生活杂谈

是我太久没生病了么?现在吃药打针怎么这么贵?感个冒居然花了1000元?

96回复 阅读 7102

一直有健身的习惯,很少生病,前段时间流感特别厉害的时候,楼主病倒了,先开始没当回事,就觉得是喉咙痛,吃了点阿莫西林就什么也没管了,毕竟以前感冒都是扛两天就好了,结果一病,病了快半个月,从先开始的喉咙痛变成后来疯狂咳嗽,咳痰,咳到晚上根本没办法睡觉那种,但是也不发烧,也没有鼻涕。去药房买了蒲地蓝的口服液,还有头孢,还是压不下去,还买了念慈菴的止咳糖浆,还有药店推荐的一些杂七杂八的药。Z后实在怕变成肺炎就去医院打针了,医院三天针加开了些药了600多。加上之前去药房买药,每次随便买都一百多快200,感个冒居然了一千!感觉自己很久没有打针看病了,怎么现在看病这么贵?

标签

火爆话题 流感 医院
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意鸡肉卷 为人民服务

落无尘 小学六年级

去年我过敏一次,在中南花了1千多,Z后自己好的。自己好的。自己好的。

打个酱油卖个萌 小学六年级

现在看病是蛮贵,我上次颈椎不舒服,去陆军总院,又是买药又是看病,又是拍片子,还买了止疼药,花了一千多,Z后医生说要想康复只能在家休息,静养

刘小妹1 禁止发言

内容被自动屏蔽

hagg1997 硕士二年级

没有医保吗?

Scarlett125 大学四年级

买一次感冒药100,

都会有的121111 初中二年级

小孩子肺炎住院都得好几千

小萌男 小学四年级
hagg1997发表于 2019-03-15 14:44 没有医保吗?

刷的都是医保啊,但是医保里的钱也是自己的钱呀

小萌男 小学四年级
Scarlett125发表于 2019-03-15 14:52 买一次感冒药100,

赞同,现在随便进药房一两百,我还在想是都这么贵,还是我太久没生病了,流感时候去买了三次药,每次都是一次一百多

小萌男 小学四年级
都会有的121111发表于 2019-03-15 15:04 小孩子肺炎住院都得好几千

可以报销些什么吗?还是全部要自费?

得意撸串 为人民服务

宜霖 大学三年级

前段日子听一个同事说的,他亲戚骨折竟然花了十万

哎呦好吃呀 小学四年级
打个酱油卖个萌发表于 2019-03-15 14:38 现在看病是蛮贵,我上次颈椎不舒服,去陆军总院,又是买药又是看病,又是拍片子,还买了止疼药,花了一千多,Z后医生说要想康复只能在家休息,静养

跟我老公一样情况,他在湖北中医院看的,一下就去了1500

都会有的121111 初中二年级
小萌男发表于 2019-03-15 15:07 可以报销些什么吗?还是全部要自费?

买了商业险可以报销

捡到宝 博士一年级

昨天去医院 挂号2.8 查血什么的检查129 三天吊针405 几乎都是医保卡划扣的 自己出了2.8的挂号费和八毛钱的检查的什么自费~

招财进宝就是我 初中三年级

跟我一样,我也是只咳嗽,Z后越来越严重,没办法过年初三拖不住打针,然后又在老家吃药打针。后来跑到武汉又是做检查,还做什么验血,CD检查怕有没有变成肺炎,检查加吃药花了我加在一起1000呢

正义天使001 禁止发言

内容被自动屏蔽

007oo 得意号

没有对症治疗。所以病变狠了。腿上一个包医生要开刀,擦点眼药就擦好了。

qwe12341asd 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载