生活杂谈
lc_2100 高中三年级

你打市长热线,会为你转接专门的携号转网的部门

终身代号95278 大学四年级
房琴发表于 2019-04-02 22:15 说实话我在移动十几年了,天天被别人骂说信号不如电信联通,但是还是有人转移动来,所以三大运营商差不多的。你要想转应该是可以的,可能就是套路吧,就不想流失客户

我要是不信任联通我也不会用六年。去年是实在受不了了。

emilyxiaoli 大学四年级
终身代号95278发表于 2019-04-02 17:53 我去了营业厅,他们说他们后台搞,然后就是一拖再拖,真是太心累了

我是打的市长热线投诉,然后去营业厅反馈也是不满意,然后过了两三天就解决了

dada0323 大学三年级

投诉,投诉立马转

bkpdn6 禁止发言

内容被自动屏蔽

微笑着聆听 硕士一年级

联通稀烂!尾号5757他告诉我是靓号,要取消一堆麻烦事。Z后在我的强烈要求下解除靓号协议他给我办了临时的米粉卡,办的时候也没告知会把来电显示给取消,等来电话进来全部是未知电话才发现,没有来电显示很不方便

榴花全不怨东风 初中一年级

12345是什么号?

胡萝卜、 初中三年级

联通还有无限流量套餐么?

g784494837 小学四年级

我也是 直接去工信部投诉了 分分钟就给解决了

火星CRUZE 小学六年级

武汉15年就能携号转网了

心一心一88 大学一年级

联通转网是这样子的,反正就是等等等

信我你就对了 初中三年级

联通就是这么无耻,发转网的短信永远都是有优惠协议未到期不能转网,后来直接去联通自办的营业厅搞定。

bi306528117 初中三年级

联通Z近是很垃圾,我3张卡都是联通,大号小号和一张流量卡,速度还可以,就是有些时候断网

蜀黍帮倒忙 得意大咖

苹果手机说个毛线 都这样

蜀黍帮倒忙发表于 2019-04-03 22:29 苹果手机说个毛线 都这样

问题我同事也是苹果手机啊

bi306528117发表于 2019-04-03 22:22 联通Z近是很垃圾,我3张卡都是联通,大号小号和一张流量卡,速度还可以,就是有些时候断网

主要是打电话不稳定,网络倒是无所谓家里公司都有WiFi

臭牛的麻麻 大学二年级

没用过联通,移动挺黑的,还好信号还行

真的烦了 初中一年级

我移动转电信2年了,这种情况直接打工信部投诉,天天打。不过可能和手机有点关系,这一代的苹果信号是真的不行

真的烦了发表于 2019-04-06 04:35 我移动转电信2年了,这种情况直接打工信部投诉,天天打。不过可能和手机有点关系,这一代的苹果信号是真的不行

真不是手机问题,一起的也是手机…不可能点儿这么背

filco白茶 初中三年级

一样 办了两个月了 他们根本不怕投诉啊

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载