生活杂谈
青炀2008 初中一年级

刚需就看二手房啊,十年房龄,证满五那种步梯房,地铁沿线有些区域应该还是有比较便宜的,有一万多一平的

震南天 小学四年级
洒脱居士发表于 2019-03-11 17:43 落户无所谓,武汉现在买房落户得100平(中心区),郊区90。商住楼后期不好卖,税费接近20%,除非你以后都不卖

谢谢,才了解到百分之二十,当时光看到地段心动了,想着又不用租房,楼上还能出租,地段还方便,想到过不好出手,没想到大家都说这么不好出手

震南天 小学四年级
青炀2008发表于 2019-03-11 17:47 刚需就看二手房啊,十年房龄,证满五那种步梯房,地铁沿线有些区域应该还是有比较便宜的,有一万多一平的

步梯房请问是什么?一万多一平怕是没有,去白沙洲看了都不是这个价格,还不是地铁房

洒脱居士 大学四年级

你可以考虑一下还建房,我也是在远城区,东西湖这边有1万左右的还建房。

青炀2008 初中一年级
震南天发表于 2019-03-11 17:48 步梯房请问是什么?一万多一平怕是没有,去白沙洲看了都不是这个价格,还不是地铁房

步梯就是不是电梯的意思啦

金枝欲孽如妃 大学四年级

一般loft都没有天然气吧,也没有阳台。

震南天 小学四年级
金枝欲孽如妃发表于 2019-03-11 18:11 一般loft都没有天然气吧,也没有阳台。

嗯嗯,确实没有阳台,不过有天然气

科科25 初中二年级

建议不要买,不认得我老公的时候他买的loft做婚房,也是上下一共100平,花了快20万装修,可是后来结婚了我喜欢住平层,我老公也不愿意上下楼跑(话说上下楼跑非常不方便,倒个水,拿点东西,洗晒衣服都要爬楼,loft和别墅还是区别大……)Z后同平方同一个小区的平层涨幅3倍……这个loft却只能按照1.5倍卖,还有高额税费,加上装修……卖掉的时候简直脱掉一层皮……心疼

慢慢跑 小学四年级

自己没房住就买公寓,反正都是自己住,就先上车,有房子就不用买了吧,后期想卖不太好出手

震南天 小学四年级
科科25发表于 2019-03-11 18:23 建议不要买,不认得我老公的时候他买的loft做婚房,也是上下一共100平,花了快20万装修,可是后来结婚了我喜欢住平层,我老公也不愿意上下楼跑(话说上下楼跑非常不方便,倒个水,拿点东西,洗晒衣服都要爬 ...

你们持有了多久啊,Z后卖掉还是整体是赚的吧,请问挂了多久才卖掉?二十万装修还是好奢侈啊,我要是买就几万简装了,打算楼上出租的,所以我只住楼下,就是厨房还有卫生间都在楼下,楼下房间放个小沙发放个床这样装修

77064598 大学三年级

搞个二手小二房……

yaoyao317 超级意粉

简单来说,没有人会接受二手loft,你卖不出去

青风花羽 大学一年级

内环中心(汉口中心),老破小,总价70,朋友刚搞定一个

元宝妈妈 硕士二年级

我原来年轻的时候也觉得这种房子挺有意思,也想咬咬牙想买个投资。当时我看的华师一附中附近的精装。想着出租也好。后来想想放弃了。这个不好出租,loft住起来很不方便,一般一楼才有厕所,半夜还下楼梯上厕所很痛苦的。房小就显得楼梯陡。所以如果租房,价格相当的话可能别人还是选平层,水电又贵。再说以后卖出去,听说这种房子不好卖,中间手续费会比较高,不好脱手。再说自住,刚才说了这种房子住起来不方便,你一个单身还好,以后结婚有孩子,或者老人帮忙带孩子,真的很不方便。这是我之前了解的。

元宝妈妈 硕士二年级
震南天发表于 2019-03-11 17:39 三四环就是住着感觉幸福指数好差啊,每天那么远赶回去,能不能问问为什么都说loft卖不掉?

刚刚有人说了20%的税,所以不好卖。

桂花米酒小汤圆 高中二年级

光谷有70年的小公寓

Jonson 小学四年级

是不是百步亭现代城的loft?

爱喝酸奶的猫 博士一年级

室内买一个老一点的二手房过渡,小一点5060平的都可以。可以贷款的。

名字都没有啦! 小学三年级

力滕乐荟?

小肥崽崽 博士后

百步亭的loft吧

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠