意粉咵房
花掩月 小学六年级
hondry100发表于 2019-04-13 15:52 大华有单价不过17000的毛坯现房为什么不考虑?

哪里有?告诉我,我正想要!拆迁户!

最爱牛肉面 高中一年级

你这个预算 买百步亭吧 相对学校有保底 去徐家棚也方便 青山学区还是差一些 一定青山就大华

观察员 高中一年级

内容被自动屏蔽

潇湘二水 初中二年级

内容被自动屏蔽

潇湘二水 初中二年级

内容被自动屏蔽

ttleesun 小学三年级
Z爱牛肉面发表于 2019-04-13 17:05 你这个预算 买百步亭吧 相对学校有保底 去徐家棚也方便 青山学区还是差一些 一定青山就大华

刚从百步亭路过 那个现代城看着不错 百步亭Z近好像没有什么新房 我今天在青山看了一天 看来看去 还是你说的 大华综合好一点

观察员 高中一年级

内容被自动屏蔽

卖房子的大男孩 初中二年级

武汉江山可以 我朋友在那边做 一线滨江,目前价格25500

武汉郝小花 初中一年级
ttleesun发表于 2019-04-13 15:17 哪个小区?

金沙泊岸

武汉郝小花 初中一年级
ttleesun发表于 2019-04-13 15:17 哪个小区?

武昌实验学区房

北岸花园 高中三年级

114街有个方圆,挨着17小在,可以去看看

多木多木掿 高中三年级
北岸花园发表于 2019-04-13 21:50 114街有个方圆,挨着17小在,可以去看看

方园今年估计卖不了,还在挖,地方是个好地方,能等的话那里是可以

北岸花园 高中三年级
多木多木掿发表于 2019-04-13 22:12 方园今年估计卖不了,还在挖,地方是个好地方,能等的话那里是可以

去售楼部问过了,今年开卖,明年交房

多木多木掿 高中三年级
北岸花园发表于 2019-04-13 22:16 去售楼部问过了,今年开卖,明年交房

那可以咧,估计要抢,配套什么的都行,就是体量太小三百套不到

观察员发表于 2019-04-13 19:58 大华只能买二手了吧?

大华瑞府还有Z后三栋 有一栋4月底开盘 另外两栋靠江说是会做精装修 大华的二手房我也看了 说实话 郦府的品质还是差一些 据说是开发商做到一半被ZF团购做还建房了 入户大堂比华府和瑞府都差一点 标准层走道还是乳胶漆 整理质量欠缺一点 我在等瑞府前期退的房源和准备要开的那栋

北岸花园发表于 2019-04-13 22:16 去售楼部问过了,今年开卖,明年交房

回头去看看

今天去中冶39街 从售楼处出来 就被维权的业主们围住了 告诉我他们是怎么被坑的 开发商是怎么做的精装修 翻手机图片给我看 让我一定不要轻易买他们家 即便要付款 也要置业顾问带进小区里 看看实际的入户大堂 公区 是否有宣传册承诺的那么好 业主都不容易啊 也给要买39街的朋友们提个醒 付款前可以提要求 进小区实地勘查一下在做决定

Eason12345 小学二年级
卖房子的大男孩发表于 2019-04-13 20:55 武汉江山可以 我朋友在那边做 一线滨江,目前价格25500

江山都不能叫小区 就一排

hondry100 小学四年级
花掩月发表于 2019-04-13 17:05 哪里有?告诉我,我正想要!拆迁户!

你自己可以去链家搜,上个月卖了好几套16000多的均价,现在还有小户型七十多平的,均价也才17000多。赶快下手。

潘志华 小学六年级

上班在徐家棚可以坐七号线 或者八号线 汉口这边可以选择的也挺多的 看你写的应该不是很差钱 可以接受2.5左右的 万松园附近千喜园可以看看 就是户型很大 北湖靠近取水口站对口北湖小学的都有点老 后湖的越秀自带育才 还不知道具体怎么样 二手单价也两万了 武昌的学校都不熟悉

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载