情感驿站
贾富贵 大学四年级

我这么成功怎么还上得意,因为得意伴随我们成长记忆。哈哈哈哈~从大一开始有的得意账号,现在十几年了。

火煮草 高中一年级
pander发表于 2019-02-18 23:40 我老公就是喜欢那个小三的精明有心计。该争取的争取,我会往前看的,我懂

对,该争取的要争取,生活向前看,不要浪费时间难过,以后的日子更精彩

麦兜是我啊 大学四年级

放开手去闹一闹,也不是个坏事

火煮草 高中一年级
pander发表于 2019-02-18 21:41 觉得愧对孩子,不能给他一个完整的家

不能给孩子一个完整的家,不是你的错,是孩子爸爸太自私

火煮草 高中一年级
龟山李馋师发表于 2019-02-18 21:49 十年,住几十平米的出租房,现在马上公司上市。你黑我,成功人士都上得意了,还都喜欢讲故事

不是讲故事,是有时候需要一个宣泄口

greys 小学一年级

你好!像你的这种情况我们公司曾经处理这种个案。帮忙找了Z好的律师,赢回了该有得赔偿。

如果你需要,可以联系我。

zmzj 小学五年级

果断把儿子给他真的 人一生这么短暂 自己开心很重要 你把儿子给了他 你可以独自去旅行 一个人行走世间真的会看淡很多事情 不要难过 自己一个人也可以很精彩 你已经为家庭牺牲付出了那么多年 该自己潇洒快乐点 。男人都是很现实的动物 当年他有那样的条件只能选择你 有钱了当然想换更好的 。男人都是自私自利

vampireqi 初中三年级
deyide小粉发表于 2019-02-18 23:05 异地婚姻就是守活寡,男的只用工作上班就好,女的又要上班又要顾家又要养孩子!钱差不多就行了,有时候大富大贵不适合平常人。能在一个城市朝夕相处千万不要什么异地。异地都是闹眼子的

你说的对!为啥几乎所有异地的夫妻都是女人带孩子,为啥不能男人带孩子,否则白天上班晚上带孩子你看他还有那个精力去出轨?!都是闲的。

火煮草 高中一年级
pander发表于 2019-02-18 22:02 老天为什么这么惩罚我,让我接连遭受了三个重重的暴击,我虽然不精明强干,但是经常捐款、帮助老人小孩,爱护小动物,孝顺老人,我啊,善良却没有好报。

会有善报的,只是生活让你多了一点阅历,加油

火煮草 高中一年级
pander发表于 2019-02-18 22:18 他写邮件承认出轨了,我不会把孩子给他的,我爱孩子胜过他

邮件留好,等以后告诉孩子,现在不要告诉他

dogdodo 大学四年级

学习郎咸平的妻子,把小三告上法庭,拿回了老公给小三赠予的财产。

九零后小嫂子一枚 小学四年级

我发现男人要出轨真的是各种理由都有!你心太大了?啥子叫丈夫?一丈之内才叫夫!你现在也时过境迁了 如果是我 我就要了财产把孩子给他!往后日子只为自己而活!

pander 高中三年级
dogdodo发表于 2019-02-19 22:15 学习郎咸平的妻子,把小三告上法庭,拿回了老公给小三赠予的财产。

我老公现在不告诉我小三名字和其他信息,也不告诉我他的收入和支出,他们又远在异地,我不知道该怎么防止他们转移隐匿财产

millet 大学四年级

直接找律师咨询下吧,之前看到说可以打官司申请冻结双方账户资产,不知道可不可行。

smallfishandcat 高中三年级
pander发表于 2019-02-18 21:56 我好希望是个故事或者是个梦啊,每天早上醒来都希望是个梦

放心 那个女人也长不了

xj1156385892 小学六年级

我靠、这男的太可恨

dogdodo 大学四年级
pander发表于 2019-02-19 22:17 我老公现在不告诉我小三名字和其他信息,也不告诉我他的收入和支出,他们又远在异地,我不知道该怎么防止他们转移隐匿财产

他当然不会告诉你啦,这得需要你自己或请私家侦探调查。我建议你请侦探调查他真实的财务状况和公司占股比例,这个对你非常重要。另外,一定等公司上市以后再离婚,这样可以多分财产。如果找到证据以重婚罪把老公告上法庭,更有利于你们的财产分配。至少你有他重婚罪的证据在手,能够威胁到他。

guiguimao 大学四年级
夸张娃娃发表于 2019-02-19 00:14 这类情况,他是过错方的证据在手,在他还有愧疚心时,争取Z大利益,Z好孩子都给他养,我建议你收集证据,你别急着离,耗着,分上市股权变现,这需要找大律师分润出去要什么结果,看你自己

高人

pander 高中三年级
millet发表于 2019-02-19 22:20 直接找律师咨询下吧,之前看到说可以打官司申请冻结双方账户资产,不知道可不可行。

嗯,谢谢,越分析越冷静,我不明白他出轨就出轨吧,为什么要隐瞒财产,为什么对我如此狠心,没有尊重和坦诚,我只能硬着头皮努力冷静,想解决问题的办法。

梨子梨子 高中一年级

第一,3分之1,我觉得你老公分多了。第2,新婚姻法第258条,如果你老公公开以夫妻名义同居,让他判2年有期徒刑吧!算是对他的惩罚,2年牢一坐,看小三还能跟他一起么。让她后悔吧,我Z见不得出轨的男的。

上一页
8/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载