装修讨论
wendy00512 大学一年级

欢迎哈。 电话日志里有。来了联系。

金汉E0级直接板150一块板子。百安居有卖,不过我们家的是装修师傅去买的。

网上淘的皇冠店

孤海璇玑 博士一年级

继续关注,多上PP

我是考拉 大学四年级

请问哈,浴柜带不带水龙头和下水啊?你选的柜子偶很稀饭的说!

稀里糊涂 博士二年级

这个地板 65 一平是全包吗

带下水,龙头我没有要。因为我之前买好两个比较好的康纳L型水龙头。估计加龙头就加50元。我也觉得买得全家都喜欢价格也划算。今天一个朋友还说和我差不多的,80公分1200多。贵400

今天周末又去拍了家里的装修进度。瓷砖都贴完了。泥工离场了,柜子在按抽屉了。主要拍了阳台的PP。因为上周很多朋友在问封阳台的事。这里具体说说:我们家阳台是两个:客厅外面放洗衣机的小点;主卧一个接近7平方的阳台做的书房。阳台是有框彩铝的。上面材料是14个厚的铝材,5个厚的钢化玻璃,220一平;下面是12个厚的铝材边卡和8个厚的钢化玻璃,100一平

本帖Z后由 wendy00512 于 2009-9-12 23:10 编辑 ]

地板是全包的。是2个月研究地板Z后决定的。所以值得去看看的 在宏基建材市场

今天的收获是衣柜门和卫生间隔断。先说说衣柜两个门。去这家店去了3次。逛了N家衣柜门的店都大同小异,烤漆图案自选。价格在150-180一平。也都是滑道质量不错的。但自从看到镜面水磨的柜门后我就决定要用这种的。图案是镜面显花形所以花形很亮很气派。一看就知道质量比普通的烤漆柜门好很多。就柜门来说,这种镜面上烤漆花加水磨是属于衣柜门里高档类的。一般小店地方Z低都要280-380左右。像百安居就500-800一平了。我买这家去了3次终于把价格砍到了180一平 太高兴了。今天去量了尺寸。好了一定上PP。

再说说卫生间隔断:这个在专门卖的地方我看的完全不透,8个厚的钢化玻璃加彩图的至少要320一平,而我家买浴柜那家刚好顺带也卖,就便宜不少。才200多一平。推拉手和滑道质量真不错,推过去靠墙处还有吸力胶很省力。

孤海璇玑 博士一年级

直接参考你的,省时省钱。

爱琴海 硕士一年级

楼主 请问在哪订的柜门啊 能短给我吗 我家也要买拉

我回去帮你查电话,地址是在宏基建材里面。

稀里糊涂 博士二年级

嘻嘻,来顶啦

顺便问问 地板的电话是多少啊?店名是什么啊

kellyxuxu 初中二年级

帮邻居顶顶,上龙头的照片拉

牛牛XPLP 高中三年级

加油加油。

家里房子也要装修了。。

瓶子0509 高中三年级

周日参加嘉年华装饰公司的看样板间的活动,刚好去了水岸星城,在G16的18楼呵呵,1801的吧,蛮漂亮。后来准备去你们楼下的,结果敲门1603半天没反应,呵呵,回来才发现原来你们是1604我敲门敲错了。呵呵

瓶子0509 高中三年级

后来周日下午又去宏碁你订橱柜,结果我要的石英石+露水河+UV的她非要900一米列,850怎么都不卖,我就没买了。后来去了旁边一家,看到一家蛮漂亮的,说是碳光板的+露水河+石英石要1030,我只出1000一米,也没买。主要是那个碳光板好漂亮啊,很喜欢,这周末再去看看去。

再次提醒大家一下,我做橱柜那家大家就不要再去了。老板真的不实在,要不是家里人说算了,我真不打算在那做的。其实宏基那里好多做橱柜的,也都这个价,在那行情是这样的。所以请大家买橱柜的时候,看清楚质量,另外一定要一再问清楚加不加项?

♀瓶子♂ 13:29:41

在不

♀瓶子♂ 13:30:43

昨天去了你订橱柜的那家,UV+石英石+露水河的她非要900一米,后来就没定了,怎么还都没还下来,

♀瓶子♂ 13:30:59

说石英石的比不锈钢的贵

异域风 15:05:50

换一家吧,那家老板一点不实在

♀瓶子♂ 15:05:51

您好,我现在有事不在,一会再和您联系。

异域风 15:06:10

http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=129596&extra=&page=1

异域风 15:06:29

你没有说水岸的都做成850一平

异域风 15:07:14

露水河的板子都要900??她真是黑啊

♀瓶子♂ 15:10:06

说了啊

♀瓶子♂ 15:10:49

她说露水河和实木一样的价

♀瓶子♂ 15:12:38

他说900我后来说算了860她都不愿意,呵呵

♀瓶子♂ 15:13:05

说要是我和你配一摸一样的就没办法就算了850,真晕,是感觉太不实在了

♀瓶

本帖Z后由 wendy00512 于 2009-9-14 15:23 编辑 ]

迟来的爱 高中三年级

LZ能告诉我你买东西的所有 地址和电话吗?谢谢你啊.我正准备装修.我的QQ407825837

本帖Z后由 迟来的爱 于 2009-9-14 17:37 编辑 ]

木大大 小学六年级

同求一份详细清单,品牌以及价格,造福一下得意网友!

上一页
7/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载