装修讨论
小迷糊angela 硕士一年级

不是请了装小蜜吗?监理没帮你验收量尺寸?

猫子小米103 高中一年级
小迷糊angela发表于 2019-04-10 21:29 不是请了装小蜜吗?监理没帮你验收量尺寸?

还没到验收我就发现了

小迷糊angela 硕士一年级

厉害👍

小迷糊angela发表于 2019-04-10 21:37 厉害👍

没装修公司厉害,刚砌错墙,水管又给我搞破了

弄破水管竟然不是第一时间处理,如果我今晚不去,不知道还要流几天水,楼下已经入住,真是无语,自己清理了半天,说明早派师傅去处理。起先,我是抱着信任的态度将我的家交给得意网红店,现在看来,我得天天去了~~~而且,我说过,一定是挂网后我验收完再抹灰,今天去,墙已经全部抹灰了!我真该表扬效率高呢!

salinna 小学三年级

我得把这篇转给六西看看,敲敲警钟,工头太重要了

wx_b9249d642b00发表于 2019-04-10 22:17 我得把这篇转给六西看看,敲敲警钟,工头太重要了

我现在对lxgm和得意没有信任可言

大忽悠小悠悠 小学三年级

加油!让6x的多管管,本来是想着口碑装修公司,又有装小蜜护航,应该会很顺心的,不靠谱的项目经理真是糟心

大忽悠小悠悠发表于 2019-04-10 22:20 加油!让6x的多管管,本来是想着口碑装修公司,又有装小蜜护航,应该会很顺心的,不靠谱的项目经理真是糟心

项目经理说我不该让他们拆除,说应该包了水管拆除,我的错咯?

米妮星 大学四年级

怎么弄破的?

米妮星发表于 2019-04-10 22:50 怎么弄破的?

不知道,我不在,今晚才去……说是拆除横梁上的砖渣掉下来砸的。

Kylin酱 小学二年级

强烈谴责施工方,必须整改啊

棒棒糖子墨 初中一年级

可以短一个装修公司联系方式吗

伪耶真 初中二年级

楼主还是懂点行,像我们这种不懂行的咋办?监理就一定OK?还是有混水的。得自己多懂点。

李先生 小学三年级

顶上去,让得意官方看看他们推荐的网红公司是怎么砸招牌的,哈哈。。。

设计师还蛮好的,昨晚说帮我拿胶带去,我觉得太晚了,他也不容易,就没让设计师来,装修公司说今天上午派人来,我上班没去,设计师给我发照片修好了~

伪耶真

我也不懂,全靠这段时间的学习....学着学着就从小小白到小白了

4月11日:修水管,换项目经理,谈几句业主和装修公司的关系

今天工作超忙,没空去看房子~设计师发照片告诉我管子修好了真的蛮感谢他的,从来不抱怨,有问题就解决,很负责也很有耐心~今天帮我去盯着把水管弄好了。昨天气死我了,没有业主一开始就想跟装修公司扯皮,都是抱着信任、友好的态度把自己的家托付给装修公司,希望家有家的样子,出问题并不可怕,勇于承担并且解决问题,这才更重要。互相尊重,互相信任,讲道理,该赚的钱业主会按合同交付,公司也该认真负责对待业主的信任。昨天公司工程部主管李工给我发微信,今早又打电话,我没有接到也没有回,道歉的话不用多说,解决问题就好。李工态度一直还蛮好的。LXGM售后说,感谢我的批评和意见。其实公司这种态度我是认可的,晚上公司说给我换了个项目经理,我的家交给新的项目经理陈工了~约个时间交接,希望接下来顺顺利利~~

设计师现场发来的水管照片

棒棒糖子墨

已短,查收哈

Kylin酱

是的!今天上午修好了,昨天气死我了

上一页
9/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友