意粉咵房
zoeliuwei 初中一年级

成绩好什么都不怕

蛋定哥 硕士一年级

第一个没看懂,到底是不能学区房保底?还是保底了也上不了火班所以保底意义不大?这看起来是两回事啊

wddam 小学六年级
蛋定哥发表于 2019-03-30 14:27 第一个没看懂,到底是不能学区房保底?还是保底了也上不了火班所以保底意义不大?这看起来是两回事啊

对成绩好的学生来说,学区房不能保底。对成绩不好的学生来说,保底也没有意义。

yeesibitcha1 初中二年级

这是不可能的,你要知道,动了哪些人的利息,然后获得利益的是哪些人。然后执行者是哪些人。这样下来,基本就是,搬石头砸自己的脚。。。。落实不了的。区重点,市重点,省重点,关系不晓得几复杂,不是那容易能在短时间落实的。

wddam 小学六年级
yeesibitcha1发表于 2019-03-30 16:49 这是不可能的,你要知道,动了哪些人的利息,然后获得利益的是哪些人。然后执行者是哪些人。这样下来,基本就是,搬石头砸自己的脚。。。。落实不了的。区重点,市重点,省重点,关系不晓得几复杂,不是那容易能在 ...

教育系统能有多大点利益?国家让房价不涨,动的利益可比这大多了复杂多了,结果怎样,确实没涨了。

带你去看雪 初中三年级

说了半天不知道说什么,难道环境对孩子没有影响吗?。我在武昌中南,难道你的意思中南的孩子的素质比白沙洲的强,还是环境白沙洲比中南强。还是白沙洲的可以对口上武珞路中学。

贵有贵的道理,周围都是机关,设计院的孩子家庭,比卖菜的,卖鱼的,家庭教育,经济条件条件好吧,培优的机会,大家共同进步的机会多吧。

你根本和其它的人不是一个圈子,还什么颠覆这个,颠覆那个。这帖发的很搞笑。

tanlei123i 禁止发言

内容被自动屏蔽

wddam 小学六年级
带你去看雪发表于 2019-03-30 20:43 说了半天不知道说什么,难道环境对孩子没有影响吗?。我在武昌中南,难道你的意思中南的孩子的素质比白沙洲的强,还是环境白沙洲比中南强。还是白沙洲的可以对口上武珞路中学。 贵有贵的道 ...

搞笑的是你,你看你发的帖子,驴头不对马嘴,就你这水平还谈什么圈子、素质、环境…………让人笑掉大牙。

槑咪 大学四年级
健文YJ发表于 2019-03-28 08:57 等十年能落地武汉就行

十年前就有这个说法了哈哈

对方正在输入中??? 小学六年级

认真你就傻

wddam 小学六年级
槑咪发表于 2019-03-30 21:31 十年前就有这个说法了哈哈

十年前教育部没发正式文件吧?

时空传梭 小学六年级

首先要拥有一套学区房,然后努力把小孩培养成为牛娃,我觉得这两者都应该成为必要的条件,缺一不可。

wddam 小学六年级
时空传梭发表于 2019-03-30 22:54 首先要拥有一套学区房,然后努力把小孩培养成为牛娃,我觉得这两者都应该成为必要的条件,缺一不可。

本贴一开始就说了,学区房失去保底功能。

时空传梭 小学六年级
wddam

假设你说的政策出来,我牛娃就没必要去读那些私立了啊,直接签对口名初的火箭班啊,那样私立掐不到尖就必挂啊。你都不让牛娃保底了,牛娃自然就不会来了啊,这个逻辑的后果是私立反而完蛋,学区房反而暴涨。真正好的生源基本都是在优质学区房的范围内,难道这一点还不明白?这个政策明明是保护学区房,防止优质生源流失啊。至于你说的没学区的那部分只能背水一战互相残杀了,说好听点是逆境奋发,难听点就是迫不得已,被私立玩弄于股掌之中。

本帖Z后由 时空传梭 于 2019-03-30 23:24 编辑

wddam 小学六年级
时空传梭发表于 2019-03-30 23:08 回复 wddam 的帖子假设你说的政策出来,我牛娃就没必要去读那些私立了啊,直接签对口名初的火箭班啊,那样私立掐不到尖就必挂啊。你都不让牛娃保底了,牛娃自然就不会来了啊,这个逻辑的后果是私立反而完 ...

你说的真是搞笑至极,起码的逻辑应该是这样的:

为什么现在牛蛙要去花钱读私立民办,而不是收费相对少的对口公立火箭班?那当然是因为私立民办教育实力更强。

对于牛蛙家长来说,以前买学区房是用来保底的,但现在不用了,因为已经失去保底的意义了。

对于牛蛙来说,肯定是会选择更好的学校。

时空传梭 小学六年级
wddam

刚才都用黑体字重点指明了核心精髓都还理解不了,我就不再重复了。

wddam 小学六年级
时空传梭发表于 2019-03-30 23:39 回复 wddam 的帖子刚才都用黑体字重点指明了核心精髓都还理解不了,我就不再重复了。

我没有看到什么黑体字。如果你没有什么新论据的确不必再说了。

超频时尚 博士一年级

信你个鬼

璟颜如玉 博士二年级

确实同招了,今年小学毕业生还没动静,据说毕业完了才开始招生了

我爱35定 大学三年级
时空传梭发表于 2019-03-30 23:08 回复 wddam 的帖子假设你说的政策出来,我牛娃就没必要去读那些私立了啊,直接签对口名初的火箭班啊,那样私立掐不到尖就必挂啊。你都不让牛娃保底了,牛娃自然就不会来了啊,这个逻辑的后果是私立反而完 ...

这楼主脑子有问题,回路跟别人不一样,思维颠三倒四的,你跟他说不清楚的,我现在都不浪费时间回复他了。

本帖Z后由 我爱35定 于 2019-03-31 10:16 编辑

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载