情感驿站

你们怎么对待另一半接电话的问题?打我老公电话老是不接不挂还说我小题大作!

58回复 阅读 6268

我想请问大家,如果你们的老婆或者老公电话过来,你看到了是让它一直响不去接还是挂掉等忙完了再回过来?昨天打了两个电话都没有接也没有挂,后来过了许久回了个微信,今天早上有事打过去又是不接不挂

标签

家庭矛盾 两性关系 接电话
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级

谁都有心情不好或者忙的时候不想接电话的时候

一个电话不接都能上纲上线纠缠半天的人,其实性质更恶劣

两个吖 大学一年级

心情不好或者忙可以不接,但是你可以挂掉让我晓得你现在在忙或者不方便接

老腊肉 博士一年级
两个吖发表于 2019-05-07 18:38 心情不好或者忙可以不接,但是你可以挂掉让我晓得你现在在忙或者不方便接

打电话的时候一分钟左右没有人接不应该首先想想对方是不是不想结或者不方便接,多大个事

两个吖 大学一年级

但是你不是无聊随便打的,而是有事打的。再说这不是朋友同事客户,而是你的伴侣

老腊肉 博士一年级
两个吖发表于 2019-05-07 18:42 但是你不是无聊随便打的,而是有事打的。再说这不是朋友同事客户,而是你的伴侣

他是你的伴侣,不是更应该站他角度想想问题,不接电话不算多大的问题

普通人也没有那么多十万火急,一个电话不接不行的情况

两个吖 大学一年级
老腊肉发表于 2019-05-07 18:45 他是你的伴侣,不是更应该站他角度想想问题,不接电话不算多大的问题普通人也没有那么多十万火急,一个电话不接不行的情况

请看到,不是一次,而是很多次这种情况

老腊肉 博士一年级
两个吖发表于 2019-05-07 18:47 请看到,不是一次,而是很多次这种情况

既然知道他有这个毛病也好,习惯也好,不更不值得大动干戈

和生活里一大堆乱七八糟的比,不接电话真不算上什么大问题

小梦大半 初中一年级

分享一个前几天听到的一个已婚男性朋友的道理,婚姻里或感情里,有看不惯的而且是非原则性的,忍着点吧……是非对错并不是那么重要,如果你一直去说对方不对,那对方在这段关系里的体验一定不好……所以赢了有什么用呢?掰过来有什么用呢?别捡了芝麻丢了西瓜本末倒置了……

拉赫 硕士一年级

那不行 有点烦 我老婆每回就算冒看倒 我也要嚼她一顿

@右启@ 博士后

你们没住一起么?问题都隔夜了。我不认为是小事,解释都不解释了,一副我就这样了,你看着办吧的样子。

两个吖 大学一年级

住一起,第一天的时候我冒做声,第二天才说的,

两个吖 大学一年级
拉赫发表于 2019-05-08 09:14 那不行 有点烦 我老婆每回就算冒看倒 我也要嚼她一顿

总这样,是不是个人都会烦

dawndai97 高中二年级

一般没事不打老公电话,不急的事发微信,上班比较忙,不喜欢打扰他工作!

xcc001 硕士三年级

没接、没按掉,不是因为没带手机,或者没听到吗?然后看到了也不想回。我媳妇经常这样,按我媳妇的理论是:你有事会给我多打几次的,这次没接到,下次你打我就能接到了。倒是我媳妇给我打电话,无论在干嘛都会接,忙的时候告诉她我在忙,没什么大事就挂了,等忙完再打给她,要是她觉得比较重要的,会放下手头的事等她说完

两个吖 大学一年级
xcc001发表于 2019-05-08 11:44 没接、没按掉,不是因为没带手机,或者没听到吗?然后看到了也不想回。我媳妇经常这样,按我媳妇的理论是:你有事会给我多打几次的,这次没接到,下次你打我就能接到了。倒是我媳妇给我打电话,无论在干嘛都会接, ...

问题是打多了又说我像催命的

两个吖 大学一年级
dawndai97发表于 2019-05-08 11:34 一般没事不打老公电话,不急的事发微信,上班比较忙,不喜欢打扰他工作!

就是有事才打的电话啊,没事我也不会打

xcc001 硕士三年级
两个吖发表于 2019-05-08 12:27 问题是打多了又说我像催命的

你老公屁真多!你平时是不是有点黏人?

两个吖 大学一年级

黏个鬼哦,

得意鸡肉卷 为人民服务

我很少这样,感觉再忙,说一句话的时候还是有滴

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载