江城车友
xiangliq 硕士一年级

你转弯,人家直行。。。超速没超速你也没证据。。。。 你觉得人家超速了,或许人家根本没超速,如果真的机动车过80,哪怕是60你这个车都要撞飞。就不是脑震荡的事了。。。。很明显你说的机动车超速根本不成立。。。。 另外,转弯让直行你不知道吗??? 别人凭什么认全责。现在你还有一半责任的情况下都揪住不放,认个全责估计别人永无灵日了。。。。 好说话,人家认个全责保险该咋赔咋赔。。但是别人如果认全责,就像碰到你这种人。就是倒霉到极点了。。所以人不要出于好心去认全责(有的人觉得反正我有保险,看别人可怜认个全责)。。。。。

一条小鱼仔 初中一年级
xiangliq发表于 2019-05-06 10:41 你转弯,人家直行。。。超速没超速你也没证据。。。。 你觉得人家超速了,或许人家根本没超速,如果真的机动车过80,哪怕是60你这个车都要撞飞。就不是脑震荡的事了。。。。很明显你说的机动车超速根本不成立。 ...

我这种人怎么了?为什么是倒霉极点?

一条小鱼仔 初中一年级
jerryhe2005发表于 2019-05-06 10:02 第一、这种三轮车就是机动车,上路需要上牌、保险、驾照。你说农村都这样,那是没出事,出事了按道交法驾驶员要拘留;第二、这种车和面包车发生事故,肯定是三轮车的驾驶员受到的伤害更大,跟哪一方违反交规关系 ...

好的,谢谢分析

只爱兔兔 硕士三年级

具体的现场是怎么样的,你们分别是直行或拐弯,你这个车首先就是机动车,不是按照谁受伤来定责,按照交规路权来定责的,但是一般交警都会根据谁有保险倾向考虑,所有定个55应该都是倾向于你们了

一条小鱼仔 初中一年级
只爱兔兔发表于 2019-05-06 10:50 具体的现场是怎么样的,你们分别是直行或拐弯,你这个车首先就是机动车,不是按照谁受伤来定责,按照交规路权来定责的,但是一般交警都会根据谁有保险倾向考虑,所有定个55应该都是倾向于你们了

哦哦,好的,谢谢分析

xiangliq 硕士一年级
一条小鱼仔

你这个人怎么了???? 裹经啊!!! 交警都判定责任划分了,既然那样划肯定是有原因的把。。。 别人不可能偏袒谁。。。。。 你有问题可以复议。如果你是一个老实善良的人,或许有的(只是有的)车在自己保险额充足的情况下,出于同情,自己认个全责帮你报销下保险的费用算了。。。。但是如果对方裹经,那别人是万万不敢自认全责的。。不然就是一堆扯皮拉筋的事情。。。 

yzhfy 硕士三年级

面包车超速你有证据?三轮车无牌还违规带人是证据确凿,没判你全责你就偷着乐吧,55你还有意见,不要说农村的三轮车都是这样满大街跑,没出事你就任性跑,出了事就该按规定处罚,觉得自己受伤对方没受伤就应该是对方责任,这都是什么心态

涵哥 大学三年级
一条小鱼仔

非常合理。别人是合法上路行驶,你亲戚是违法上路行驶

一条小鱼仔 初中一年级
涵哥发表于 2019-05-06 11:51 回复 一条小鱼仔 的帖子非常合理。别人是合法上路行驶,你亲戚是违法上路行驶

哦哦,国情如此

最爱十八 大学二年级

个人觉得交警判得没问题,能定个55开已经不错了。

xiyugirl 硕士一年级
一条小鱼仔发表于 2019-05-06 12:20 哦哦,国情如此

和国情有什么关系 你亲戚违法无证驾驶 无牌车 人家合法车辆正常行驶 这么清晰明了的事情 还说什么国情   交警已经为你们亲戚侧重考虑下其实就应该秉公处理,判你家亲戚违法 

xiyugirl 硕士一年级

什么时候事故按照人受伤程度判责了 ????楼主很搞笑

于玛 禁止发言

内容被自动屏蔽

蔚程旅行 小学五年级

是怎么判定收到严重的惊吓的啊?

pengchong1982 大学二年级

没说清楚事故现场不好判断谁的责任

蘾人 小学六年级

内容被自动屏蔽

一条小鱼仔 初中一年级

内容被自动屏蔽

欧蕾西娅 硕士三年级

面包车要不是超速,只怕你亲戚就全责了,人家只人道意思下。

蘾人 小学六年级

内容被自动屏蔽

蘾人 小学六年级

内容被自动屏蔽

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠