意粉咵房
武汉_小刀 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉_小刀 禁止发言

内容被自动屏蔽

hxsl 大学二年级

不错

北纬2743度 初中一年级

吉家是江寓,我觉得还可以,没有接触过蛋壳,可能还是看那个地段的管家,我家在江汉这边,先找的自如,感觉是爱租不租,后面找的江寓,态度和价格都不错,就选了他家,也是装修什么都不管,不过我是精装交付的房子,装修都是宜家简约风,保洁每月两次,app上也可以看到自己房子的状态,不淘神这点蛮好

长舌睫毛 高中二年级

想当年,蓝光coco特价,6000+/平,没入手。太偏僻了。交房不久,墙皮都掉了,质量太差。没想到,就两年时间,直逼2w

武汉_小刀 禁止发言

内容被自动屏蔽

香自成川 初中三年级

锦绣中北哈哈哈邻居。不过这套我给了蛋壳。

长舌睫毛 高中二年级

四川开发商在武汉的第一盘,做的太怀。地段也尴尬。永无地铁。靠近城铁线路,还有规划垃圾处理厂。

坨一坨的爸 博士一年级
静玉灵晶

支付宝开始收费了,摩拜也是从各种优惠到收费,滴滴打车优惠券也少多了,资本扩张肯定开始给你点甜头,Z后结果一定是规模上去了,价格也上来了,那些你Z不喜欢的房东仿佛一夜之间成了Z可爱的人,因为虽然嘴上得理不饶人,但是价格反而成了Z低的,还有的可以拖欠房租,因为不专业、有种种考验人性的风险,操作不规范,气人两行泪,等等加上规模小,所以不得不低价揽客。而那些巨头公司,对不起人家有专业搬家公司、专业律师团队和专业保安队伍,你没钱就马路上睡吧。

静玉灵晶 硕士一年级
坨一坨的爸

房屋租赁市场只有专业公司的形成强势垄断,才能倒逼个人房东好好做人。个人房东的逍遥春天已经过去了。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2019-03-05 16:19 编辑

静玉灵晶 硕士一年级
银银川

搬家成本1000,重新找房子找中介成本Z少1000,房东万一不退押金又损失1000,新找的房子又不知道会出什么幺蛾子,什么人品的房东,房租也许也不低。不确定性太多。房东看出来了,说只要多交1000元你就一切不用动了,继续住。

结果每个季度跟老子这么搞一回,温水煮青蛙。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2019-03-05 16:29 编辑

金贵若玺 得意大咖

蛋壳确实不错

坨一坨的爸 博士一年级
静玉灵晶

所以三十年河东三十年河西,风水轮流转。

微笑着生活 硕士二年级
静玉灵晶发表于 2019-03-05 16:18 回复 坨一坨的爸 的帖子房屋租赁市场只有专业公司的形成强势垄断,才能倒逼个人房东好好做人。个人房东的逍遥春天已经过去了。

问问,为什么好多租房子的人首选个人房东的房子咧??未必别人租房子都是傻子

再说,租房子房东房客双向可以选择的,又不是强行买卖。。。个人房东,二房东(蛋壳 自如 等等 拿房东房子再次出租都属于二房东了哈)租户 都有好有坏的,,没必要把二房东说的那么的优良吧!!

kobashinana 硕士三年级

我的房子给了蛋壳,之前3000,我出物业费自己对外租的,现在2900不管物业费给了蛋壳,房子80平,本身就是投资房不会自住!唯一后悔之前花钱装修,还不如毛坯交出去!

6802868 博士一年级
kobashinana发表于 2019-03-06 09:42 我的房子给了蛋壳,之前3000,我出物业费自己对外租的,现在2900不管物业费给了蛋壳,房子80平,本身就是投资房不会自住!唯一后悔之前花钱装修,还不如毛坯交出去!

毛坯80平蛋壳能付2900?有这高租金那比自己出租强。

kobashinana 硕士三年级
6802868发表于 2019-03-06 09:46 毛坯80平蛋壳能付2900?有这高租金那比自己出租强。

我不是毛坯房 我自己装好现对外租了一年才给的蛋壳

6802868 博士一年级
kobashinana发表于 2019-03-06 09:47 我不是毛坯房 我自己装好现对外租了一年才给的蛋壳

所以说你装了也没后悔的,租金高些是一样。

武汉_小刀 禁止发言

内容被自动屏蔽

最远的远 博士二年级

自如蛋壳之类的对房龄有要求吧

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠