生活杂谈
金色城堡小妖 初中二年级

同感!!!我从2018年11月办理携号转网当月就要求为我取消所有业务,并再三确认几遍之后,工作人员让我次月去电信直接办理,结果一到月头手机号无故就又被查出了新的业务,每个月都无限循环,打了无数个投诉电话给联通,每次都假惺惺说帮我及时加快处理,变相拖延我五个月,Z后一个月我都快气炸了给工信部写了封投诉邮件,给联通专属总经理投诉热线打了电话,处理结果是给我把业务转成什么都没有的月租6元的号码,再去办理携号转网才成功办理。

对联通这种无赖变相拖延挽留客户的做法已经无力吐槽了,以后再也不想用了!!!

好大一棵树啊 初中三年级

你想转到哪里呢?我能告诉你我移动的信号也差到爆好吗?不过是从一个火坑跳到另一个火坑而已

唯爱红 初中三年级

唉,我要是你直接诉至工信部了,理由就是运营商先后多次想方设法阻拦携号转网。按我说的做立马运营商像舔狗一样来舔你

紅唇微涼 小学六年级

我十几年的移动老用户,信号也是差的一批,真得比不上电信的,也是想携号转网,也是各种套路我不让我转

唯爱红 初中三年级

其实携号转网早就在湖北试点了,只是你们不知道,记得4年前就是因为移动资费贼贵我转的电信

豆豆的飞车 小学五年级

中国联通,做任何事都正常,辣鸡运营商

juzikaixin 博士一年级

建议另外办一张电信的卡,同时用,慢慢地把所有业务都转到这张卡上,然后直接销卡

注销用户1618709016 小学五年级

几年前刚开始有携号转网,为了用我的3g手机从移动转到了联通。后来各种不方便。去年咬牙又从联通转回了移动。运营商就是想让你嫌麻烦Z后放弃转网,当时也是各种投诉斗智斗勇了一番终于成功!

prancill 初中二年级

可以转啊,我就是联通转到移动的。从申请到成功好像用了近2个月,在汉口工农路那家联通办的

钱程法援b 禁止发言

内容被自动屏蔽

RORORORO 小学四年级

工信部投诉绝对有用,我是所谓合约n多年的号,信号垃圾无法正常使用,Z后也销户了。

shenjunjie996 禁止发言

内容被自动屏蔽

emilyxiaoli 大学四年级

直接去营业厅说我要转网取消所有绑定业务。我上个月也是,二月底去办转网然后说什么要解绑得下个月,好,结果三月投去不行得四月一号。然后我就各种投诉,结果过了两天联通给我打电话顺他们工程师后台给我搞好了可以随时去转网,不过这一个月48的月租就打水漂了。那也无所谓了

终身代号95278 大学四年级
HENG宝宝发表于 2019-04-02 13:52 其实有没有信号,也不能光怪运营商,你想啊,运营商巴不得到处都有他的信号,但很多小区、楼宇,不让进线,或者设置准入门槛。

但是如果做不到,把服务做好也行,这么折腾我一个小老百姓就不仅仅是技术和投入的事情了

欣戀飛莎发表于 2019-04-02 14:14 我个人觉得联通比移动信号都好

你是出差去外地,跟我同事一起,他们移动电信的,打电话视频呼呼神……我的直接是无信号,连接中,无法接通……

cleansky21发表于 2019-04-02 14:23 我顶你

心太累了。

emilyxiaoli发表于 2019-04-02 16:34 直接去营业厅说我要转网取消所有绑定业务。我上个月也是,二月底去办转网然后说什么要解绑得下个月,好,结果三月投去不行得四月一号。然后我就各种投诉,结果过了两天联通给我打电话顺他们工程师后台给我搞好了可 ...

我去了营业厅,他们说他们后台搞,然后就是一拖再拖,真是太心累了

prancill发表于 2019-04-02 15:07 可以转啊,我就是联通转到移动的。从申请到成功好像用了近2个月,在汉口工农路那家联通办的

两个月!!!可见这效率!

钱程法援b发表于 2019-04-02 15:14 城市套路深,我要回农村

农村一样有联通。

RORORORO发表于 2019-04-02 15:39 工信部投诉绝对有用,我是所谓合约n多年的号,信号垃圾无法正常使用,Z后也销户了。

我要携号转网,销户早就搞了。投诉了没反应。烦死

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载