婴幼育儿
weiyang1990517 初中一年级

内容被自动屏蔽

鱼儿哭了 硕士一年级

我家侄女也是从出生半个月一直到五岁就是湿疹、过敏性哮喘、鼻炎!不知道你孩子喝的是适度水解蛋白奶粉还是普通配方奶粉!一般长湿疹的孩子就是对蛋白质过敏,鸡蛋、虾、鱼都会过敏!这些一定不能吃!严重的只能停普通配方奶粉喝特殊配方奶粉,就是100%水解蛋白奶粉!吃了半年,后面就换的适度水解蛋白奶粉!一直喝到五岁!现在大了以后春天潮湿的季节发一下!其他季节好多了!湿疹小孩子太可怜了!也影响发育!现在个子小,瘦,营养不良还影响眼睛发育,弱势!我们搽的肤青乐一种中药成分的药膏,这个效果还挺好的!止痒!严重的时候晚上搽了睡一觉就好转!

鱼儿哭了 硕士一年级

宝宝肤专家我们也搽过,效果不好!我回去拍一下用的药膏的照片给你!那个药还不是每个药店都有的!现在家里都常备一只!那个手腕的照片跟我家侄女的症状蛮像的!

兲兲兲藍 硕士三年级

我们家湿疹,协和的VE➕加州宝宝金盏花面霜➕凡士林……每次都是擦三种,你可以试试

Amy_1127 小学五年级
鱼儿哭了发表于 2019-02-18 14:13 我家侄女也是从出生半个月一直到五岁就是湿疹、过敏性哮喘、鼻炎!不知道你孩子喝的是适度水解蛋白奶粉还是普通配方奶粉!一般长湿疹的孩子就是对蛋白质过敏,鸡蛋、虾、鱼都会过敏!这些一定不能吃!严重的只能停普 ...

我们对这些东西不过敏,查了几次都是的。药膏前后十几种是有的,不治根。孩子跟你说的一样,瘦小,食欲不好。个子也不高。

michelle2807发表于 2019-02-18 14:06 你进群了吗?把我也拉进去吧。我家娃也是湿疹,之前只有小腿一点地方,去年发展到全身。。。每天晚上痒的不得了,真是烦心的不得了。。。

还没有呢,我都已经平常心了,只是可怜了孩子,自己只能反复带去医院,擦药。安慰。可怜她这么小。

兲兲兲藍发表于 2019-02-18 14:25 我们家湿疹,协和的VE➕加州宝宝金盏花面霜➕凡士林……每次都是擦三种,你可以试试

你说的维E我们已经三瓶快见底了,还有儿童医院的蛇油膏还没有用。

weiyang1990517发表于 2019-02-18 14:11 拉我进下群……

我还没有进群呢

鱼儿哭了 硕士一年级
Amy_1127发表于 2019-02-18 14:25 我们对这些东西不过敏,查了几次都是的。药膏前后十几种是有的,不治根。孩子跟你说的一样,瘦小,食欲不好。个子也不高。

我建议是这些东西还是不要吃!那就先用那个药膏试试!有没有观察一下,是什么时候会好,什么时候会发!跟季节应该也很有关系!我们查也没有牛奶过敏,对花粉、粉尘、螨虫这些东西过敏!因为我原来在奶粉公司工作,对这个还是很有了解的!但是蛋白质过敏就是会长湿疹!只是很多人不了解而已!我们家就不能玩毛绒玩具!

兔纸先森发表于 2019-02-18 14:05 那会不会是空气里面什么过敏呢?花粉或者粉尘之类的,保持房间空气清新,少开暖气,还有床品多晾晒除螨虫,洗澡尽量清水,偶尔用沐浴用品也少用碱性大的,譬如香皂,多用牛奶皂或者牛奶沐浴露。总是反复那就说明 ...

就是这些都没有,我中间也怀疑过,都排查了。之前还一度以为是花粉之内的,因为小区旁边绿化比较多,但是都不是的。一直都找不到源头,知道源头就好对症了,今天又让宝爸带去医院了。

kathryn-cpp 小学四年级

我家宝宝快两岁了,之前湿疹也厉害,后来朋友给我买了那个艾诺维的针对湿疹的那款润肤的,擦几天之后差不多就消了,爱湿疹的宝宝不能穿太多,一热就容易发

开电扇热死人发表于 2019-02-18 13:47 我们家是寻麻疹,好几年了,我孩子,看你发的图,我每天夜晚都想哭,孩子睡不好,

你要挺住啊,不然宝宝怎么办,我也焦虑过,有时候跟她洗澡,她说妈妈洗完擦药药,我都止不住眼泪流。之前每天跟我睡,每天晚上跟她摸。不然她整夜整夜睡不好,哭。现在让她单独睡,没那么重的火气。

兰精灵笨笨发表于 2019-02-18 13:46 我妈妈也是被湿疹困扰,就是在一医院看到,可是反反复复,准备再结合中医看看

确实,反反复复。医院不知道去了多少个了

小马520小马发表于 2019-02-18 13:23 可以去雨之堂看看吕东红 我觉得他医术还蛮好的

你说的雨之堂我去过,你说的这个医生是看中医的吧?

疯狂的小事发表于 2019-02-18 13:09 奶粉过敏么?

不过敏

妞妞和哥哥发表于 2019-02-18 13:06 我娃小时候也有湿疹,现在好了,你那里面很多药其实没啥用

药很多,很多都没用几次,没办法,太严重了,只能各种尝试

我是心动的小妞妞 高中二年级
Amy_1127发表于 2019-02-18 13:17 是不是血液性的还不确定,不过身上确实都是乌青的疤痕了。

我们小时候,医生推荐洗澡加些生粉进去,对皮肤滋润,我们也经常用!过了10岁抵抗力强了,皮肤稍微好多了,就是换季的时候和冬天要发的厉害些,小时候症状说多都是泪呀!你可以用这试试

上一页
4/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载