生活杂谈
犀利姐 得意号
新月发表于 2019-04-12 16:46 私立那个是每人9000吗,爹妈二人18000?

两个人一共9000

popten 硕士二年级
乱世风舞发表于 2019-03-19 09:43 回复 琉璃丢丢 的帖子你外婆在哪家养老院啊,听起来管理还不错的样子

我算半个业内人士,有需求想了解更多的养老院的可以站短我

橙子就是我啦 大学三年级

不到万不得已,千万别把老人送养老院,有人在的地方就有江湖,我怕老人在里面受欺负

gegesusan 大学二年级
静紫丫发表于 2019-03-20 10:47 说了都是泪 我爹爹生了我舅舅和我妈妈 结果我爹爹重男轻女 把拆迁房子都给我舅舅了 我舅舅和舅娘都满心狠 不管我爹爹 就我妈妈一个天天克医院照顾 我现在也有孩子 我妈妈白天还要帮我代吖 ...

都这样了。

你爹爹后悔把拆迁房给你舅舅吗?? 后悔重男轻女吗?

gegesusan 大学二年级
拐角的女人发表于 2019-03-20 11:03 我也想到我婆婆家里的事,大儿子从小受婆婆的宠爱,婆婆向来有什么好处就先昂大儿子,公公需要住院跑腿的事就直接昂我老公,跟大儿子带了十八年的双胞胎,没有跟我带过一天孩子,大儿子和她住 个小区,我们住武昌, ...

74楼也有一个重男轻女的爹爹结果 Z疼的儿子竟然不管他。报应啊。去过是我,不待见的那个,我也先不管。等老人知道自己做错,我再管。但是我是独生子。不会发生这种情况

我是莉莉桑 得意号

养老重要的不是房子和住哪里,而是得有人伺候,尤其是年纪特别大的,一两个星期还可以,一年两年十几年呢?养老院主要是24小时有人,包吃包喝。另外你没有见过条件好的养老院吧,里面的老人比我都白净

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

Elsa2018 高中一年级

这个也不能一概而论吧,我小爷(爷爷得弟弟,一辈子孤寡那种)在养老院,十堰下面一个县的,现在住的不愿意走,以前在乡下,吃住都没现在好。我姐夫是那个福利院院长,很多说公办福利院不好的,我姐夫院里小孩子都喊他爸爸,人都有父母子女,都有隐恻之心,我觉得那个福利院的老人小孩都照顾的不错,而且经常有社会爱心人士过去送吃的喝的,他们平时零食都吃不完,考虑他们牙齿和健康问题,一般不会给他们吃太多。

日光微澜 初中二年级

养老没有你想的容易!有很多房子住又能怎样?我爷爷80不能自理,奶奶75行动不便。每天我爸早上7点被奶奶喊醒,帮忙买菜。爷爷以前中风过,晚上不睡觉在闹,非得人陪照顾,我爸50多岁的人熬夜照顾,时间长不是事,只能请护工。还不算些杂七杂八的跑腿事需要子女去做。送养老院?老人不愿意。养老就是上一代折磨下一代,养老对于普通老百姓就是这样

注销用户89649 小学三年级

内容被自动屏蔽

日光微澜 初中二年级
Zy2618发表于 2019-03-19 12:32 再好的养老院有家里好,我爷爷不吃饭,别人直接瞎喂,不睡觉就绑着,还是隔壁床位正常的爹爹说的

你爷爷这样年龄肯定很大,子女Z少也50了,在家白天晚上的照顾,半夜不睡觉50多岁儿子起床照顾,白天还要上班,50多岁儿子能受得了?必须请护工买菜做饭晚上睡旁边照顾,时间长了跟你说护工都受不了!加钱不然去送养老院,试问哪个老人想去养老院?养老院的负面传说在老人眼里就是送他去死。

折翅的? 博士后

👀是么价位的养老院,四千多的养老院,单人间、吃饭刷卡再单独付费,别个不晓得招呼得几好,多住一个月就是养老院的收入啊!你说的那种蛮槐的养老院肯定踹人咧,好的,不一样,就好像住标间一样,还有人陪打麻将,快活的很,年轻要多赚钱,不然等我们老了,就只有住槐货养老院了

折翅的? 博士后
Zy2618发表于 2019-03-18 21:49 确实是这样的,我爷爷在里面,我们送的东西她们都自己吃了,说我爷爷吃的,我爷爷牙齿都掉没了,牛奶和水果今天送的去过两天就光了都是成件去送的

👀是么价位的养老院,四千多的养老院,单人间、吃饭刷卡再单独付费,别个不晓得招呼得几好,多住一个月就是养老院的收入啊!你说的那种蛮槐的养老院肯定踹人咧,好的,不一样,就好像住标间一样,还有人陪打麻将,快活的很,年轻要多赚钱,不然等我们老了,就只有住槐货养老院了

折翅的? 博士后
无妄发表于 2019-03-18 21:24 我奶奶被他Z小的儿子送去养老院了。本来可以活到95的,结果送进去三年就身体垮了。我爹和我姑妈背着我叔叔把我奶奶接出来租个房子养老,还被我小叔叔带人打上门。

日光微澜 初中二年级
104821m发表于 2019-03-19 12:59 养老院有监控有护士照看,起码出事可以及时被人发现,在家哪家子女可以24小时看顾的,都要上班上学,老人作息也不好将就,你是好心孝顺想要照顾,但是老人心思敏感,稍有不慎老人就会觉得自己成了累赘,那时候好 ...

我爷爷80岁,中过风,头脑不行算半个不能自理,坚决不去养老院,死都不去。我爸白天帮忙买菜,有时晚上不睡觉陪着睡,平时还上班。只能请护工

馨昕虞 硕士二年级
折翅的?发表于 2019-07-28 10:41 👀是么价位的养老院,四千多的养老院,单人间、吃饭刷卡再单独付费,别个不晓得招呼得几好,多住一个月就是养老院的收入啊!你说的那种蛮槐的养老院肯定踹人咧,好的,不一样,就好像住标间一样,还有人陪 ...

我屋里是3500块钱一个月的不含电水费

不思量 博士后

这个帖子蛮好

折翅的? 博士后
Zy2618发表于 2019-07-28 10:55 我屋里是3500块钱一个月的不含电水费

四千是住宿费,吃饭单独充值刷卡

折翅的? 博士后
伸个懒腰还是困发表于 2019-03-19 10:54 我朋友圈的一个朋友,爹妈都在养老院,不晓得多舒服,房间装修,一日三餐真的很不错,就是太贵了,我看他发圈两个老人半年10万

就是要加紧赚钱,不然老了,住不起养老院了😄,现在养老院都把爹爹婆婆招呼得蛮好,多住一个月,多一个月收入啊,爹爹婆婆就是金主爸爸,哪还有打骂的,那都是几百年前的事情了,都是便宜养老院

馨昕虞 硕士二年级
折翅的?发表于 2019-07-28 11:14 四千是住宿费,吃饭单独充值刷卡

那也蛮贵啊,一个月6000块钱肯定要的

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载