意粉咵房
杰拉德欧文 初中一年级
hxsl发表于 2019-04-06 16:29 您这也会扯,那只是个销售办事处,华为武研所总部还是在光谷未来城,另外华为海外市场才是销售大头

再来看华为总部,怎么不搬到武汉来?你的理解?

杰拉德欧文 初中一年级

废物点心总以为免费的地,免税,廉价劳动力是核心竞争力,其实是一种行政手段扭曲。

far 硕士一年级

搬到葛店Z好更便宜,离鄂州西又近,也达到给鄂黄输血的目的了。

hxsl 大学二年级
杰拉德欧文发表于 2019-04-06 16:32 再来看华为总部,怎么不搬到武汉来?你的理解?

哎呦,您还真把大武汉当成国际一线大都市了?跟你说,华为巴不得把总部搬到美国去,只是美国人不乐意啊

杰拉德欧文 初中一年级
hxsl发表于 2019-04-06 16:37 哎呦,您还真把大武汉当成国际一线大都市了?跟你说,华为巴不得把总部搬到美国去,只是美国人不乐意啊

按你逻辑推演下去,哪里穷哪里就有发展,第三世界的解放军这个重任就交给你了。

琴月阳666 小学四年级
yanyan0124

武船不会搬到那,要么总部和设计部门还在紫阳路,要么直接去双柳。在光谷的只是分公司的一小坨设计部门。武钢我想也不可能。这两个不像武锅武重,生产部门都不在光谷,设计部门搬过去干嘛。

光谷打造花了30年,光谷东盘子画的比光谷还大,武汉城镇化都60%-70%了,湖北省常住人口过去十年下滑得厉害,少了10%。大多数去的是沿海。不管光谷企业外迁与否,填满光谷东都是一项长期工程了。把光谷东搞精致点,多一点低容积率住宅,路网密一点、停车位多一点,企业和人自然就过去了。又不是市区,那就得是好的地方容纳好的企业、好的企业愿意搬去好的地段。

余文杰 大学一年级

yanyan0124 大学四年级
琴月阳666

呵呵,亲戚就在武昌船厂某部门上班啊,跟我打听佛祖岭周边交通怎样啦,哪里吃饭方便啦,等等。

yanyan0124发表于 2019-04-07 15:19 回复 琴月阳666 的帖子呵呵,亲戚就在武昌船厂某部门上班啊,跟我打听佛祖岭周边交通怎样啦,哪里吃饭方便啦,等等。

我刚离职,就是核心设计部门的。他在海工吧。就他们在光谷。

余文杰 大学一年级

区域不炒热,如何吸引购房者,规划这东西又不写入购房合同,想怎么吹还不是全凭个人爱好。

恺儿张 小学六年级

光电企业ZF已经强行要求20年统一搬到光谷东。华工激光也已经卖地在光谷东盖楼了。不是企业愿不愿意,是ZF强制要求啊。

余文杰 大学一年级
恺儿张发表于 2019-04-08 10:32 光电企业ZF已经强行要求20年统一搬到光谷东。华工激光也已经卖地在光谷东盖楼了。不是企业愿不愿意,是ZF强制要求啊。

华工激光不熟悉

墨客江江 初中一年级

这些外迁企业都是被zf软硬兼施从内环赶出去的,土地置换。所以远城区吸引企业不是靠配套,是直接给地!降税小儿科,给地大杀器。

armedgirl 高中一年级

可惜没有工牌进不去华为武研所,不能体会什么叫高大上

armedgirl 高中一年级
墨客江江

明白人啊!

jackss001 小学二年级

那估计要3-5年才会出现这样的现象了

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

qm775821 硕士二年级

泛海也没几个大公司啊

qm775821 硕士二年级
杰拉德欧文发表于 2019-04-06 12:57 所以光谷不符合市场经济发展规律,有实力的公司全部往市区或者一线城市搬,就光谷是反的。

有实力的往市区搬?市区有那么多地?你看看北上深,哪个不是拿郊区大块便宜地给企业,还有政策补贴?目的就是让大企业过去解决就业抬高地价的,需要有人才有发展。

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载