江城车友
puella 初中三年级

武汉不是到处都有监控的吗?我觉得可能是交警处事武断了。

莫使金樽空对月 博士二年级

这也可以?没有现场没有证据就只凭口说?

最爱糖糖 硕士三年级
不晓得撒发表于 2019-05-05 19:54 类似事情我朋友也遇到过。个人认为,驾车启动作为专业司机应该看前顾后,确认安全后起步,视频证明公交与伤者有接触,不能因为没有知觉就可以脱责。

视频我看过,女生骑的自行车也很慢,自己也亲口承认想超车没想到出站了,公交出站只有几码,到行驶到轨道也才20来码,我就好奇是如何碰撞造成的骨折?如果说她骑自行车水平不行,还骑到2股机动车道中间是不是自己也有很大的责任?不过咨询了很多老司机,都说同情弱者是会判全责走保险,可公交司机个人还要承担25%心里苦

最爱糖糖 硕士三年级
IloveCKP发表于 2019-05-05 21:24 武汉不是到处都有监控的吗?我觉得可能是交警处事武断了。

交警说司机驶离现场所以全责,并没有谈其他。行车记录仪也没看,也没验车,都说有单位公家保险出大头,可司机工资才多少,一下停班几个月又个人赔偿几万的还是蛮黑人的

最爱糖糖 硕士三年级
莫使金樽空对月发表于 2019-05-05 21:41 这也可以?没有现场没有证据就只凭口说?

实事就是如此,谁叫人家是弱势,难道公交司机不是弱势?

puella 初中三年级
Z爱糖糖发表于 2019-05-05 21:45 交警说司机驶离现场所以全责,并没有谈其他。行车记录仪也没看,也没验车,都说有单位公家保险出大头,可司机工资才多少,一下停班几个月又个人赔偿几万的还是蛮黑人的

都不能证明是公交导致的

白昼狂暴 高中三年级

楼主如果不想事情闹大就只有吃哑巴亏了。交警现在都是这样早了早省事不愿意深查的。如果不愿意撤这口气那就要像上面意友说的那样多让对方举证,不能你说是我车子就是吧。闹大点

邓远风航 小学四年级

谢谢您阿,我非常高兴

周尛染爱小晶 博士一年级

闹大点。直接做痕迹鉴定。让对方拿出证据来。

按“肇事逃逸”这么说,那你直接看到那个交警往交警那一歪,是不是可以说“JC打人”?

现在都是保险赔,他们也是让认全责是为了早结案,早了事,如果需要自己赔偿的损失接受不了,就直接就闹大,1拿自己的公交车的录像证明自己不知情,甚至未发生碰撞,2让对方拿出肇事的直接证据,这世道Z怕的就是闹,Z喜欢的就是服软。

最爱糖糖 硕士三年级
不晓得撒发表于 2019-05-05 19:54 类似事情我朋友也遇到过。个人认为,驾车启动作为专业司机应该看前顾后,确认安全后起步,视频证明公交与伤者有接触,不能因为没有知觉就可以脱责。

你说的蛮对,交警跟你说的几乎一模一样

现在的问题是当时确实没发觉有异常,怎么可能逃逸一说,能逃哪去

再说,我还怀疑她骑车技术不行,因为公交起步自己黑哒哒了,关键说不清楚!

这个事大概率就这样了!

想到对方完全无责就觉得有点不平衡,这不是纵容瞎骑车吗?

最爱糖糖 硕士三年级

再加一句,目前并没有视频证明2车有接触

因为那个位置你懂的!根本就没有拍到好吗!就看到公交过了以后她在左后轮附近倒地。怎么倒的应该只有她自己清楚

芝麻核桃酥 博士后

公交的工资真的只有4000?感觉高危行业

ggto 硕士二年级

这个没察觉到不代表没刮到啊,我刚开车的时候有一次开车拐弯把公交车擦了,公交车停都没停,我还存在侥幸心理以为没擦到,下车一看车头掉了一大片漆,只能说公交车实在太大了这点小碰撞不一定感觉得到

不过这个骑自行车的也是太不小心了,公交车随时会开这是常识,还是应该自己多注意安全,不要把命交到别人手里

ggto 硕士二年级

这个没察觉到不代表没刮到啊,我刚开车的时候有一次开车拐弯把公交车擦了,公交车停都没停,我还存在侥幸心理以为没擦到,下车一看车头掉了一大片漆,只能说公交车实在太大了这点小碰撞不一定感觉得到

不过这个骑自行车的也是太不小心了,公交车随时会开这是常识,还是应该自己多注意安全,不要把命交到别人手里

ggto 硕士二年级

ggto 硕士二年级

ggto 硕士二年级

邓远风航 小学四年级

大家有什么好看法,赶快说说

蚊妈厨房 博士后

鉴定叔 大学三年级

有没有监控拍到事发。拍到了就别折腾了。没拍到,只是一言堂就不要认

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载