婴幼育儿

【成为母亲的第二年NO.4】虽然我不是温柔的妈妈,但是我很爱你!

46回复 阅读 1956

我正在参与“成为母亲的第N年”征文活动,开贴就有母婴大礼包领哦~

活动入口

不知道从哪说起,我的宝贝小淘气下个月就满两岁了,17年的6月你来到我的身边。感叹时光真的是飞逝,一下就两岁了。

记得你刚出生的时候,我每天是数着日子过,每天害怕天黑,想你快点长大吧,那时候感觉好痛苦,每天在家当奶牛喂奶,每天夜里醒N次,每天都睡不了个好觉,每天早晨你几点醒我就得几点起来。每天屎尿屁,然后喂奶喂到乳腺炎,疼得真想死。。

好不容易熬到你快半岁了,可以吃辅食了,想着吃辅食应该饱肚子晚上可以多睡一会,结果晚上还是两小时吃一次母乳。你睡着,我抓紧时间玩手机,等我想睡了,你又醒了。。😂

时候辅食不好好吃,应该是从那时候开始的,我会因为你不好好吃东西而对你发脾气,那么小,我还吼你,时候吼完之后又自责,内疚,甚至你睡着了我开始难过的哭。因为我一个人带你,照顾你吃喝拉撒睡,有时候真的特别崩溃,你不听话的时候我特别容易发脾气,控制不好自己的情绪。

我经常反思,我这个妈妈真差劲,别的妈妈应该都很温柔吧!

转眼你快两岁了,现在会跑会跳会说,每天早晨听你喊妈妈,晚上睡觉喊妈妈,做梦喊妈妈,真的很享受。

妈妈想说,虽然我不是个温柔的妈妈,但是我真的特别特别特别爱你我会学着做一位温柔的妈妈,收起我的暴脾气!

标签

育儿经 育儿讨论 育儿之道
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

娜妈萌娃 初中二年级

哈哈,那个衣服套头上的好可爱,像个小兔子。

汇慈安月嫂 博士一年级

内容被自动屏蔽

武汉百佳妇产医院 得意大咖

把宝宝带的很好 加油~

tl123j 禁止发言

内容被自动屏蔽

美金里 初中一年级

共勉,虽然很难。

一心二意 初中一年级

她爸呢

小雨点点的妈咪 大学四年级
一心二意发表于 2019-05-04 11:55 她爸呢

她爸要上班撒 白天我自己带 下班回来搭个手 然后做饭

美金里发表于 2019-05-04 11:49 共勉,虽然很难。

共勉。等上幼儿园了我可以上班了。现在孩子慢慢长大了,也好很多了

比优美 初中一年级

比优美 初中一年级

可爱的宝宝

jun8588 高中一年级

一样的,我也经常冲孩子发脾气,有时是控制不住的发火,事后又后悔死了

一床被子 大学三年级

宝妈辛苦,点赞!

Jerry_Tom 初中二年级

好可爱

比优美发表于 2019-05-04 13:38 可爱的宝宝

谢谢美美姨😊

jun8588发表于 2019-05-04 14:57 一样的,我也经常冲孩子发脾气,有时是控制不住的发火,事后又后悔死了

这种感受只有当妈的能感同身受。睡不想当温柔的妈妈,我经常在想,我发火的样子一定特别丑,让孩子看见了

一床被子发表于 2019-05-04 15:07 宝妈辛苦,点赞!

谢谢你🌹

I-Love-Guzheng发表于 2019-05-04 15:23 好可爱

谢谢你🌹

娜妈萌娃发表于 2019-05-04 09:49 哈哈,那个衣服套头上的好可爱,像个小兔子。

😂那天出门风有点大,我没带她的帽子,就想了个办法把衣服套她头上挡一下风 好过瘾

娜妈萌娃 初中二年级
小雨点点的妈咪发表于 2019-05-04 15:40 😂那天出门风有点大,我没带她的帽子,就想了个办法把衣服套她头上挡一下风 好过瘾

有才的宝妈!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载