意粉咵房
wonderful201301 高中一年级
小发发发表于 2019-03-08 20:45 为什么一看要求就觉得是汉口传奇呢哈哈😄

说不定就是别个的水军

玄筱筱 博士后

万科汉口传奇

smileandfly 高中三年级
Titol发表于 2019-03-08 13:12 汉口城市广场,250万买110左右汉广,小学对口育才可立,初中对口二中初中(岱山),高中可以考江岸区内高中,算个不错的选择;

小学,初中都不算好吧。后湖这一块都不行

头上二毛 小学五年级

老破小,肯定有很多

只爱红豆沙 初中二年级

育才可立不行,老师素质很差。那不如常青

窦卯 大学一年级

为什么不直接拿这个钱读私立小学和私立初中 还很富余

开心能不能简单点 高中三年级

长阳永清城不行吗?面积小一点,应该也够了

xiong111 小学六年级

到光谷来,对口光谷一小

vivilivi 大学四年级

常青花园吧。

汉口花园,对口的应该是红领巾国际吧,红领巾国际对口的初中,好像并不怎么好。。。。。。。。。。

Gyykisha 小学三年级
xiong111发表于 2019-03-09 09:39 到光谷来,对口光谷一小

光谷一小实验中学有推荐的小区吗,是在汉口找不到合适的,准备看光谷的了,我们一个汉口一个光谷上班

yangleimm0 大学一年级

金色雅园 常青南园 阳光花园 对口红领巾阳光

将来看成绩或者花钱进一初金雅也在边上 一高也不远。

走走停停2019 初中一年级
xiong111发表于 2019-03-09 09:39 到光谷来,对口光谷一小

初中呢

北岸花园 高中三年级
米妮726

远洋的户型都好大吧?250够吗?

campusboys 大学四年级

金色雅园,小学红领巾,初中一初慧泉金雅校区,高中一高,全部都在跟前。12年教育一下子搞定。就是初中和高中都是要考的,如果LZ孩子成绩不错,选这个蛮好

wddam 小学六年级
yangleimm0发表于 2019-03-09 11:07 金色雅园 常青南园 阳光花园 对口红领巾阳光 将来看成绩或者花钱进一初金雅也在边上 一高也不远。

红领巾小学好的校区已经搬到CBD去了吧。

wddam 小学六年级

汉口三个区,硚口区的教育实力在武汉中心城区中应该属于垫底的,完全不用考虑。同样的人口数量,人家的上线人数可能比你多一倍都不止。

江汉区,教育一般般。一初公立校区实行分区划片后,就彻底没有初中学区房了。红领巾小学主校区搬到泛海CBD了,价格不算便宜。

江岸区教育资源好,不过初中好学校好班级都是要考的,没有什么初中学区房。小学对口的老破小都不便宜,不值得。

说到底,所谓的学区房是Z差的教育投资方式,这250万存银行一年利息都有十几万了吧。把利息钱拿出来,到哪里不能上好的民办学校?好的民办小学进校费学费六年下来也不过15万到20万而已,再花些钱上培训班,不比把250万花在老破小房子强得多?

韩林玉 小学六年级

江岸区所有中小学都可以搞定

tianlishiwo 得意陪审团

汉口传奇

campusboys发表于 2019-03-09 11:15 金色雅园,小学红领巾,初中一初慧泉金雅校区,高中一高,全部都在跟前。12年教育一下子搞定。就是初中和高中都是要考的,如果LZ孩子成绩不错,选这个蛮好

现在孩子还幼儿园阶段,不确定后面成绩怎么样,一初是面向江汉区招生吗

yangleimm0发表于 2019-03-09 11:07 金色雅园 常青南园 阳光花园 对口红领巾阳光 将来看成绩或者花钱进一初金雅也在边上 一高也不远。

一初花钱好进吗

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载