求职招聘
多拉爱旅行 小学五年级

我发帖不是为了卖惨或则是炫耀,只是我想就中年危机这样群体的困惑和大家讨论下,也许会碰到有生活智慧的朋友能给予一些建议。

步子卡 小学二年级

80后的人既要兼顾工作和家庭 其实大家都一样辛苦 不过现在很多人都是一份工作 再则有份副业 工资没你高啊 我也有危机感 这是好事 总比那些温水煮青蛙的安于现状的人强吧 人无远虑必有近忧 .

软绵绵。 硕士一年级

想问问楼主 如果入坑啊 其实很想做文案,但是不知道有些啥要求 希望楼主能指个路~谢谢

呆瓜多 博士一年级
多拉爱旅行发表于 2019-03-10 13:06 是的,有隐形问题没有表达,我的工资对于我同龄女性来说算是比较可以的,我老公工作不稳定,一个月才5000,家庭日常孩子开销很大,所以很焦虑,我想赚更多的钱。而且现在的名营企业老板看的不是员工的工龄 ...

但是家庭分工中,你对家庭孩子照顾多些,不应该是你老公多分担家庭开销么?你不是超人,也不需要把过多担子揽自己身上,那样会累死!心疼你,加油!

多拉爱旅行 小学五年级
呆瓜多发表于 2019-03-10 13:47 但是家庭分工中,你对家庭孩子照顾多些,不应该是你老公多分担家庭开销么?你不是超人,也不需要把过多担子揽自己身上,那样会累死!心疼你,加油!

我老公工作属于收入低工作时间又很长的工种,每天十几个小时,他也没有特别多的精力去照顾家庭。谢谢你的鼓励,我们都会加油的~

多拉爱旅行 小学五年级

其实说是11000的收入,其实付出的工作量和精力是6,7000的人的一倍甚至更多,老板都不是傻子,11000不是那么好拿的,我经常加班到十点多才下班。稍微早走点,老板都会有脸色。

皮蛋肉肉粥 硕士三年级
多拉爱旅行发表于 2019-03-10 13:06 是的,有隐形问题没有表达,我的工资对于我同龄女性来说算是比较可以的,我老公工作不稳定,一个月才5000,家庭日常孩子开销很大,所以很焦虑,我想赚更多的钱。而且现在的名营企业老板看的不是员工的工龄 ...

哎,那应该焦虑的是你老公呀

瓜瓜妈妈 大学三年级

如果没有房贷车贷也还好吧 我也是和楼主一样 但也不安分 总想做点别的兼职 或者再跳个槽 但目前我的工作不用加班 也比较自由 鸡肋啊

多拉爱旅行 小学五年级
软绵绵。发表于 2019-03-10 13:44 想问问楼主 如果入坑啊 其实很想做文案,但是不知道有些啥要求 希望楼主能指个路~谢谢

Z基本的是文笔好,学习能力强,能从产品提炼亮点形成文字,理解客户需求。

萍踪黠影 超级意粉

劝你不要动,年龄是个问题,很多地方35以上,你可能连面试资格都没有。

你也许业务能力强,但25岁,28岁很牛的文案也不少啊,公司请人肯定偏向后者!因为他们肯拼,没有中年人这样上老下小事事绊脚的顾忌。

你现在一万,就加到10点,换个地方,就算给2万你,但班更晚,你愿意么?每天十一二点下班,你伢不管了?家不要了?

多拉爱旅行 小学五年级
萍踪黠影发表于 2019-03-10 14:37 劝你不要动,年龄是个问题,很多地方35以上,你可能连面试资格都没有。你也许业务能力强,但25岁,28岁很牛的文案也不少啊,公司请人肯定偏向后者!因为他们肯拼,没有中年人这样上老下小事事绊脚的顾忌。 ...

是啊,现在公司能力强的90后很多,嗯嗯~我们公司90后的经常加班到转钟,感觉拼不过他们啊,总有危机感会被取代,老板们都很现实,你拿10000只能加班到十点,别个90后工资拿6000可以加班到十二点以后,老板肯定会想要90后啊

软绵绵。 硕士一年级
多拉爱旅行发表于 2019-03-10 14:36 Z基本的是文笔好,学习能力强,能从产品提炼亮点形成文字,理解客户需求。

主要是不知道面试有些啥要求,怎么能够进入这个行业。其实说实在的 楼主的工资在我们这些90后的眼里真的是很羡慕的,家家有本难念的经,每个人心烦的点都不一样,希望楼主早点走出困境~

多拉爱旅行 小学五年级
软绵绵。发表于 2019-03-10 14:47 主要是不知道面试有些啥要求,怎么能够进入这个行业。其实说实在的 楼主的工资在我们这些90后的眼里真的是很羡慕的,家家有本难念的经,每个人心烦的点都不一样,希望楼主早点走出困境~

如果你的基本能力可以的话,你可以到广告公司应聘应该没有问题,工资4000左右吧,但是年轻就是资本,看中一个目标,愿意努力,不愁没有好的未来。

蚊妈厨房 博士后

中年危机,食之无味,弃之又可惜。

天天蓝楼 初中一年级

内容被自动屏蔽

夸张娃娃 大学三年级

我圈子里的销售信一封可以起步价格6万,+结果利润分润的%10-30

puella 初中三年级

其实还好,在武汉女性一万一一个月还可以吧。很多人都拿不到的。我跟你差不多,目前不打算折腾了。

爱走猫步的鱼 初中二年级

我家跟你家情况很像,你为什么不期许老公赚更多呢?女的毕竟还要照顾孩子和家庭更多点

多拉爱旅行 小学五年级
爱走猫步的鱼发表于 2019-03-10 15:49 我家跟你家情况很像,你为什么不期许老公赚更多呢?女的毕竟还要照顾孩子和家庭更多点

家务事了,我怕说多了会造成对大家的厌烦。谁不想有个赚钱能力强的老公呢,可是没有上进心又固执,我能怎么办呢。心力交瘁。

多拉爱旅行 小学五年级
天天蓝楼发表于 2019-03-10 15:15 这个社会就是这样的,有时候想想,简直不知道自己过了四十岁还能有个活路不,公司喜欢招年轻人,成本低干劲足。中年危机,不到那个境地那个年龄的人不会理解。

是的,你说的很准确。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载