江城车友
street_moto 初中三年级

说句不爱听的话,公交车司机开车普遍都不顾及别人,经常盘子一打,管你是不是正常行驶

小旺财 高中一年级

大前天新湾四路 我开的后八轮 是不是你别的我

最爱糖糖 硕士三年级
小旺财发表于 2019-05-06 05:21 大前天新湾四路 我开的后八轮 是不是你别的我

我不会开车,发帖是我的朋友,现在公交还蛮规范的,不能超过40码,也不用争营收

最爱糖糖 硕士三年级
ggto发表于 2019-05-05 23:23 这个没察觉到不代表没刮到啊,我刚开车的时候有一次开车拐弯把公交车擦了,公交车停都没停,我还存在侥幸心理以为没擦到,下车一看车头掉了一大片漆,只能说公交车实在太大了这点小碰撞不一定感觉得到不过这个骑自 ...

我承认你说的可能,打一万个可能是真擦了,但是一车的乘客加公交都没有察觉到,这能算逃逸?

现在是,没有拍到碰撞的部分交警一口认全责怎么解

最爱糖糖 硕士三年级
鉴定叔发表于 2019-05-06 00:14 有没有监控拍到事发。拍到了就别折腾了。没拍到,只是一言堂就不要认

车身的4个监控都没有拍到,因为在左后方。城市监控看到公交出去了,自行车倒在左后轮处,怎么倒的也只有她本人清楚!我怀疑她没想到公交出站车一动自己黑哒哒了!但是倒在你车边是不是倒霉列?城市规划也有问题,没有非机动车道,自行车穿行在道路中间,出事让司机全责真的受不了

Jerry_Tom 初中二年级

路过打卡不予评价

泡泡娃娃 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱笑的天使~ 博士后

凡事要证据!再说骑的是共享单车,又不是电动车,即使擦到也不会有感觉,一旦有了感觉就不是小擦伤这么简单了!

泡泡娃娃 禁止发言

内容被自动屏蔽

小样啊 小学二年级

你朋友算倒霉,但是一点都不心疼公交车,每次开车被公交车瞎别,武汉的公交车Z牛逼

说点不爱听的话,武汉公交司机开车普遍素质不高,经常盘子一打,把别的车子和人别的想骂人。

说点不爱听的话,武汉gj司机开车普遍素质不高,经常盘子一打,把别的车子和人别的想骂人。

有点把歪 高中二年级

遇到过一样的事情,跟交警说我全程没有感觉到,但交警不认,Z后还是赔偿对方1500以后才免的逃逸,交警那边当时也花钱打点了一下,反正我当时也是觉得蛮冤的。

最爱糖糖 硕士三年级
有点把歪发表于 2019-05-06 08:13 遇到过一样的事情,跟交警说我全程没有感觉到,但交警不认,Z后还是赔偿对方1500以后才免的逃逸,交警那边当时也花钱打点了一下,反正我当时也是觉得蛮冤的。

可我朋友这个1万5都不一定搞的下来 才是背

有点把歪 高中二年级
Z爱糖糖发表于 2019-05-06 08:31 可我朋友这个1万5都不一定搞的下来 才是背

因为那个人其实我是真的没有挨着,去医院都冒得伤,就是赔自行车钱外加心里安慰,所以说被讹诈了。

没有用户名 大学四年级

没有证据打死不认,谁知道是不是撞猴子。哪怕有个人证都行。

没有用户名 大学四年级
Z爱糖糖发表于 2019-05-05 19:01 我试试跟交警说? 目前来说交警不谈这些,抓着逃逸聊全责

逃逸,都没视频,凭什么说你逃逸,莫被吓到了。

魔法键盘手 硕士一年级

很早之前,我爹在中山路武昌火车站站牌附近,被前面的一个公交车擦了,整个右边的一大块翼子板全部挂画了。公交跑了。貌似感觉不到,而且,当时有站岗的协警叫住公交车还是没停。这种事太多了,Z后说一下,我Z烦那种公交出站非要往左边打一盘子的。我蛮搞不懂那个操作是要莫昂。

最爱糖糖 硕士三年级
有点把歪发表于 2019-05-06 08:39 因为那个人其实我是真的没有挨着,去医院都冒得伤,就是赔自行车钱外加心里安慰,所以说被讹诈了。

要是几百千把搞下来,我们2话不说就当舍财免灾。这个结果都点大,医疗费,误工费 营养费算下来想死啊,还是全责

最爱糖糖 硕士三年级
没有用户名发表于 2019-05-06 08:55 逃逸,都没视频,凭什么说你逃逸,莫被吓到了。

按照交警的说法,离开现场就算逃逸!交警也不让我们认逃逸,就说要算全责,个人承担25%也是很贵的

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载