生活杂谈
动感超嬷嬷 高中一年级
麦兜是我啊发表于 2019-04-22 10:30 楼主给娘家买东西会告知男方,或者给公婆也买一份吗?

会的啊,但是一般都是过年过节买,我会问他买什么好,所以他都知道我买啥

@右启@ 博士后

莫名觉得他是装孝顺,实则是讨好。给父母打工,婚前3000,婚后4000,这就像有些父母锻炼小孩子,扫一次地给几块,洗次碗再给几块,下楼买瓶酱油零钱可以自己留着。

注销用户1618709016 小学五年级

买别的还好,可是同款衣服同款护肤品化妆品送妈妈和老婆,你老公怎么想的哈哈哈哈

vovo酱 博士后

有勇气

娜妈萌娃 初中二年级

楼主只要想下,以后结婚生个儿子。等他谈念爱了,你希望他是买东西买双份楼主跟女友一人一份,还是只给他女友买不给你买?楼主就知道答案了。

ft3327868 硕士一年级
动感超嬷嬷发表于 2019-04-22 12:39 对对对,你说到我心坎了。我主要就是这个意思,后来我跟他商量了,说以后买啥得告诉我一声,我也不是不让你买,我得有知情权,家里的开销我得清楚,买个菜几块钱我都会记在账上

我看了你前面说的,明白了。原来你老公是在靠父母赏饭吃?那怪不得他要那么讨好父母。你还是劝你老公自食其力靠自己能力去外面找个工作吧。

新手陪练陈教练 初中二年级

免费

淝肥肉 硕士二年级
圆圆蛮蛮发表于 2019-04-22 07:32 老人还要用迪奥999?我觉得过了吧

有的 我婆婆也会打扮自己

开心的小仙女 大学二年级

留两张照片为什么

动感超嬷嬷 高中一年级
583023114发表于 2019-04-22 13:57 留两张照片为什么

怕大家光看文字视觉疲劳

动感超嬷嬷 高中一年级
ft3327868发表于 2019-04-22 13:32 我看了你前面说的,明白了。原来你老公是在靠父母赏饭吃?那怪不得他要那么讨好父母。你还是劝你老公自食其力靠自己能力去外面找个工作吧。

劝过,他说去宜家做兼职,那每天得晚上十一二点才能回家,我没同意,我说找个正经的事做,或者自己创业。他说哪那么容易,还被他说了一顿,说我想法太简单

ft3327868 硕士一年级
动感超嬷嬷发表于 2019-04-22 14:34 劝过,他说去宜家做兼职,那每天得晚上十一二点才能回家,我没同意,我说找个正经的事做,或者自己创业。他说哪那么容易,还被他说了一顿,说我想法太简单

你老公这个样子,那就不仅仅是送礼和孝顺的问题了……其他的话就不好再说下去了……

本帖Z后由 ft3327868 于 2019-04-22 14:48 编辑

一生中最 小学三年级

孝为先

注销用户1660806833 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡紫天蓝 硕士二年级

妹子这么漂亮是怎么看上你老公的。。。。。

残释 博士后
suki8130发表于 2019-04-22 09:28 我觉得买东西不是重点,重点是为么所有东西要买同款,大家难道不觉得和婆婆的关系很少有好到能穿姐妹款的么

我也觉得,毕竟不是一个年龄层的呀。可以买,但是不能买同款

cecilia040051 博士二年级

同款。。。有点不能忍,哈哈

tsy672a 小学二年级

重点不在于给不给老人买东西,是在于为什么买什么都和老婆的买一样的,毫无心意呀,也没有差异化,老婆,老妈谁是第一位?孝顺父母是无可厚非的,但是既然已经结婚了,那肯定是老婆Z大了,其次送老婆,老妈礼物的时间也要有区分呀。给老妈买礼物,你让老爸去送,也可以呀,哪怕你把礼物准备好,让爸妈之间的感情更加稳固些呀,老妈天天和老爸吵:“你看你看,嫁给你这么多年,到老了还是儿子疼我,你呢?”

xin-7801 初中一年级

自己的妈妈自己疼呀,你给你妈妈买就好啦。你老公给你买给你婆婆买还省了你不用给你婆婆买了啊,想开就好。主要是买一样的东西和买东西没知会你,这个跟他沟通一下就好

imookoo 初中三年级

你真配不上他!!

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载