生活杂谈
动感超嬷嬷 高中一年级
superlolo发表于 2019-04-24 09:00 好想养个这种儿子啊

还是得看自身吧,

小露的窝 禁止发言

内容被自动屏蔽

wpingwp 硕士三年级

大体而言,我觉得孝顺和体贴都是男生好的品质。

但是,从细节来说,我更愿意自己先生把这个精力投到工作上。如果出国旅游的时候,给我买护肤品,化妆品和礼物之类,都是很让我高兴的事情,但是,平时真不希望他做这么细,蛮简单的事情,原本选这些东西,也是女生的小乐趣之一,何必要他花心思做这个。

自由的倩儿 高中二年级
动感超嬷嬷

姨妈巾应该就是你公公买了吧…你老公是不是有点恋母情结?

动感超嬷嬷 高中一年级
自由的倩儿发表于 2019-04-25 10:28 回复 动感超嬷嬷 的帖子姨妈巾应该就是你公公买了吧…你老公是不是有点恋母情结?

我也不知道,好多细节我都没说,你说恋母吧又不像,因为他对他爸也非常好,感觉他的爱都分享出去了,人的心就那么大,留给我的只剩下三分之一

动感超嬷嬷 高中一年级
ly_520发表于 2019-04-23 20:56 可以有意无意提醒下,看看他以后回不回跟你妈妈买,就可以看出来他是宝妈男还是大暖男了

跟我妈妈也买,但是不频繁,看到好的东西第一时间不会想到我妈。

自由的倩儿 高中二年级
动感超嬷嬷

作为女人我理解你的感受,男人成家了应该把大多的精力和爱给妻子,不知道你老公这样做是不是想暗示你,也要同样孝顺婆婆呢?你们是不是和老人住一起呀?

ly_520 高中三年级
动感超嬷嬷发表于 2019-04-25 10:58 跟我妈妈也买,但是不频繁,看到好的东西第一时间不会想到我妈。

那肯定的,都是只想着自己家的。做媳妇之前都是想着婆家,等一段时间看到了一些冷暖常态就只为自己家了,都有个过程。男的一般都是为自己家父母

笨蛋凡 小学六年级

大家撤了吧,楼主是来晒照片的

ppddzz 硕士二年级

家里开公司的,公司以后都不是你老公的吗?

动感超嬷嬷 高中一年级
ppddzz发表于 2019-04-25 17:02 家里开公司的,公司以后都不是你老公的吗?

小公司,

果果甜甜宝贝 高中一年级

换位思考一下下,确实很不错的老公

佳语 高中二年级

这么好的儿子,你婆婆很成功啊。

刘生 小学四年级

好事!!!

小楠姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

美金里 初中一年级

换位思考一下吧,另外告诉你老公,真正的孝顺是去努力挣更多的钱,让父母,老婆孩子过更好的日子

动感超嬷嬷 高中一年级
美金里发表于 2019-05-07 13:07 换位思考一下吧,另外告诉你老公,真正的孝顺是去努力挣更多的钱,让父母,老婆孩子过更好的日子

他不是很愿意,家里有底子他觉得没必要去外面打拼,上进心是有,就是没有压力

晨星利安 小学一年级
动感超嬷嬷发表于 2019-04-21 23:48 关键是啥都没给我妈买啊,都是想着自己的妈,我那看见别人的女婿买这买那,自己的女婿送个东西都都像找他要似的,她心里也难受,但是她也无能无力啊,也不好说什么

你老公很好,你自己问题很大。你自己干嘛不给自己妈妈买好了然后说是你老公送的呢,我觉得有个这么好的榜样在你都没学到。还在网上吐槽显得自己小气吧啦的。

香香喷喷 小学五年级

别计较了。小事。我老公永远听她妈的。只要我和她妈想法不一样,他就来说服我,甚至不惜大吵也要我按他妈的意思做。再加上我公公也永远站婆婆一边,我经常对我老公说的话就是,你们家三对一!

阿涵0809 小学六年级

2000块钱买这么多东西,是不是他妈贴补他了,所以他才不停给他妈买东西?你就偷着乐吧,一不小心又从婆婆那赚了不少好东西。不高兴了就跟他说,你给你妈买三次,至少要给我妈买一次吧,或者说哎呀你再给我买个什么什么吧,上次买的我给我妈了,两个老太太用同款多好啊

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载