意粉咵房
ynjglxsz 大学二年级

想给蛋壳,但是1楼,人家不要,就一直自己出租。咨询了一下,1楼和顶楼不要。

本帖Z后由 ynjglxsz 于 2019-03-06 11:59 编辑

kobashinana 硕士三年级
6802868发表于 2019-03-06 09:48 所以说你装了也没后悔的,租金高些是一样。

高了几十元,比自己租,算上物业费!

蛋壳还有一年一个月的免租期,不过给蛋壳还是为了省心,免得又要跟中介、租户打交道

大可可乐 硕士三年级

请问怎么跟那些公司联系呢?

哦啦啦啦啦 小学六年级

还是找长租公司好,免得自己租麻烦

武汉_小刀 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉_小刀 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉_小刀 禁止发言

内容被自动屏蔽

MrS四月妈 高中一年级

我也是有套房子给了蛋壳。位置很好,环沙湖的一线湖景,下楼就是沙湖公园。刚交房的新房。闹中取静就是交通不便,没什么公交和地铁,也没什么商业配套,那叫一个难租啊。自己租了快一年都没找到合适的,后来还是给蛋壳了。

其实蛋壳给的价格不低,我挑租户,本来住家的Z低3300左右包物业我都愿意租的。(300物业费)后来3800不包物业给了蛋壳。家具自己卖二手回了一万多块钱吧。算下来差不多就是4000不包物业费给了他们。押一月付,签五年(这个有点不开心,现在貌似可以签三年了)。

租房Z主要还是交通,配套。夹生的位置还是直接托管算了,Z好还是毛坯丢给他们,大不了第一年给几个月的空置期,自己装不止这个价,而且劳神费力。

专用majia 硕士一年级

这个我以前发过帖子,自如以小区发展业务,江寓以片区发展,应该房量Z大。蛋壳好像也是按小区来。

公寓目前都是亏本经营圈地抢房……就像小黄车和摩拜……

ps:吉家的江寓很辣鸡,来找我谈开的好像是2400还是2600吧来着,我心想脑子打铁了吧。核心地段装好了小三室开2600,不晓得是他们傻逼还是当我是傻逼。

xin-7801 初中一年级
静玉灵晶发表于 2019-03-05 00:10 曾经和一个个人房东打交道,每个季度涨1000,他说你搬家也要1000元,不搬家这个季度房租也是只多交1000元,自己选。

这个心理他把握的真是准,操作牛逼

茉莉mo 初中一年级
MrS四月妈发表于 2019-03-06 13:54 租房Z主要还是交通,配套。夹生的位置还是直接托管算了,Z好还是毛坯丢给他们,大不了第一年给几个月的空置期,自己装不止这个价,而且劳神费力。

蛋壳是不是要也减几个月的空置期,忘记上次问了哪家来着,签三年减3个月还是4个月,给的价格算下来不怎么划算,但是比自己租肯定省心多了,找个合适的租户要碰,搞不好中间也要空段时间

茉莉mo发表于 2019-03-06 14:08 蛋壳是不是要也减几个月的空置期,忘记上次问了哪家来着,签三年减3个月还是4个月,给的价格算下来不怎么划算,但是比自己租肯定省心多了,找个合适的租户要碰,搞不好中间也要空段时间

装好了的一年一个月空置期,毛坯首年好像还要多两三个月空置期吧。这个可以谈。

xin-7801 初中一年级

我的45平的两个,自己已经装修好了,他们要来收做公寓2800-3000的样子要签5年,我不干然后自己买家具电器全部备齐了,自己半挂中介半自己挂网站租 不到半个月租出去了,当然其中一个是中介租的,其实我自己也能租出去,就是每天跑来跑去麻烦得很。

价格比给他们做公寓好多了,而且我还能自己把控人。

有一户年前打招呼要毁约了换地方做事,这个月刚好无缝对接进了新租户,是当天看了就定了。我接触的租客他们更愿意找房东,理由是他们找了公寓的坑的很,水电都翻倍。难怪我给他们说了水电房租后非常爽快的就把钱定下了(商用水电还是)

茉莉mo 初中一年级
MrS四月妈发表于 2019-03-06 14:11 装好了的一年一个月空置期,毛坯首年好像还要多两三个月空置期吧。这个可以谈。

我是装好了的,可能算下来就是一年一个月的空置期,冒包物业费,算下来比我自己租一个月要少三四百,纠结了下冒租,挂到中介那出租也麻烦死,还得出中介费,淘神哦

依然悠然 大学四年级

个人房东也有好有坏,不能一概而论。我就是中国好房东。

茉莉mo发表于 2019-03-06 14:15 我是装好了的,可能算下来就是一年一个月的空置期,冒包物业费,算下来比我自己租一个月要少三四百,纠结了下冒租,挂到中介那出租也麻烦死,还得出中介费,淘神哦

自己租要是好租还是可以自己搞,主要是我这房子交通不方便,开车的话就方便。有几多开车的人租房内。来看的也有,来来去去的也是麻烦。算了算了,明两年不在武汉更麻烦,少费点精神。

静玉灵晶 硕士一年级
微笑着生活

现在长租公寓还处于初级阶段发展期。将来租房一定首选长租公寓。个人房东只有用低价招揽,好好做人才不至于完全退出市场。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载