装修讨论
猫子小米103 高中一年级

暖通公司:

也看了很多暖通公司,辅材很重要,辅材不一样,差价会非常大。暖气这个东西,施工和辅材也很重要。我是拿着同等配置和施工方式询价,炉子、辅材、施工方式都会对报价产生影响。暖通公司的资质问题,我是不在乎有没有资质的,这个东西嘛,成本问题吧,有更好,没有我也不是太介意,施工工艺好就行。双管并联的装法,在地下会有接头,对安装的要求比较高,依靠的是师傅手艺,万一师傅那几天心情不好呢……我不太相信依靠人的主观的东西,选择了章鱼式,这个基本不是靠技术,靠的是管子,我觉得对我来说更让我放心。网友推荐了一家还挺便宜的,工艺看着也还行,虽然我看不太懂,起码整齐~暖气价格比较透明,价格是王道……他家很便宜,有朋友怕有问题,问了保修什么的,没看出什么猫腻,就去签了合同,后期装了看怎么样吧。

洋洋nicole 大学四年级
猫子小米103发表于 2019-04-15 21:50 客服不管事~老板和主管管啊

老板和主管也不管事

洋洋nicole发表于 2019-04-15 22:25 老板和主管也不管事

315……

洋洋nicole 大学四年级
猫子小米103发表于 2019-04-15 22:37 315……

目前暂时也没啥事要找老板吧

洋洋nicole发表于 2019-04-15 22:39 目前暂时也没啥事要找老板吧

没人管事的时候……

lingfeier 初中三年级

踩踩

金芽儿2 小学五年级

观摩一下

lingfeier发表于 2019-04-15 22:43 踩踩

谢谢

金芽儿2发表于 2019-04-15 22:54 观摩一下

谢谢

qqbb523074 大学三年级

踩了

qqbb523074发表于 2019-04-15 23:05 踩了

谢谢

4月16日:水电定位

今天跟设计师一起去选了门和木地板的款式,等到时候直接去量尺寸~看了下爱室丽清样沙发,感觉不错,但是可能容易塌陷,纠结中...没有去看房子怎么样,设计师给我发了照片,厨卫的水路走天

lillian_ccb 初中三年级

又一个轻奢风,加油

卷裤腿 硕士三年级

轻奢好多

lillian_ccb发表于 2019-04-16 23:21 又一个轻奢风,加油

谢谢~

卷裤腿发表于 2019-04-16 23:32 轻奢好多

dei~因为女人都喜欢闪闪的

qqbb523074 大学三年级

哎呀!都是轻奢风

qqbb523074发表于 2019-04-17 05:28 哎呀!都是轻奢风

今年流行

对于门,没有很纠结,直接去的wj那家,款式我还挺喜欢的,实木实心,很少有实心的了,价格还可以,不算很便宜但是也不贵,很便宜的质量不是这样的,静音锁需要自己单独买,跟门谈了个团购价,贴板比贴皮好,我个人比较喜欢开放漆,我看上的都是加钱的地方,心酸……设计师帮忙去挑款式~期待成品~

4月17日:今天下班去看了下,惊喜,貌似水电开槽完工了,问了下明天的计划,基层防水

上一页
11/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载