生活杂谈

苹果xs质量差的要死,在哪里可以维权咧??

27回复 阅读 2187

标签

苹果XS 手机质量
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

本来没啥问题,为了讨好啥也不懂的消费者被迫换硬件,结果换出问题了

津小津 小学四年级
无敌Z俊朗

返厂折腾死人,也不好好检查,就换个电池返回来了。工作上重要的事情,通话中手机关机,你说烦不烦人。

津小津 小学四年级

大家有不有经验,苹果售后应该怎么处理啊?

fred9901 禁止发言

内容被自动屏蔽

hehe1913 硕士二年级

这么说我的运气还比较好,所有的产品都没有出问题,手机,平板,电脑

twinlife 大学四年级

请把握好中国消费者Z宝贵的一天3月15日

huyi0822 硕士一年级

淘宝买的至今无任何问题

蓝蓝爱老虎 高中三年级
fred9901

我想问问买手机应该去哪儿买比较好?

xcc001 硕士三年级

我以前的苹果电池不行,找到了个很大的商场苹果专卖店问,说他们可以换电池。换了后,手机冲不了电、黑屏、自动关机……找到苹果售后,说我的手机换电池属于非法开机,售后不保修,我说我给钱帮我修好行不,人家检测了一下,说修不了,说你在哪换的电池就到他们修,只好去前面换电池的地方,手机放他们店几天,居然没给修,马上找商场经理,要求店老板立马处理,结果第二天真的跟我修好了

四月天hh 禁止发言

内容被自动屏蔽

回不到原点 硕士二年级

用了几个手机苹果也没出现你这问题。。运气不好了

津小津 小学四年级
回不到原点发表于 2019-03-06 16:56 用了几个手机苹果也没出现你这问题。。运气不好了

我之前用得4、6s 、ipad mini也都没有问题,这次换xs才有问题。苹果质量下滑很明显,我百度看确实问题蛮多。

津小津 小学四年级
fred9901发表于 2019-03-06 16:08 苹果 那 个 破 系统 巨 麻烦,,,,,数码小白痴 都喜欢 用苹果,,居然以为 它的 系统 比安卓 好,,,呵呵了 。。。你试试 2年 都不清理 临时文件 ?

嗯,是的。现在都说买电子产品在网上买,售后会更好。可能授权经销商没什么地位,某东售后不错。

津小津 小学四年级
twinlife发表于 2019-03-06 16:19 请把握好中国消费者Z宝贵的一天3月15日

400和售后处理我问题的时候,我跟他们说,如果你们不给我处理,我就只能找相关部门处理,然而他们的态度给我的感觉并不care。。。。

我不知道中国ZF到底有没有能力管理苹果在中国的售后。听说苹果在国外的售后都几年的,在中国只有1年。

津小津 小学四年级
huyi0822发表于 2019-03-06 16:20 淘宝买的至今无任何问题

6s 质量蛮好,x开始质量就不行了。

墨惯咖啡 博士二年级
fred9901发表于 2019-03-06 16:08 苹果 那 个 破 系统 巨 麻烦,,,,,数码小白痴 都喜欢 用苹果,,居然以为 它的 系统 比安卓 好,,,呵呵了 。。。你试试 2年 都不清理 临时文件 ?

说递好 火姐👍专柜能和官网比?专柜是便宜千把块钱。官网还是好些。

墨惯咖啡 博士二年级

武汉递班纸。我个人觉得 百邦还是休苹果还是不错递。同意我递🙋‍♂️

沐浴阳光 得意号

看运气吧,我X已经1年多了。从来没有死机。闪退或者啥故障。7也是旧了给小孩子用。还经常摔也没有异常

唐纳德2003 博士二年级

6sp用了三年多了,去年摔了很多次,终于在年前摔出几条亮线,屏还时不时抽风,不是点不动,就是瞎跳。但是关掉后再点亮又正常了。问了售后,说要返厂。

算了,就这么将就用吧,再战三年再换机。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载