生活杂谈

中国联通,你不要再跟我玩套路了。

91回复 阅读 4654

作为一个用了六年的老客户,现在已经无法忍受了。手机信号莫名没有,4G无流量,打电话断断续续,或者打着打着莫名的无法联通。严重干扰到工作和生活。

从2018下半年就开始办理携号转网,到2019年4月了,都没有转成。国家已经从去年就开始试点湖北首批携号转网试点。到上个月才告诉我他们才弄清楚流程怎么搞。说已经弄好了,让我四月份尝试办理!好,我等到四月份。今天试了下,依旧不行。不吐不快。

各种套路,先是说我绑定了套餐,可是本人并不知情。好,我自己到网上营业厅更改,等下个月,说我还要套餐未取消。好,我打客服说清楚,替我取消所有优惠套餐,我裸转可以吧???在等一个月。一个月后,继续告诉我,说有个爱奇艺免流量套餐,没有取消,天地良心,没有任何人告知还有这个免流量。我办的无限量套餐好吗?公司家里有无线网,爱奇艺VIP……我需要你给我免流量??我继续忍。打客服取消。再等下个月。从去年到今年……总是客服,售后,然后再后台。然后继续回到起点。我不禁要问联通公司,你们就是这样套路老用户??做生意做服务,做到这样子了,还有诚信吗?店大欺主吗?

无数次出差打电话莫名断线,家里断线,电梯里,地下室直接没有信号。基本通信功能啊!你羡慕别人在电梯地下室里侃侃而谈吗?自己直接没信号!羡慕别人跟家人通话视频毫无障碍,而网络根本连2G都没有,可是明明看着有4G啊??不胜枚举。尤其近一年。。。。

我曾给过你机会。。。

我会继续与你们周旋,直至转网。

本文个人经历,不煽动任何人。各人自己判断。我将从今日开始每天更新一贴跟进进度。

标签

家长里短 联通 携号转网
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sky617 硕士三年级

支持

inshine 大学四年级

难道你就没有怀疑过是手机的问题

帅锅的忧伤 博士二年级

支持曝光

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

终身代号95278 大学四年级
inshine发表于 2019-04-02 09:02 难道你就没有怀疑过是手机的问题

手机苹果的,有什么问题!???

Tom2017发表于 2019-04-02 09:08 你前女友的现任是联通公司的吗,联通跟你这么大的仇恨

哪怕不是前女友,上辈子的仇人。

蓝极乐鸟发表于 2019-04-02 09:05 支持曝光

我不曝光,我只想解决我的问题。

sky617发表于 2019-04-02 08:44 支持

说来都是泪啊,是不是可以打315

唯快不破发表于 2019-04-02 10:45 经常接通听不到讲话就没了

一搞就断断续续的断了,领导啊业务打电话就断……搞得别人以为你办事不行

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

惜漠東 小学六年级

你只要跟他们说不及时处理就到工信部投诉,立马给你办好。

惜漠東发表于 2019-04-02 11:20 你只要跟他们说不及时处理就到工信部投诉,立马给你办好。

我已经投诉工信部了,一周多了,没反馈

唯快不破发表于 2019-04-02 11:16 我的3g手机也是这样

无语了

HENG宝宝 大学二年级

其实有没有信号,也不能光怪运营商,你想啊,运营商巴不得到处都有他的信号,但很多小区、楼宇,不让进线,或者设置准入门槛。

得意文旅 为人民服务

欣戀飛莎 博士一年级

我个人觉得联通比移动信号都好

cleansky21 博士一年级

我顶你

Fangus 博士一年级

我个人觉得三大运营商都一样

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物