硕士三年级

鲁氏皮肤专科在郝梦龄路3号,2中那里,可以去试试。还有一种土方法,小时候的亲身经历,嫩一点的丝瓜叶清洗干净,晾干后,挤出叶子汁水,擦在患处。效果奇好。

航天 大学四年级

同济找黄南博士

航天 大学四年级

丘疹性荨麻疹,用炉甘石配哈西奈德(水)混合一天三次,仙特明晚上8滴外用两周(网上买的)用一段时间就好了,同济黄南开的,不痒了,但是我家还要找他看解除皮肤上的印记。

航天 大学四年级

炉甘石是外用药

航天 大学四年级

别吃贝壳类食物

航天 大学四年级
michelle2807发表于 2019-02-18 21:53 请问您是在哪里看的呀?吃的什么药?哟家的也和楼主家一样湿疹厉害

我发了你看看

bobocai 初中三年级

我家两个宝宝都是一出月子开始爆发湿疹,基本治疗一个月就好了,不需要那么多激素药。特别女孩子,怕色素沉着,我家宝宝湿疹全部都是长脸上。

hhqqy 初中二年级

北京儿研所,肤乐霜

Amy_1127 小学五年级
零点零一分发表于 2019-02-19 09:45 儿子出生也是有湿疹,小脸上都是的, 你发的几个膏子有好几种我们都用过。必须提醒你,这些膏子不能上脸,儿子现在脸上就黑一块白一块的。记得小毛毛的时候,去医院的唯一原因就是看湿疹,现在很能理解楼主现在的心 ...

我们唯独脸上没有。

挥发的香水发表于 2019-02-19 09:04 穿多衣服

特别怕热。不能穿多,会燥热。引发湿疹加重

九月蓝 小学三年级

我家娃小时候也老爱长湿疹,用了好多婴儿用的这膏那膏的六七种,就是没什么效果,后来我自己用药店买来的艾条煎水给Ta洗,一洗就褪红了,然后搞吃的玉米淀粉给Ta抹,搞几次就好了。

九月蓝 小学三年级

建议不要给娃乱涂药膏,一般这种都有激素,孩子皮肤嫩,会刺激的。

豆豆宝宝 高中三年级

建议你去武市市 一医院挂 专家号,找看特应性皮炎的专家。固定找一个专家看。

~在水一方~ 硕士二年级
Amy_1127发表于 2019-02-18 13:14 天哪,六岁。你说的这些药要去协和开吗?

你可以先去协和看黄长征,看他怎么判断你家的病情,关键你这什么都不过敏,不知道是什么原因造成的。 雅漾冷霜可以在网上购买

prancill 初中二年级
卉卉妈608发表于 2019-02-19 08:46 您好!我家宝宝也是头痒。您这个洗发水在哪里可以买到正品

我在唯品会买的,头痒改善了些,还是要注意隔天洗头,不能太勤也不能好多天不洗,每次洗两遍,再用润发的可以抹头皮停留几分钟。我就是不想用医院的药膏,也不想天天用康王依赖,所以换了很多种洗发水,目前用着还可以,儿子也没整天叫头痒,晚上痒醒,我自己也在用,如果有疑问可以小红书了解下

豆豆宝宝发表于 2019-02-19 14:08 建议你去武市市 一医院挂 专家号,找看特应性皮炎的专家。固定找一个专家看。

昨天去了,没有挂到专家号

上一页
10/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载