江城车友

十万以内求推荐性价比最高的车

39回复 阅读 880

贷款多压力比较大,想入手一辆十万以内的车,请大家帮忙推荐下啊,谢谢各位大神

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

雄/哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

天堂魔鬼 分区版主

爱丽舍?

kaihua_zhou 小学六年级

十万以内的就不要考虑美系车了,安全性虽然很高,但是重,发动机拉不动。国产车现在性价比高,但是价格有点虚高,还有简配安全性能有点欠缺,法国车也不考虑,标志和雪铁龙设计上不大气。十万出头的车,我建议你买丰田的卡罗拉性能高,配置还可以,如果考虑贰拾万以内的可以考虑本田的雅阁。 为什么推荐丰田的卡罗拉?开不坏的丰田,一辆车2年要贬值45%,国产车贬值力度更大,但是日本车目前是Z保值的,没有之一。

513小高 大学四年级

要性价比选现代起亚,要保值选轩逸

xfyo 高中一年级

去汉西买个二手车Z划算

骄文 初中一年级

先买个2手车过度一下 等有钱了 换个好点的车

蜀黍帮倒忙 得意大咖

性价比 韩国车。哈哈

帥小喵 硕士三年级
Rong宝宝

10w 新车 H6这样绝对没问题 维修保养便宜 扎实耐用

其实如果是我我考虑搞个二手车 10W搞个 13年左右雅阁很不错

Rong宝宝 小学三年级
xfyo发表于 2019-02-21 14:30 去汉西买个二手车Z划算

想过,但是怕被坑

zeuswin发表于 2019-02-21 16:09 回复 Rong宝宝 的帖子10w 新车 H6这样绝对没问题 维修保养便宜 扎实耐用

一直想买二手车,但是不懂行,怕被坑

骄文发表于 2019-02-21 15:46 先买个2手车过度一下 等有钱了 换个好点的车

怕被坑,有没有经验分享

瓶子哥 小学二年级
Rong宝宝发表于 2019-02-21 18:39 一直想买二手车,但是不懂行,怕被坑

10万落地选飞度,致炫,polo,保值质量相对还行,推荐卡罗拉什么的a级车超预算了

喔嚓尼梅叻 大学一年级

飞度,8万落地开个3年还能卖6万

帥小喵 硕士三年级
Rong宝宝发表于 2019-02-21 18:39 一直想买二手车,但是不懂行,怕被坑

刚刚发了个二手车的帖子我

罗熊 初中二年级

建议买一辆二手的,因为只需要一次性投资,七八万就可以买一个五年以内,新车十几万的好车,比新车划算多了,等你将来赚钱了想换车,掉价也掉不了多少,五年以内的二手车基本车况都非常好,基本也不需要担心哪里会坏什么的

缘远流长 博士后

卡罗拉 雷凌 飞度也不错就是小了点

刘奋斗 初中三年级

飞度,价格优惠卖,开2年依然保值

虚浮 初中一年级

内容被自动屏蔽

兔兔那么萌 博士二年级

飞度吧落地9万多点

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口