装修讨论
wendy00512 大学一年级

已回

milanlp 大学二年级

我觉得你真是个又可爱又漂亮又善良的好MM。

小雨霏霏 大学三年级

谢谢你 ! 清单收藏了,呵呵 。。。

祝你们俩白头偕老, 。。

本帖Z后由 小雨霏霏 于 2010-4-27 19:04 编辑 ]

MM。刚看了你婚礼当天的照片很漂亮啊。跟拍你找的谁?

好像你谈的没跟拍吧

谢谢~

跟拍是另外请的首席跟拍JERRY。摄像就是单机的,我现在只看到片花,效果比想象中好点

http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=259787&extra=&page=19 185楼

MM可以去这个贴里看比我QQ空间里更详细哦

本帖Z后由 wendy00512 于 2010-4-28 13:31 编辑 ]

andy_randy 小学三年级

我也是水岸G5的,看到邻居MM的帖好激动,正准备装修,很多问题想请教,能否短我下列信息:

1、装修队的联系方式

2、封阳台的店名和联系方式

3、窗帘店名和联系方式

4、保洁的联系方式

问题有点多,请MM指教,不胜感激!

FAN凡 初中一年级

电视背景墙好红啊

邻居好。4个问题都回复了哦。

没办法,是婚房。所以橱柜面板也是选的大红色。沙发也是橘红色的。

q408179221 初中二年级

能把窗帘老板的联系方式给我不?还有灯具网址,非常感谢

q408179221 初中二年级

短我个你的装修清单啊,呵呵。。谢谢

邮箱:408179221@qq.com

梧桐细雨 博士一年级

嗯嗯,当然哈,还要感谢你哈,现在好忙,房子都没管,全是灰尘哈~~~

隔岸观火 硕士二年级

先占个回去慢慢看.呵呵.

MM好幸福啊.

原帖由 q408179221 于 2010-5-8 22:47 发表

短我个你的装修清单啊,呵呵。。谢谢

邮箱:408179221@qq.com [/quote

请在首页直达电梯里下载

很多对窗帘和灯具感兴趣的MM啊 已回

你的晒衣架是什么牌子的呢。嘿嘿。

两个阳台都安了。好太太8866是300多

本帖Z后由 wendy00512 于 2010-5-12 10:22 编辑 ]

今天整理相片偶然发现的玩具总动员

本帖Z后由 wendy00512 于 2010-5-17 17:48 编辑 ]

云天cs 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
33/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载