意粉咵房

房价不会大涨,也不会大跌,稳定压倒一切

62回复 阅读 2761

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

tw522 小学五年级

一大早就看到你的理性发言,不容易👍

Yasheng 硕士一年级
tw522

各种吹各种黑都是从自身利益出发的,我觉得水平太低了

haohao0961 高中一年级
Yasheng发表于 2019-05-13 09:33 回复 tw522 的帖子各种吹各种黑都是从自身利益出发的,我觉得水平太低了

听说过新房6月份可能可以大幅度调整备案价这种消息吗?前天在售楼部听说的,看样子大概率是假的?

转角遇到忧伤 禁止发言

内容被自动屏蔽

crtc2003 硕士一年级

总之有房比嘴炮稳当!

并非美女 大学三年级

dang要的就是稳定

fm927 禁止发言

内容被自动屏蔽

haohao0961

六月份的不知道,只知道目前新房备案价确实是涨了的,我只讲发生了的事。关于备案价,阿松公众号天天在发,房管局网站也可以查。目前新房大部分盘都涨了500-1000,所以希望这个信息对你有用,我觉得很多假的信息就是迷惑大家,容易让大家产生错误的判断。

转角遇到忧伤

之前发过相关帖子,三月创历史新高,四月较三月业绩量持平(下跌2%)。新房也是创历史新高,因为新房大部分都给中介代理了。

本帖Z后由 Yasheng 于 2019-05-13 11:07 编辑

明镜止水EX 小学六年级

稳定就会涨10% rmb年贬值8%,房子还要算上贷款等等,就目前武汉来说3环内有哪个盘没小涨的?

Yasheng发表于 2019-05-13 11:06 回复 haohao0961 的帖子六月份的不知道,只知道目前新房备案价确实是涨了的,我只讲发生了的事。关于备案价,阿松公众号天天在发,房管局网站也可以查。目前新房大部分盘都涨了500-1000,所 ...

兴华御水澜湾值得买吗?我是置换,现在卖可以吗?

悟2018 小学四年级

楼主的观点倒是很客观的说。。。

haohao0961

卖还是买?反正今年卖的话,要比去年低个10-15%。买的话,也比去年少花钱,这个是对等的。兴华御水澜湾还可以,新房买得到就买呗,你是置换,住的舒服就好。

明镜止水EX

新房备案涨了2%左右,二手房今年比去年Z高点跌了10%左右。

千里之行始于足踝 禁止发言

内容被自动屏蔽

千里之行始于足踝

你这句话只适用于投资客,不适用于自住。

Yasheng发表于 2019-05-13 11:52 回复 千里之行始于足踝 的帖子你这句话只适用于投资客,不适用于自住。

是的。对于我这种纯自住改善,主要还是住的舒服。我希望房价平稳,也好置换。大涨大跌都把人整的患得患失,不好。

Yasheng发表于 2019-05-13 11:47 回复 haohao0961 的帖子卖还是买?反正今年卖的话,要比去年低个10-15%。买的话,也比去年少花钱,这个是对等的。兴华御水澜湾还可以,新房买得到就买呗,你是置换,住的舒服就好。

卖了买。那岂不是如果有人愿意按照去年的价格买,可以出手卖掉了。

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

必须大涨啊,理由因为我上车了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载