意粉咵房
dtts00 高中三年级
yiluzouxia

你是来搞笑的吗?光谷天地完爆光谷步行街,意大利德国西班牙风情街?

leon11 初中二年级
dtts00发表于 2019-05-05 23:04 回复 yiluzouxia 的帖子你是来搞笑的吗?光谷天地完爆光谷步行街,意大利德国西班牙风情街?

是啊 我也认为光谷步行街比光谷天地好太多了 那个天地啥都没有 太小太少

风继续吹zz 小学六年级

明显琨御府

yiluzouxia 大学三年级
红茶熊发表于 2019-05-05 22:36 你不厚道唉,明知道13号线八字没一撇,十小含金量不行,还忽悠别人跳大公馆的坑。据说商业部分银泰也已经黄了。

13号线还是有一撇的,光谷十小在光谷区域是Z好小学了没有之一,我买的都是一小的房子,这个我没必要吹,银泰百货黄?没有这个消息吧

leon11发表于 2019-05-05 22:52 十小硬件设施没问题 但是老师据说还没有编制 还有就是十小对应的小区还有还建房的人,步行街怎么说呢 年轻人多一些 电影院也有不少可以看的 就是逛街的更多更广

哈哈,傲慢与偏见,还建房的人怎么了,都是拆迁户的家里十几套房子的,比首付一套商品房背一两百万贷款的人低挡一些?

leon11发表于 2019-05-05 22:53 为啥对房子品质不入眼呢?两个都是中建三局的 都差不多吧

容积率5.8,中建做承建商可以,做开发商不行,去看看中建康城就知道了

dtts00发表于 2019-05-05 23:04 回复 yiluzouxia 的帖子你是来搞笑的吗?光谷天地完爆光谷步行街,意大利德国西班牙风情街?

光谷天地完爆步行街六期吧,法国步行街

红茶熊 初中三年级

内容被自动屏蔽

yiluzouxia发表于 2019-05-05 23:36 哈哈,傲慢与偏见,还建房的人怎么了,都是拆迁户的家里十几套房子的,比首付一套商品房背一两百万贷款的人低挡一些?

不是十几套房子的问题 我不喜欢武汉本第土著而已。所以尽量少和他们打交道来往

大公馆容积率4点几吧 相反 琨御府这一期容积率有五点多

东山老树 初中三年级

建议你买大公馆吧,这个户型真心不错,基本找不出缺点。完美的户型。我个人感觉,买房子选个舒服的户型还是很重要的。

BAOBEI1985 大学四年级

大公馆这期不能买,楼下就是底商,没有活动空间,当然中建的容积率本身活动空间也不大

东山老树

谢谢 我也是感觉户型太完美了 这个170非常漂亮舒服 就是地理位置一般 没有地铁、商圈一般 琨御府地理位置好不少

BAOBEI1985

大公馆的容积率已经比琨御府高不少了 琨御府Z后一期是5.8的容积率 高的吓人啊 我看上的9号楼还是比较靠中间的 活动空间还是有的

dtts00 高中三年级

琨御府是全款日光,大公馆是卖不完,所以自己选吧

dtts00

你这说的感觉大公馆不如琨御府抢手 有点没人要的感觉。。。之前不也是出了名的神盘加茶水吗?

皮皮虾&悠悠球 小学二年级

户型第二个好一点吧

想自由哦 禁止发言

内容被自动屏蔽

琉璃丢丢 硕士三年级

我觉得琨御府之前的188户型挺好的

缘起缘落 大学二年级

都不买,买九台的别墅,比那几个平层强太多了

上一页
2/7
下一页
首页 版块