求职招聘
光谷小陈 小学六年级

我这里说了几句,一上来就骂我

nymph1984 大学四年级

互相理解一下很难吗

空白~页 初中二年级

上周五洪山广场那边的公司联系我说让我去面试,那个公司是做金融的,我问过基本的福利待遇,年龄要求,作息时间都问清楚了,本来我个人是不想考虑那么远的地方,想着交通还挺方便的,无非上班起早点,没关系,那天下大雨,我就过去了,面试是打电话我的那个人事面试的,面试完了,问我什么时候可以上班,我说下周一就可以上班,临走的时候,说他周日加班,周日下午跟我打电话,那以后几天我把所以的面试都推了,本来抱着周一直接上班算了,不找了。周日一直没等到他电话,周一早上我6点多跟他微信留言,一直等到9点才回复我说;说我年龄超了.我没面试上,我无语。(PS;本人35,之前一直做的销售,对方公司是个金融贷款公司,。去之前想着做这个都是年轻点的,特意问他们对年龄的要求,他说没事,过来面试下,下大雨从蔡甸转几趟车去面试.)

光谷小陈 小学六年级

我就呵呵了,见不得别人揭穿这里面的套路,求职者一天能面试几家?你一个电话什么都不清楚就要人家过来,招个人拿提成,面试签到拿提成,这中间的破事非要大家说出来吗!?还来这里抱怨骂人,就你是精英,别人找工作的都是渣仔?

注销用户1614609340 初中一年级
zhan1994发表于 2019-03-26 13:38 我做了两年多HR,什么样的人都遇到过。自己也找过工作,楼主说的我也都能理解。但是确实武汉这个市场被很多中介人力资源搞乱了,电话里面说的一个样,去面试又是另外一个样,导致我也跑了很多冤枉路。我在招人的 ...

说的对,这才是好人事

missliu 小学六年级

内容被自动屏蔽

光谷小陈 小学六年级

老子说了一句话,都说了不针对个人,一上来就骂,我发言还被屏蔽了,真的牛逼

内容被自动屏蔽

光谷小陈 小学六年级

我就没事做。杠上了怎么的,谁让你一上来就骂人

内容被自动屏蔽

空白~页 初中二年级

其实说白了,都是自己打着自己的小算盘,相互理解吧,理解万岁

空白~页发表于 2019-03-26 14:12 上周五洪山广场那边的公司联系我说让我去面试,那个公司是做金融的,我问过基本的福利待遇,年龄要求,作息时间都问清楚了,本来我个人是不想考虑那么远的地方,想着交通还挺方便的,无非上班起早点,没关系,那天下 ...

那些招不到人的人事活该,光忽悠人,没个准话,还想求职者哄到他,可笑了,不都是打工的,他不就是帮老板招人而已吗,自己又不是老板

内容被自动屏蔽

光谷小陈发表于 2019-03-26 14:13 我就呵呵了,见不得别人揭穿这里面的套路,求职者一天能面试几家?你一个电话什么都不清楚就要人家过来,招个人拿提成,面试签到拿提成,这中间的破事非要大家说出来吗!?还来这里抱怨骂人,就你是精英,别人找工 ...

要是精英,她还做招聘,还不是个打工的,哈哈哈

内容被自动屏蔽

光谷小陈发表于 2019-03-26 14:13 我就呵呵了,见不得别人揭穿这里面的套路,求职者一天能面试几家?你一个电话什么都不清楚就要人家过来,招个人拿提成,面试签到拿提成,这中间的破事非要大家说出来吗!?还来这里抱怨骂人,就你是精英,别人找工 ...

她还说她是开公司的,她是老坂笑死了,老板有这低的说话水平的????

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

光谷小陈 小学六年级

这个帖子见不得有异样的声音,一有质疑就开喷,既然这样你这里抱怨什么,老实写你的软文招不不就好了,你写这样的帖子只是让大家同情你一下然后过去面试?不是听听求职者为什么需要问的那么仔细,以后你们好改进?

missliu发表于 2019-03-26 14:19 回复 知足者常乐简单即快乐 的帖子其实Z可笑的就是你这样排好一场戏按在别人身上,你没做过就不要妄加评论,你说的这是极个别,站到说话不腰疼。21世纪的人懂不懂叫互相尊重?难怪你这么没礼貌,因为你的认 ...

自己找工作说微微诺诺,自己冒得自信吧,还要别个占用还要像你那样微微诺诺生怕找不到工作,

上一页
5/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载