装修讨论
猫子小米103 高中一年级

新风:

做不做新风我纠结了一下~价格有点高,身边朋友肺炎住院好严重,我爸经常咳嗽,犹豫了一下,那种吸附型的净化器真心不觉得有用,用过,而且就靠那么小面积的过滤网,没过多久就得换,换也是成本,新风要走管道,只能毛坯装,武汉夏天冬天都不怎么开窗,新风可以换气,现在都有热交换,也不担心冬天影响暖气效果,考虑了很久,钱还能再赚,房子估计不会再买了吧,咬牙狠心跟装暖气的老板联系,之前也有询价,一般暖通、中央空调都会带着做,我就一起交给暖气那家做了~就挑比较便宜的新风,霍尼韦尔,其他贵的也不舍得……精装房好像挺多装这个品牌的,说有臭氧问题,但是能上市就是控制了度,没什么大问题。我真的是命好,老板新开了一家店,资金周转需要钱,厂家正在做活动,正好问他新风的事,如果我一次性交钱,就把厂家活动直接给我~就这样愉快的成交了~

新年好8002 硕士二年级

加油!败家娘们😙

新年好8002发表于 2019-04-18 06:25 加油!败家娘们😙

谢谢~期待一起毕业

lillian_ccb 初中三年级

加油哇💪

lillian_ccb发表于 2019-04-18 08:24 加油哇💪

谢谢~

4月18日:基层防水~

外包给防水公司做,装修公司就是个中介的角色,防水公司刷没什么好担心的,但是划重点:这一项通常在报价了没有!会是增项!必须做,逃不开的增项

本帖Z后由 猫子小米103 于 2019-05-01 21:51 编辑

洋洋nicole 大学四年级

挺快的呀,感觉后面都挺顺利的

洋洋nicole 大学四年级

挺快的

卷裤腿 硕士三年级

新风还是挺贵的

卷裤腿发表于 2019-04-18 23:19 新风还是挺贵的

是的……到处都是钱……

洋洋nicole发表于 2019-04-18 23:04 挺快的呀,感觉后面都挺顺利的

等小蜜验收的时候看怎么样,唉,不敢说太早

新年好8002 硕士二年级

真是细致!佩服佩服

新年好8002发表于 2019-04-19 07:21 真是细致!佩服佩服

我觉得我不够细致才会造成墙砌错,水管破,我以后要更细致

4月19日:停工,项目经理说等基层防水干~zxm今天去检查开槽,我在上班没有去,有他在我安心多了~

猫扑卧底平 小学四年级

楼主请的装小蜜贵不贵啊,怎么收费的呢?

猫扑卧底平发表于 2019-04-21 16:31 楼主请的装小蜜贵不贵啊,怎么收费的呢?

我去年定的20一平,今年调价了

4月20日:周末停工,把强弱电箱放过去,下周一水电进场

4月21日:停工

zmxlmy 初中二年级

4月22日,下午去了一下,家里在开槽布线,项目经理把水电进场图片更新在小程序

上一页
12/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载