婴幼育儿
圆圆美妈 小学三年级

我儿子湿疹也蛮厉害,现在六岁多了,湿疹从八个月开始就有,严重的时候每天晚上都睡不好。

去年去儿童医院找了一个叫黄美莲的专家看的,搽了她开的药后好太多了。现在只是偶尔发一下。

明月月月光 硕士一年级

带 娃去北京玩一趟,我娃小时候眼睛有湿疹,去北京玩了一个星期,就自己好了,以后也没有发过,你实在没办法就试试吧,到干冷的地方

lvdou1118 大学四年级

这个润肤霜好像有点效果,就是不知道小孩子能不能用

jnkaren 博士一年级

建议还是先找出原因,去中医看看!药膏不能乱涂,对皮肤还是有一定刺激的,宝宝的皮肤又嫩!很多药膏里都或多或少含有激素,不能长时间用,还是先以保湿为主,涂一些成分简单的又靠谱的药膏吧!

我家也是出生后的4个月饱受湿疹困扰,后来发现是因为我吃鸡蛋白,然后母乳喂养导致,停了鸡蛋白和一切肉类,只吃鸡蛋黄,慢慢就好了!

现在4岁,偶尔有小面积的湿疹,涂的木瓜膏;然后到冬天,如果没有发湿疹,就坚持涂润肤乳。

大概9个月之后,开始间断性的坚持吃各种益生菌,加强肠胃吸收功能,孩子不能没有蛋白质,不然长不好。慢慢的尝试加肉类,然后观察长湿疹的情况,慢慢的吃肉就不会发湿疹了。

还是从增加孩子自身机能这方面入手,比如调养脾胃,吃益生菌加强肠道菌群等,调理的话,还是中医靠谱。涂药膏都是治标,缓解症状。

小梦子 大学三年级

不知道楼主能否看到我这条消息,我侄女小时候湿疹也挺厉害的,耳朵里面都是湿疹,头上脸上的湿疹更是多,邻居介绍了一个中医,专门卖治疗湿疹的药,真的效果非常好,因为我自己到现在30岁了身上还是有湿疹,所以也在用,然后还推荐给了身边的宝妈用,都说效果很不错,你如果有需要就私信我,我可以告诉你那个医生的地址

Q29Q2 小学二年级

我的伢是过敏体质伢,特别容易长湿疹,用了一个在网上买的,我身边很多宝贝都用过,我也是亲戚家的小孩用过后推荐给我的,你可以试试效果非常好

奇鹿商店 小学三年级

祈祷宝宝早日摆脱湿疹的折磨

Amy_1127 小学五年级
lvdou1118发表于 2019-02-24 22:33 这个润肤霜好像有点效果,就是不知道小孩子能不能用

你这个也适合湿疹宝宝,我目前还在用雅漾,保湿还可以

新年好8002发表于 2019-02-18 09:58 首都儿研所某种专家刘晓雁:润肤霜100个人用,100个错。你搜这个看看,希望对你有帮助

上网看到了,学习了,这几天就在不断的保湿,希望可以奏效,感谢

monday小草 高中三年级
monday小草 高中三年级
Amy_1127发表于 2019-03-03 12:06 营养一定要跟上,我就是吃了这个亏

鸡蛋不能吃,喝的还是适度水解奶粉!身上总痒,有时不知道是啥过敏!

黄小姬 大学一年级
来1818ly 小学五年级

杏璞膏效果很好

小嘛小菇凉 小学二年级

去中医院看,喝中药。皮肤病中医擅长。

gg70540377 小学二年级

想咨询一下去看中医了吗?挂的哪个科?效果如何?我孩子也是一样,忘分享!🙏

gg70540377发表于 2019-03-19 22:56 想咨询一下去看中医了吗?挂的哪个科?效果如何?我孩子也是一样,忘分享!🙏

没有去,现在就是保湿加擦药,控制住了。可以加我微信,有空一起学习

小嘛小菇凉发表于 2019-03-04 23:10 去中医院看,喝中药。皮肤病中医擅长。

放弃了。孩子太小,现在目前控制住了。随着抵抗力增强,湿疹慢慢也会好很多,这是一个漫长的过程

小嘛小菇凉发表于 2019-03-04 23:10 去中医院看,喝中药。皮肤病中医擅长。

放弃了。孩子太小,现在目前控制住了。随着抵抗力增强,湿疹慢慢也会好很多,这是一个漫长的过程

上一页
14/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载