意粉咵房
西子飞飞 大学四年级
wddam发表于 2019-03-14 07:15 红领巾国际,崇仁路。

汉口多少个小学生,未必都去这两所学校?进得去吗?再说,不用考虑工作和家的远近吗?学校离家近太重要了。而且崇仁路附近所谓不对口的房子也不便宜。如果家附近有好的私立小学,我或许会考虑你的方案。别把家长都当傻子,你说的或许十几年后可能实现,但现在就是一大饼子

注销用户1626178896 禁止发言

内容被自动屏蔽

wddam 小学六年级
西子飞飞发表于 2019-03-14 07:28 汉口多少个小学生,未必都去这两所学校?进得去吗?再说,不用考虑工作和家的远近吗?学校离家近太重要了。而且崇仁路附近所谓不对口的房子也不便宜。如果家附近有好的私立小学,我或许会考虑你的方案。别把家长 ...

我觉得你挺搞笑的。那么你认为的能称得上有学区房的好的公立小学,汉口又有多少了?能多几个?照样容纳不了全汉口的小学生,那么你是不是把别人当傻子?

西子飞飞 大学四年级
wddam发表于 2019-03-14 12:13 我觉得你挺搞笑的。那么你认为的能称得上有学区房的好的公立小学,汉口又有多少了?能多几个?照样容纳不了全汉口的小学生,那么你是不是把别人当傻子?

至少比你说的优质私立多的多

wddam 小学六年级
西子飞飞发表于 2019-03-14 12:19 至少比你说的优质私立多的多

搞笑,睁大眼睛看看初中,优质学校基本被民办私立包揽了。小学马上也是一样,优质的小学都开民办分校。现在小学除了背靠政治资源的育才水果湖哪还有什么所谓的学区房。而没有任何对口学区房的优质小学现在多的是。所以说你满嘴胡话。

西子飞飞 大学四年级
wddam

我问你小学你说初中。我问你现在,你说马上遍地都是私立小学了。到底是谁睁眼说瞎话。

wddam 小学六年级
西子飞飞发表于 2019-03-14 13:26 回复 wddam 的帖子我问你小学你说初中。我问你现在,你说马上遍地都是私立小学了。到底是谁睁眼说瞎话。

我写的字你不认识?在武汉有几个小学能称得上有学区房?比现在遍布三镇的优质民办少多了。

西子飞飞 大学四年级
wddam发表于 2019-03-14 14:07 我写的字你不认识?在武汉有几个小学能称得上有学区房?比现在遍布三镇的优质民办少多了。

还遍布三镇,问你汉口的你也就说了两个。而那两个还离家远不会考虑。至于其他的武昌的汉阳的就不用想。再说了,就算是不考虑远近,你列个清单,优质公立小学跟优质民办小学到底哪个多。就算以后真如你说的到处都是民办,那也总有好坏吧,教学质量好的民办小学附近的房子依然会比别处的贵。市场决定价格。好的资源本来就会贵一些,无论是公办还是民办。

wddam 小学六年级
西子飞飞发表于 2019-03-14 14:14 还遍布三镇,问你汉口的你也就说了两个。而那两个还离家远不会考虑。至于其他的武昌的汉阳的就不用想。再说了,就算是不考虑远近,你列个清单,优质公立小学跟优质民办小学到底哪个多。就算以后真如你说的到处都 ...

笑话,我列清单?免费帮你获取知识?你付钱了吗?我只是告诉你几个代表性的。如果你要近,我还可以告诉你育才也有民办校区。优质民办小学比好的公立小学多。

另外,民办小学附近的房子和学区房不是一个概念,不要故意混淆。学区房是指能通过房子就能获取上优质小学的名额,民办学校不看房子。

西子飞飞 大学四年级

你就是嘴炮一个,张口就是这个多那个少,问你你又说不出来。我没有混淆学区房概念,民办确实不靠房子上学,但是学校在家门口是家长们都想要的,隔一条街价格都会不一样。这才是关键。除非你不在乎远近,那就天天坐车接送咯

西子飞飞 大学四年级
wddam发表于 2019-03-14 14:25 笑话,我列清单?免费帮你获取知识?你付钱了吗?我只是告诉你几个代表性的。如果你要近,我还可以告诉你育才也有民办校区。优质民办小学比好的公立小学多。另外,民办小学附近的房子和学区房不是一个概念, ...

你就是嘴炮一个,张口就是这个多那个少,问你你又说不出来。我没有混淆学区房概念,民办确实不靠房子上学,但是学校在家门口是家长们都想要的,隔一条街价格都会不一样。这才是关键。除非你不在乎远近,那就天天坐车接送咯

wddam 小学六年级
西子飞飞发表于 2019-03-14 14:45 你就是嘴炮一个,张口就是这个多那个少,问你你又说不出来。我没有混淆学区房概念,民办确实不靠房子上学,但是学校在家门口是家长们都想要的,隔一条街价格都会不一样。这才是关键。除非你不在乎远近,那就天天 ...

搞笑,我问你汉口有几个小学称得上有学区房?你回答一个我看看。你可什么都没说啊。学校在家门口租房也能办到,离得近的房子不叫学区房,这种众所周知的事情就不用再强辩了。

西子飞飞 大学四年级
wddam发表于 2019-03-14 15:27 搞笑,我问你汉口有几个小学称得上有学区房?你回答一个我看看。你可什么都没说啊。学校在家门口租房也能办到,离得近的房子不叫学区房,这种众所周知的事情就不用再强辩了。

别人说的是要买房,你要说租房,那确实就没什么好说的了。

西子飞飞 大学四年级
wddam发表于 2019-03-14 15:27 搞笑,我问你汉口有几个小学称得上有学区房?你回答一个我看看。你可什么都没说啊。学校在家门口租房也能办到,离得近的房子不叫学区房,这种众所周知的事情就不用再强辩了。

不知道你有小孩要读书没有,有的话千万别读公立,就租房子读私立。不然的话就是打脸了

wddam 小学六年级
西子飞飞发表于 2019-03-14 15:30 别人说的是要买房,你要说租房,那确实就没什么好说的了。

你脑子没问题吧?人家标题说的是“对口”,住得近的房子叫对口吗?屁都不懂

wddam 小学六年级
西子飞飞发表于 2019-03-14 15:32 不知道你有小孩要读书没有,有的话千万别读公立,就租房子读私立。不然的话就是打脸了

既然私立民办更好,当然是选好的啊,这还用问吗?租或买都是个人选择,但我告诉你的是,关于优质学校,离得近的房子是远不如对口的房子溢价多的,所以民办小学周边不会有什么房子价格溢价,Z多只是租金溢价。

西子飞飞 大学四年级
wddam发表于 2019-03-14 15:36 既然私立民办更好,当然是选好的啊,这还用问吗?租或买都是个人选择,但我告诉你的是,关于优质学校,离得近的房子是远不如对口的房子溢价多的,所以民办小学周边不会有什么房子价格溢价,Z多只是租金溢价。

那你看看崇仁路周边的房子价格是多少吧,也不便宜啊。要是上班或者住附近还好,不然为什么要买这儿的房子然后学费又贵,还不如买个对口公立的学区房

西子飞飞 大学四年级
wddam发表于 2019-03-14 15:32 你脑子没问题吧?人家标题说的是“对口”,住得近的房子叫对口吗?屁都不懂

一看你就是没小孩读书的。对口只是一方面,接送是很大问题。一个排名第一但很远的学校,跟一个排名第三家门口的学校,大多数家长都会选后者。你就是典型的站着说话不腰疼,瞎出什么建议

wddam 小学六年级
西子飞飞发表于 2019-03-14 15:39 那你看看崇仁路周边的房子价格是多少吧,也不便宜啊。要是上班或者住附近还好,不然为什么要买这儿的房子然后学费又贵,还不如买个对口公立的学区房

崇仁路那是因为本身地段好,但不是因为学区溢价。地段的价值和对口学区的溢价是有区别的。地段的价值相对更稳固一些,而学区的溢价是和对口学校的成绩绑定在一起的。

ylyh20 硕士三年级

盛世江城,常青南园,金色雅园

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载