情感驿站
注销用户1678841206 禁止发言

内容被自动屏蔽

许愿池的瓶子 得意陪审团
aimini128发表于 2019-02-21 20:07 什么意思啊,43万是你的十分之一,430万?你跟我说这个干嘛,离题太远啊?炫富吗?

你看我跟你上一条的回复说话像炫富女么?这不过是手误。

许愿池的瓶子 得意陪审团

算了不回复了,我是月入三千还去操心月入三万的人,好心回复,楼主基本理解都不上下联系下,就怼人炫富,好歹你思考一哈嘛。真是兜气。

七个圈 硕士三年级

2岁可以去私立幼儿园了,做全职妈妈,只是现在好,之后找工作会好难

hhhhhhhhh~ 小学六年级

建议楼主把宝宝送托班,我们当时就是没人带,运气好我们工作的附近有一个托班,老师都很有爱心,虽然开始很心疼宝宝,但是就长期看,宝宝发育的很好,我们也能早晚有质量的陪伴他,比起给一个70岁的爷爷看孩子,或者请一个不知道底细的保姆,我觉得宁愿交给一个靠谱点的托班。

武汉小美 小学六年级

如果是我,不会放弃自己的岗位。

孩子哭闹只是一时的,一旦你和你老公收入不平衡,怕你以后说话都没你的位子。以后的事情不好预料,但是钱就不一样了,现在赚到的钱,以后也都是自己的。

孩子小都不懂这些琐事的,每个娃娃都会哭着要妈妈抱。你对他只要是真的用心了,长大了他也不会疏远你。

抽空多陪陪吧。

更何况你如果辞职一门心思带娃,你公公会怎么想。你怎么能保证你和他不会起口角?

一旦辞职,往后的日子都不会舒服。

还是让自己舒服些吧。

suyan 高中二年级

上班上班,孩子马上就可以上学了,但是等他上学了你未必能找到一份好工作了

武汉小美 小学六年级

看了下你说的,补充一下。

我说的收入不平衡,意思是你没有收入,而你老公有。

你自己得有你自己的工作事业。

祝安可 高中二年级
jasmine0988发表于 2019-02-20 14:45 请个贵点的阿姨,那不是每月得1w左右啦,那还不如自己带呢

你上班不是让你赚钱,是让你提现你的个人价值。个人观点,不喜,勿喷

甜甜乖妈2015 高中一年级

大家还是操心多了。要是楼主没有物质基础,还要为菜米油盐而工作,大家可以建议一下,现在是 可以用钱解决的问题,吖也2岁了,大头朝下了,月收入比有的评论的人估计还多,大家操心干嘛?

applesdq 大学二年级

我要是是楼主,两口子家庭年收入有30-50个,我肯定是要全职管伢的,等小朋友上幼儿园之后再找工作。我是不放心老人一个人带,如果有身体不舒服,怕是容易出事。上幼儿园之后麻烦老人接送一下,然后找个做饭阿姨,上班也放心。

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

说实话我是在孩子1岁的时候就出来上班了,孩子有好多习惯都是现在没有办法解决的,我婆婆把孩子带的很好,但是在学习和认知方面还是需要父母亲历辅导的,我也是建议带到3岁,毕竟条件整体来说,在武汉算是很好的了。

沐浴阳光 得意号

老公也不经常在家。妈妈也上班。我觉得小时候父母的陪伴多和亲子关系很多习惯培养重要。钱是赚不完的。全职妈妈一样的可以做点事情赚钱,上学了各种到处送培优也很辛苦的。

粉蜜小茶 大学二年级

陪孩子吧,人生中不可逆的一段亲子时光

亏损追回团 禁止发言

内容被自动屏蔽

人生就是一节藕 小学四年级
眼科小医老婆发表于 2019-02-21 12:17 我觉得这个事情也要看你个人想法,有得必有失,万事没有什么完美的。无论选择哪种方式,都不后悔就行

她这种情况怎么选都会有遗憾

chen17 高中二年级

你是不是在炫富

pinkqueen520 小学六年级

你们为什么每个月消费这么高?我很好奇

神经不网络 高中三年级
季小季是女票发表于 2019-02-21 12:32 建议请2个保姆 互相监督

无间道?

小灯泡 初中一年级
aya1818发表于 2019-02-20 20:33 家里条件可以,过段时间可以送早教,托班了

早教也搞不起啊,一节课要300,一个小时不到,简直是抢钱,还要人接送。。。

上一页
19/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载