江城车友
jerryhe2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

一条小鱼仔 初中一年级
jerryhe2005发表于 2019-05-07 10:42 55就是国情。换了老美,你哭的地方都没有,你信不?

有可能吧

dawndai97 高中二年级

说超速是按限速多少来判断的?如何判断的?总不能比三轮车快就叫超速吧?

辣子鸡 博士二年级

你这已经不叫电动车了(电瓶车).

没摄像头,交警应该是可以根据撞击现场来判定主次呀.找点关系吧.不然估计就是 对半丿了

woanzhong 小学三年级
19854512发表于 2019-05-04 00:36 看错了,这种车啊??明显是机动车啊,无照吧?没把你亲戚抓起来拘留15天就算不错了,还违规带小孩,真是无语了

不用想,你这个属于机动车,还没牌照没交强险,好一点对方7你3,差一点55

woanzhong 小学三年级

不用想,你这个属于机动车,还没牌照没交强险,好一点对方7你3,差一点55

三大傻大闹 小学四年级

关键你亲戚有驾驶证么?车子有证么?有买保险么?

泡菜花饭 硕士一年级

无牌无照本来就不能上路行驶,面包车超速也有责任,所以五五开没毛病

不慌稳得住 硕士三年级

无证驾驶、无牌机动车、人货混装,哪一个都是你全责的要害啊,至于55定责,估计交警看到对方有保险,帮你分担一些,偷着乐吧。 现在别想着找别人赔偿,吸取这次教训,安全驾驶才是Z重要的。

不爱下雨天 初中二年级

农村那地能超速?给你开个五五算对得起你屋里亲戚了,偷笑吧

生活好公民 小学五年级

现在电瓶车管的严了

whlk_snake 大学四年级

这车属于机动车,有驾驶证么,没有还涉嫌无证驾驶!

藤泪 大学一年级

合理 因为超速只是你的一面之词

王佐Ω鬼才 高中一年级
Microlife发表于 2019-05-05 20:41 武汉还有很多人开摩托车呢

摩托车首先要有专门的驾驶证,牌照,而且属于机动车,要是无证无牌照可以没收的!

王中王中王 初中三年级

个人觉得五五开是交警在照顾你

小陈2011818 初中二年级
xiangliq发表于 2019-05-06 10:41 你转弯,人家直行。。。超速没超速你也没证据。。。。 你觉得人家超速了,或许人家根本没超速,如果真的机动车过80,哪怕是60你这个车都要撞飞。就不是脑震荡的事了。。。。很明显你说的机动车超速根本不成立。 ...

是的,现在55开,楼主还揪着觉得判的不好,说给不好听的,如果面包车全责,还不知道出什么幺蛾子,楼主不庆幸还好面包车没事,还在这里问判的怎么样,如果面包车驾驶员受伤,没得拍照的电动车全责勒,不要觉得人家超速,没得拍照就已经违法了!还带个孩子,也是醉了,还觉得自己不是无理取闹,真是服了这样的人,典型的我弱我有理

yzhfy发表于 2019-05-06 11:01 面包车超速你有证据?三轮车无牌还违规带人是证据确凿,没判你全责你就偷着乐吧,55你还有意见,不要说农村的三轮车都是这样满大街跑,没出事你就任性跑,出了事就该按规定处罚,觉得自己受伤对方没受伤就应该是 ...

是的,什么叫农村都是这样,没得拍照满大街跑,满大街跑不代表就是合法的,觉得自己受伤对方就是全责,这个想法也是醉了

一条小鱼仔发表于 2019-05-06 12:20 哦哦,国情如此

不是你觉得国情如此,是人家面包车应该这样感叹,你们是得了便宜卖乖哟,不是在中国,人情为大,你家亲戚要全责的,就是你亲戚受伤了人家才55分责,在别国说不定你亲戚脑震荡什么鬼的,孩子受惊吓什么的,还要全责,服了

明将军 初中一年级
摇摆鱼发表于 2019-05-05 17:48 诸位纠结三轮车是否机动车,三轮车驾驶员是否无证驾驶的可以省省了。三轮车是否机动车,司机是否无证驾驶与事故本身并无直接关系,不影响事故的责任认定。由交警另外认定和处罚。事故发生了,必然是由于一方或者双方 ...

他的这三点,怎么不影响定责。,?另外我想问下你有驾照吗?

RareSpace 博士一年级

电动车出事故并不是你属于弱势你就应该被照顾,也要看你有没有违法,有的话一样要判责!并不是你弱你就有理,责任你肯定是要承担的!至于你人头晕什么的,你自己去找对方!而且你并不能证明对方超速,你嘴巴一张就算的话,他也可以说你故意碰瓷吧

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载