意粉咵房
Gyykisha 小学三年级
wddam发表于 2019-03-09 11:32 汉口三个区,硚口区的教育实力在武汉中心城区中应该属于垫底的,完全不用考虑。同样的人口数量,人家的上线人数可能比你多一倍都不止。江汉区,教育一般般。一初公立校区实行分区划片后,就彻底没有初中学区房了 ...

楼主说的很全面,是可以好好思考下这个问题,换个思路

wddam 小学六年级
Gyykisha发表于 2019-03-09 14:11 一初花钱好进吗

我建议你看看我的两篇关于学区房的帖子。他说的一初慧泉金雅都是民办校区,是没有任何对口学区房的。初中,好的学校全都是没有任何对口房子的学校。靠成绩,而不是靠房子。

珞珈山王 小学四年级
wddam发表于 2019-03-09 11:32 汉口三个区,硚口区的教育实力在武汉中心城区中应该属于垫底的,完全不用考虑。同样的人口数量,人家的上线人数可能比你多一倍都不止。江汉区,教育一般般。一初公立校区实行分区划片后,就彻底没有初中学区房了 ...

学区房可以增值,等你小吖上完学,可能就250万涨到300万了,而你拿钱去培优,小孩上完学,250万没咯。你说哪个划算?

wddam 小学六年级
珞珈山王发表于 2019-03-09 14:25 学区房可以增值,等你小吖上完学,可能就250万涨到300万了,而你拿钱去培优,小孩上完学,250万没咯。你说哪个划算?

增个毛线的值。学区房的含金量是越来越差了,因为好的资源都去私立民办学校了。公立学校成绩越来越差,学区房也就越来越不值钱。

yuqingcy1984 小学三年级

武汉地产,从业15年经验,免费给予买房建议,免费陪看,不收取任何费用 15827477089,微信同号

你好,在这里帮你全面分析一下,希望对你有帮助

1、育才小学(省示范),对口周边街道,没有单独划指具体楼盘。周边基本无在售新盘。二手房这块,新一点的小区房价在3-4万不等,基本超出楼主预算。老旧一点的小区楼主的预算还是可以看一下的。

2、育才二小(省示范),基本同育才一小相同

3、蔡家田小学(市示范),周边基本也无新房在售,周边二手房价格1.5万-2.2万不等,根据房屋新旧不等

4、鄱阳街小雪(市示范),周边目前无新房在售,未来华发青岛路项目可能会入市,但价格预计会在3.5-5万吧。其它基本都是二手房,房子普遍年限较老,价格在1.6-2.2万

5、一元路小学(市示范),周边有一个新盘,恕在下真的不记得,价格应该在3万左右吧。周边二手房比较老2-2.5万左右。

6、铭新街小学(市示范),周边暂无新盘,二手房选择较多,根据房屋新旧不同价格在1.7-3.3万。

7、花桥小学(市示范),参考育才附件信息

8、长春街小学(市示范),有两个校区,永清校区和天地校区。天地校区楼主基本不用考虑超出楼主预算。永清校区,这边的二手房楼主可以考虑下。

以上是江岸的,有空在和楼主分享下江汉,我现在也在看学区房。

xiong111 小学六年级

来光谷,13995929989

13995929989微信聊

关山中学

有好的小区,要是有兴趣加我13995929989

你何必装 高中三年级

时代新世界 只有一房两房50-79平 对口好幼儿园和崇仁路 精装 报价两万六 很不错啊

米妮726 大学四年级
北岸花园发表于 2019-03-09 11:13 回复 米妮726 的帖子远洋的户型都好大吧?250够吗?

不知道.你自己查下

skyyl 硕士三年级

可以的,袁家墩小区这边对口沈阳路和二中,就是老破小,但是公摊也很小。

樱桃小晴子 大学三年级

如果不是要求太高,万科传奇,红领巾二小,初中可以考一初,高中一中,都在附近,又是新房

小小笨笨超 初中三年级

把钱做其他投资,花钱择校

?菲🎀童?蜜源邀请码hhllaq 小学三年级
yuqingcy1984发表于 2019-03-09 15:05 武汉地产,从业15年经验,免费给予买房建议,免费陪看,不收取任何费用 15827477089,微信同号你好,在这里帮你全面分析一下,希望对你有帮助

正解

?菲🎀童?蜜源邀请码hhllaq 小学三年级
小小笨笨超发表于 2019-03-10 17:55 把钱做其他投资,花钱择校

花钱不是有的好小学就能进的

wddam 小学六年级
wx_d6a673373800发表于 2019-03-11 08:49 花钱不是有的好小学就能进的

拿出买房钱的零头来,哪个小学进不了?

佑我 硕士二年级
窦卯

哪个私立?

佑我 硕士二年级
vivilivi

汉口花园不对口红领巾国际,红邻巾国际就是拿钱读的

本帖Z后由 佑我 于 2019-03-11 10:04 编辑

佑我 硕士二年级
wddam

想的美,好学校没有关系,你连交钱的位置都没有

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载