情感驿站

心里有个坎老过不去,老感觉我跟我媳妇结婚被套路了!

76回复 阅读 8342

我跟我媳妇结婚是通过我妈介绍认识然后结婚的,我媳妇家是她家外婆当家,婚前外婆跟我说结婚陪一套房,结婚快一年了,一直没提房子的事。我只能开玩笑跟我妈说,我妈叫我算了,别人给姑娘给你你还要房子。而且外婆不止跟我一个人说,我们都是一个生意圈子的,还跟别人说了,不知道的人还以为我媳妇陪了一套房,真的,我心里一直就有个结了,感觉这个婚姻都是套路的,她娘家人我现在能不见就不见了。你们会说我结婚到底图房子还是图什么,我就是不喜欢被人骗,这感觉就是再骗,我家不缺房子。现在想到就很崩溃!

标签

婚前买房 婚姻琐事 外婆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

剩蛋老人 禁止发言

内容被自动屏蔽

俄军人 小学四年级
剩蛋老人发表于 2019-03-18 00:55 你把房子卖了…住她外婆家去……这也是一种很有效的暗示……

暗示没用,她外婆是个很精明的人,要给早就给了,这明摆就不想给,外婆年纪也大了,说不准哪天就走了。外孙总归是外姓。

剩蛋老人 禁止发言

内容被自动屏蔽

f717 博士二年级

有点失落是肯定的,我想大气的你,加上并不缺房子,应该看重的不是房子本身吧?但怎么不仔细想想这变卦的原因,而却纠结结果呢?如同说好的订单飞了,不找原因却耿耿于怀生意跑了,有用吗?人都是相互的,能说给Z终不给,必然有各种因素。排除自身问题,开心过好未来就好。不必为缺套房子而崩溃,不是你的莫强求,不是自己赚的,莫奢望。该有的总会有,珍惜当下拥有的!

从头开始123 大学四年级

有房子还想别人家房子干嘛?婚都结了你想怎么样难不成离婚

俄军人 小学四年级
从头开始123发表于 2019-03-18 08:32 有房子还想别人家房子干嘛?婚都结了你想怎么样难不成离婚

答应了事可以反悔,以后说话做事我是不是要斟酌一下,亲人之间的信任都没有了

onion_onion 硕士二年级

这还不简单,你也把消息放出去撒,有意无意在圈子里说一嘴,说她外婆说说而已,舍不得的,根本冒给,传的人尽皆知。这样不就到外婆耳朵里去了撒,凭什么没给房子还要担着得了房子的名声

芬芳虞美人 初中三年级

就是陪嫁给了外孙女房,与你丝毫没有关系,婚前财产又不是共同财产。不必纠结,是你的跑不了,不是你的争也争不来。

俄军人 小学四年级
芬芳虞美人发表于 2019-03-18 09:35 就是陪嫁给了外孙女房,与你丝毫没有关系,婚前财产又不是共同财产。不必纠结,是你的跑不了,不是你的争也争不来。

是啊,房子跟我没有关系,那为什么婚前要那样说?这不是欺骗吗?爱面子?我媳妇都不知道这个事!是跟我还有我周边的人说的!

lijing3333 超级意粉

楼主的意思估计是 如果没送 就不要在外面说送了 就行了。

不过这世界上真有这种人 我也遇见过。不过 我是别人问的话。

我就直说 没问的话 我才懒得管别人怎么看呢 一般别人也不会问。

俄军人 小学四年级
lijing3333发表于 2019-03-18 10:04 楼主的意思估计是 如果没送 就不要在外面说送了 就行了。不过这世界上真有这种人 我也遇见过。不过 我是别人问的话。我就直说 没问的话 我才懒得管别人怎么看呢 一般别人也不会问。

对啊,给了还算了,主要还没给,不知道的人还以为我沾了多大的光。别人问起来我怎么回答,我都直接说没给,都直接无语。

乔巴妹妹 得意号

你找介绍人扯皮撒~~~

明明说好陪嫁房产,结果娶进门啥没有。媳妇什么的不在意,关键是房产。

本帖Z后由 乔巴妹妹 于 2019-03-18 10:20 编辑

俄军人 小学四年级
乔巴妹妹发表于 2019-03-18 10:20 你找介绍人扯皮撒~~~明明说好陪嫁房产,结果娶进门啥没有。媳妇什么的不在意,关键是房产。

又不能明扯,她屋里人如果不认了,还会骂我不要脸,得了姑娘还要房子,还会倒打一耙,我妈说算了,把媳妇娶回来就行了,我这口气硬是咽不下

乔巴妹妹 得意号
俄军人

这就是相亲的弊端!没有爱情的婚姻,终归体会不到爱与被爱的魅力。

如果是自由恋爱,两情相悦,爱的如胶似漆。哪有那么多铜臭味~~~

俄军人 小学四年级
乔巴妹妹发表于 2019-03-18 10:26 回复 俄军人 的帖子这就是相亲的弊端!没有爱情的婚姻,终归体会不到爱与被爱的魅力。

人终将活成曾经讨厌的人,希望你能一直保持初心,^_^

乔巴妹妹 得意号
俄军人

NO NO NO,我要活成自己想要的样子!

yuyi0812 硕士二年级

别太较真了,很多人家里都有关起门来外人不知道的事情。何况你妈都要你不提了,其中必定有原因。对媳妇满意就好。至于老人到处散播,只能劝你,人这一生总要受点委屈,当时娶的时候就该搞搞清楚。

@右启@ 博士后

你直接问你媳妇,然后要媳妇回家问撒,你媳妇和你才是一家人。

从头开始123 大学四年级

你扯也没用,外婆也是你老婆的妈妈,按国情来一般外婆以后都跟舅舅过,舅舅有儿子,外婆肯定给男孙子呀,再说要扯也是你老婆去扯,你是个外人,你老婆是女的也不一定能讨到好,如果我老了,我肯定房子给我的孙子,不可能给孙女的,你自己以后有孩子,也是给儿子不可能给女婿吧,自己想

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载