情感驿站
江城柚子 硕士一年级
bodhi.发表于 2019-02-18 23:18 如果还想挽回,就把工作辞了带着孩子公婆去他的城市。

你好闲呀

昵昵洋洋 得意陪审团

一个成功男人都希望自己的老婆精明能干有涵养。你为他过去的付出是他不想回望的过去。那个女人只是他目前的理想型。但是你也要往前看啊过好自己的生活。你说你们原来多么苦熬过来了可能他在飞奔你在慢跑。

昵昵洋洋 得意陪审团
pander发表于 2019-02-18 21:42 我只希望孩子受到的影响Z小,希望他还能常回来看看孩子,我不想让孩子知道我们离婚了

我觉得作为一个离异家庭或还没离异家庭的小孩Z不喜欢听到的就是我和你爸爸因为你不离婚的。小孩也希望你们各自幸福

ading12345 硕士一年级

他出轨在前应该净身出户吧

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

男人有钱就变坏,不管住男人的荷包都有点傻

marvin 博士后

2009年到2010年期间,是哪一家婚纱照只99元?

Shinys 小学二年级

我老公的一个客户也是这样,不过他的孩子是女儿,他在上海和西安都开了店,小三是上海的,不知道他的老婆知不知道,哎

Am.s钎金 小学六年级

咨询专业打离婚案件的律师问如何取证,前期需要花的钱一定要花,看如何给他定义重婚罪取证留存做谈判的砝码,不要闹给他你仍然爱他爱孩子爱家庭的错觉让他对你放松警惕取证争取自己和孩子的权益!加油

一一如风一一 硕士三年级

这充分说明女人的美貌会随着时间贬值,男人的收入会随着时间而增值,女人Z大的资本是容颜,男人的钱天经地义是给女人花的,你如果不花会有别的女人替你花。

俏皮妞 大学四年级
bodhi.发表于 2019-02-18 23:31 建议你跟你公婆说实话,你老公相信那个女的鬼话你公婆可不会相信。娃还是自己亲爹亲妈是真心为娃的。后妈后爸都不可能全心全意为别人的孩子好。还有你老公说那个女的不生娃,也就你老公信了那个女的迷魂汤了。你跟你 ...

拿着钱有尊严点的离开不好么?我都不是很懂你说的这些和他们的感情有什么关系……

UBomb 超级意粉

!!

lzhexxz 硕士三年级

这个男的应该净身走人,在看看那个三莫样对他

tiantdn1 小学二年级

在这个火车票这么难买的时候。来找我吧,V信8173082,无票抢退票

“…” 小学五年级
bodhi.发表于 2019-02-18 23:31 建议你跟你公婆说实话,你老公相信那个女的鬼话你公婆可不会相信。娃还是自己亲爹亲妈是真心为娃的。后妈后爸都不可能全心全意为别人的孩子好。还有你老公说那个女的不生娃,也就你老公信了那个女的迷魂汤了。你跟你 ...

公婆Z后都是会向着他们的儿子的

“…” 小学五年级
pander发表于 2019-02-18 21:42 我只希望孩子受到的影响Z小,希望他还能常回来看看孩子,我不想让孩子知道我们离婚了

如果这个男的没良心的话,你这样只会非常吃亏,被掐着搞,我一同事就是这种类似想法,被掐着搞

zhiminsu 高中三年级
pander发表于 2019-02-18 21:56 我好希望是个故事或者是个梦啊,每天早上醒来都希望是个梦

发图

珊珊鱼 大学四年级

没事多去他公司转转,拎点零食,吃的喝的带去给他办公室同事,让大家知道你的存在,让小三闹心,静观其变,反正不在乎了,看谁急,公司上市以后再离婚,能争取Z大利益为什么不要?

pander 高中三年级
珊珊鱼发表于 2019-02-20 09:25 没事多去他公司转转,拎点零食,吃的喝的带去给他办公室同事,让大家知道你的存在,让小三闹心,静观其变,反正不在乎了,看谁急,公司上市以后再离婚,能争取Z大利益为什么不要?

这个建议很实用!非常感谢!我现在不需要同情,也不想把孩子爸逼到绝境,我需要的是冷静、策略和行动!

小米贝贝 小学三年级

楼主你也不要想太多,现在主要把自己和小孩照顾好,婚外恋也是分阶段,或许他们现在是热恋期,你尽量不要激化矛盾,给点时间让他冷静想想,毕竟离婚成本太大,而且你们夫妻也有十几年的感情基础,不管结果如何,加油!都会好起来的。

豆沙西西 高中三年级

不管老公多么渣,在孩子眼中自己的爸爸总是Z好的!你老公找小三就是闲的,你把他的后方打理得这么好,他不闲才怪!赶紧带孩子和公婆到他的城市,让他每天回来管孩子,周末带孩子出去玩,晚上跟孩子端屎端尿!然后你也改变下,搞漂亮点,搞嗲一点,晚上多缠着他折磨一番,看他还有没有精力去找小三!婚姻是你自己的,你以为离婚了就那么好那么洒脱?!孩子才上幼儿园,以后的路很长,爸爸在孩子心目中的地位是不可代替的!

上一页
10/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载