情感驿站
潮湿的蘑菇 小学二年级

孩子已经快两岁了,再过一年多就上幼儿园了,这个时候辞职不太划算了。但是孩子这个时期的教育很重要,正是大脑高速发育的时候,生活习惯的培养性格的养成都需要一个好的环境。送托班吧,好一点的托班一个月六千块钱,师生比大概一比四五,我之前就打听过,跟上早教课一样,音乐艺术阅读等等都会教孩子,赚钱不就是为了孩子吗?不要舍不得,就这一年多,上了幼儿园就好了。

s569874 高中一年级

给你推荐一个靠谱的阿姨怎么样?原来一直在我家帮忙搞的,人老实而且细心,眼里有活~后来是我老婆做全职妈妈了才和阿姨拜拜,人确实非常好还做一手好菜。将心比心给你推荐下,不往主仆一场

吃豆豆的豆子 硕士一年级

上班,伢去上托班或者请阿姨。

evacheung 初中三年级

马上就可以上托班了 你要是不准备二胎 还是坚持上班吧 不要加班 早点回家

zxttq00 高中一年级

春节假期之后我家宝宝也是每天早晨抱着我不让我起床上班,所以我Z近正在打算辞职,放弃工作了6年的企业...选择跟着亲戚跑销售,这样每天可以早晚接送宝贝上幼儿园了

梨子梨子 高中一年级

我觉得你家有这个条件,孩子教育很重要,你可以先牺牲下自己的工作,自己带孩子,早期教育就这几年,错过了就错过了,钱可以再赚。孩子可以送去早教或者托班,但还是你自己接送带。

小纯子 大学三年级

要爷爷不带,请个阿姨带。

df820501 大学四年级

其实可以问问周围有没有全职妈妈愿意一起带的。一样给工资。年轻妈妈带感觉比保姆带习惯会更好。

茜小 大学四年级

这好的条件还愁?

小新先生 高中二年级
jasmine0988发表于 2019-02-21 12:26 不带这样攻击的,爷爷出钱买菜补贴家用,是他乐意出的,我们很感激,家庭也很和睦,我们也经常买父母爱吃的东西和衣服等,难道你不花父母的钱?难道你的每一分钱怎么花的都做了记录?

有能耐不发帖子撒,闷着怀里算了。发了就是让人家说的啊,有能耐删除撒。

穿靴子的汤姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

珠珠 硕士一年级

18万以内,可以选择回来管孩子

aimini128 大学三年级
许愿池的瓶子发表于 2019-02-21 11:41 同情况的收入少了三分之二。穷人家也这么过了。有钱真的可以请阿姨,过几年就好了。55万,你还在乎一万元,花钱买舒服,只当保持你的工作岗位的?这没有可比性啊。

不是一万的问题,每月一万,一年12万

果汁软糖 高中一年级
jasmine0988发表于 2019-02-20 15:48 但是我今年就35了,如果回家带娃后,就成全职妈妈了,以后估计很难找到管理岗的工作了。

请个贵的阿姨,可以保住自己管理岗的工作不好么?

建议不要辞职,规划好孩子的生活,请个靠谱的阿姨,自己下班后多陪孩子,孩子三岁上幼儿园以后妈妈完全不需要全职的,你现在也就是请个靠谱的阿姨过渡下,女人的生活不止是孩子还有诗和远方

小佐clover 硕士三年级

找个育婴师,找个保姆,干嘛要回家带娃

asdfghjkl123 高中三年级
jasmine0988发表于 2019-02-20 19:33 恩,生活上我没太多要求,一般不涉及原则问题的事,我都不说什么的,所以我们家还算和睦,我就是想知道,如果换做你们,会如何选择?

这个问别人其实也只能是别人的意见,但是关键还是要看自己内心的想法和爱人的想法。遵循内心的感受和尊重爱人的感受,如果你们意见统一Z好,如果意见相悖那就商量着来

jasmine0988发表于 2019-02-20 14:45 请个贵点的阿姨,那不是每月得1w左右啦,那还不如自己带呢

不要想着眼前保姆的一万月薪,你的职业生涯不是这点钱比得了的,何况即使你回家全职你也不一定比专业阿姨带得好,到时候搞不好会后悔辞职哦

隐名埋姓 小学二年级

我是男的,不是钱不钱的问题,我觉得女人需要有自己的工作。做全职太太不好

cloudie 大学四年级

可以找找熟人 多给点钱,爷爷在家搭把手,也防止保姆心怀不轨。不要辞职,你老公会赚钱,又长期出差,你自己也说怕出问题。靠人不如靠自己。

上一页
13/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载