装修讨论
wendy00512 大学一年级

今天终于把浴柜三组合搞定了。这个东东可是一个月前就开始看,每次逛建材市场都看,都没有结果,商场的实木太贵,一般的地方样式又看不中。上午10点多接到家里人电话说马可波罗的实木1000多,要我中午过去选样订下来。于是和LG兴冲冲的跑去,地点在徐东秦园路水岸星城旁边的旺家建材市场,看到店子里的实物后,觉得不错,柜台80公分宽,柜子是橡木的,外面是玻璃板带印花的,感觉挺洋气的,老板介绍说,除了摆放的样品外,还有图册上的款式,还有60公分、1米的等等,另外还可以定做,自己选图案和颜色,和家里人一商量,先头看的那款不错,就与老板开始砍价了,老板是一位女士,和妹妹一起开店做生意,人比较实在,自己都说因为不会安装,店子里面的样品都是自己安装的,有的位置都没装好,所以开价没有别的位子那么高,砍到了800,要求更换样品上的把手(样品上的把手不好看,换了航空铝的把手),店主Z后说估计要半个月后才能到货,另外一直是没时间去汉西的建材市场,很多朋友都说那里的东东都比较便宜,可能这个卫浴柜不是Z低的,但是总的来说这个价位也是可以接受的。先占个楼,下次去拍PP给大家分享。

照片拍回来了,马可波罗的浴柜我比较喜欢还有一个重要的原因是:脸盆比较深。我通常洗脸都是水花四溅的

我想起来了,Z开始在小东门宜家那边就看到了马可波罗的浴室柜,价格都是1300以上。样式都类似的。

本帖Z后由 wendy00512 于 2009-8-29 16:33 编辑 ]

qiutian 初中一年级

楼主多上点照片啊,多多介绍

孤海璇玑 博士一年级

正在发愁怎么选橱柜的,楼主的介绍省了我很多比较了。谢谢

cd50102517 博士一年级

LZ真的是很用心啊,关注。。。。

我家什么都没定,明天就进场了。。。

哭死

那个橱柜的石英石用的是什么牌子的啊

据说现在石英石有很多假的。。。

平时上班没有时间去拍,只有周末多拍点PP和大家分享了

所以Z后决定用的不锈钢做台面啊。不锈钢也分厚度和光泽辨别好坏的。在有诚信的老板那买,会告诉石英石哪种价格贵些质量也好些。

昨天回去就听家人说厨房的瓷砖快完工了。今天就开始卫生间的了。木工也进场了。先占个楼,周末去拍了PP一起上。我自己都好期待效果哦。因为瓷砖是我选的。

本帖Z后由 wendy00512 于 2009-8-29 16:39 编辑 ]

今天一天都在看灯,和LG去了顺道街的灯具市场,那里的灯都好贵,同款式的在网上买要便宜一半甚至更多,于是和LG决定灯具在网上购买。

本帖Z后由 wendy00512 于 2009-9-10 23:26 编辑 ]

minigirl 初中一年级

楼主好会买东东,学习!期待后续。。。。。。

蓝雪娃娃 初中一年级

楼主的秀照片墙组合相框在那里买的我也好想要哦,能发个信息给我吗

o蚂蚁oo 大学二年级

来支持一下

已短

camellia 小学六年级

楼主,麻烦也短个给我照片墙组合相框,谢谢哈

已短

shmilydi 禁止访问

内容被自动屏蔽

yyt126552003 硕士二年级

我来了,看到你的贴了哦!呵呵!我的也开工了!一起加油装!你在水岸星辰啊,我天天经过,喜欢那的FF,可惜米不多!

shmilydi 禁止访问

内容被自动屏蔽

timjing 高中一年级

楼主 我住青山钢都的,买的青扬,留个联系方式啊,好向你咨询点经验啊

好近啊。罗家桥。我在园林路重庆朝天门火锅对面。联系QQ已短,几乎每天都在的

本帖Z后由 wendy00512 于 2009-8-28 22:24 编辑 ]

能率热水器10L我买的型号是1060FE。不知是哪位朋友问了,刚才看提货单查到哈。

上一页
4/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载