生活杂谈

求助!刚需能不能买loft当首套,除了商业用电这些,有什么严重弊端么?

60回复 阅读 5887

标签

loft 买房 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意鸡肉卷 为人民服务

帮楼主顶顶,等大神回答

我是小龚不是老公 小学六年级

前年和楼主一样 急着买房 盲目的付了定金一万 准备买套loft 便宜!!

后来详细了解后知道了几个致命弊端

生活电费 税费 贵一倍

后期有孩子 上学无户口 读不了书

基本卖不出去 二手交易税费相当高 房价不会有涨幅

居住环境 人员负责吵闹 旁边基本都是商户

果断弃坑 了 定金都没有要

vivis 博士后
我是小龚不是老公发表于 2019-03-11 11:36 前年和楼主一样 急着买房 盲目的付了定金一万 准备买套loft 便宜!!后来详细了解后知道了几个致命弊端

说的极是,我这几天在看也是放弃了公寓

馨旷神怡 博士二年级

反正我一直想买,周围的人却一直劝不要买。

震南天 小学四年级
我是小龚不是老公发表于 2019-03-11 11:36 前年和楼主一样 急着买房 盲目的付了定金一万 准备买套loft 便宜!!后来详细了解后知道了几个致命弊端

感谢感谢,税费这些真的没有了解,loft 不能落户么,本身现在也是武汉户口,落户还好,伢上学也不知道是多少年后的事情,但是以后可能确实想条件更允许了,卖出去,买商品房,卖不出去是为什么呢?

震南天 小学四年级
馨旷神怡发表于 2019-03-11 15:15 反正我一直想买,周围的人却一直劝不要买。

我也是身边没有人买过loft,父母也不懂这些

得意小神乐 为人民服务

个人不建议买,我一个朋友在苏州15年买了一套商品房,也是首套,40平两层的复式。单价1万。去年想去市区买房,于是卖了这套,但是这边房价3-4年都没有涨,于是基本转手没有挣到任何钱,差不多也是1万卖掉的~

震南天 小学四年级
vivis发表于 2019-03-11 11:47 说的极是,我这几天在看也是放弃了公寓

我也是在犹豫,主要优点是地段了,这个真的是我很看重的一个优点了,因为我手头这个首付存款,可选择实在是太少了

震南天 小学四年级
得意小神乐发表于 2019-03-11 17:07 个人不建议买,我一个朋友在苏州15年买了一套商品房,也是首套,40平两层的复式。单价1万。去年想去市区买房,于是卖了这套,但是这边房价3-4年都没有涨,于是基本转手没有挣到任何钱,差不多也是1万卖掉的 ...

是整体地块房价没有涨还是loft这个小区没有涨呢

陈文武贝 初中三年级

首套不要买商住,缺点上面大家都说了,建议可以看看三环周边的新盘或者二手房

我是小龚不是老公 小学六年级
震南天

如果你是刚需 首套房 建议你 硬着头皮 借钱也要买居住用房

如果你是 已经有房 loft买着 也不错 loft是商业用房 地段肯定都在繁华地方

如果我没有记错 转卖 是20%的交易税 所有很难卖出去 套现

q306172814 大学四年级

40万我劝你快去买花山,或者买沙洲上车。商住问题太多了绝对不能买

骑熊杀猪 小学六年级

loft后期特别难得卖!要是一直拿在手里,还可以考虑一下入手,否则别碰!这两年在北京买loft的人得自杀不少吧…武汉三环四环之间首付40万是可以买80平左右的商品房的(绝对比loft合适)

qingsu 高中一年级

40万首付加5千左右月供,买三环边商品房小两房妥妥的呀,公寓不是万不得已或者钱多被限购,搞不得

震南天 小学四年级
qingsu发表于 2019-03-11 17:30 40万首付加5千左右月供,买三环边商品房小两房妥妥的呀,公寓不是万不得已或者钱多被限购,搞不得

我看了的,好多都是精装修,白沙洲去看了一下都一万五六,而且感觉还都是不方便的位置,地铁附近价格就更高了,还要等个以后地铁修好,这个就是十二月就交了,又在建好的轻轨边,所以很心动,但是看大家说的又犹豫了

震南天 小学四年级
骑熊杀猪发表于 2019-03-11 17:25 loft后期特别难得卖!要是一直拿在手里,还可以考虑一下入手,否则别碰!这两年在北京买loft的人得自杀不少吧…武汉三环四环之间首付40万是可以买80平左右的商品房的(绝对比loft合适)

三四环就是住着感觉幸福指数好差啊,每天那么远赶回去,能不能问问为什么都说loft卖不掉?

震南天 小学四年级
q306172814发表于 2019-03-11 17:20 40万我劝你快去买花山,或者买沙洲上车。商住问题太多了绝对不能买

花山

洒脱居士 大学四年级

落户无所谓,武汉现在买房落户得100平(中心区),郊区90。商住楼后期不好卖,税费接近20%,除非你以后都不卖

震南天 小学四年级
我是小龚不是老公发表于 2019-03-11 17:14 回复 震南天 的帖子如果你是刚需 首套房 建议你 硬着头皮 借钱也要买居住用房

是刚需首套,之前想的是,反正结婚有伢再到伢读书,还不知道是什么时候的事,到时候卖掉再去付商品房首付,百分之二十确实是税好高啊………………主要现在的四十家里已经是想了办法了,首付就是被这个卡死了,大家推荐的花山和白沙洲或是四环外,又真的也没有看到合适的,这高的税确实是要考虑一下了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载