意粉咵房
我爱红烧肉 初中三年级
hankowman发表于 2019-05-21 14:07 九里东边的万松小区这两年都冇得拆迁计划,在拆的是南面的电影制片厂片,分两期,一期已经拿钱走人了,只是房子还没有大面积拆除,二期因军运会进度推迟了。若明年党校搬走后土地也用来开发,这一片几乎就是半条 ...

崇仁路目前相当于民办了,学费比较贵,相当于在外边报培优了,教学质量还可以,崇仁路其实还比较好进,花点钱就比较容易。确实硚口已经没落了,我已经迁到江岸了,都是为了吖读书。

paul_1102 小学六年级

楼主发这个帖子无非有点夸张手法,就像你放学回去和你妈说我快饿死了,你做什么吃都可以。难道你妈真拉坨屎给你吃啊。纠着这个问题不放的真没意思。

再说,看论坛除了打发时间也有互相交流学习的意义,我就觉得小怪兽的看法有一定道理,预测未来都是有风险的,但是讲清逻辑不就够了吗,大多数人赚不到钱的原因就是太主观,不愿接受和自己固有思维不一样的观点。

Z后说一下,那些强怼的多半是利益问题,别个已经说得蛮清楚了,我发这个帖子目的又不是为了贬低万松园地块, 我的本意是想拿两种开发豪宅的模式进行对比。你还要模样,非要逼别个吃屎,适可而止把,想想过去文革扣帽子,万一是你自己家人呢。给社会留有余地终归是好事。

顺便讨论一下同心花园的问题,我就说1点,如果是同济的医生可以步行上班,如果是崇仁那片学校的娃可以步行上学。2要买九里,至少要先卖掉同心,既然质量差+mmc。那谁接盘.

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
paul_1102发表于 2019-05-21 15:15 楼主发这个帖子无非有点夸张手法,就像你放学回去和你妈说我快饿死了,你做什么吃都可以。难道你妈真拉坨屎给你吃啊。纠着这个问题不放的真没意思。 再说,看论坛除了打发时间也有互相交 ...

谢谢老哥支持    谢谢帮我说这多,很多事明白人懂得自然懂,不懂的、故意找事的解释再多也没用- -不少人都是揣着明白装糊涂。

同馨花园这个盘······二手 超过200平,单价3万多哪有人接盘- - 我看贝壳上就一套二手大户型交易。大概率只有医生去接盘了,或是套贷款出来的- -

什么神么绳么 小学六年级

几点钟,那个平台直播

吅哥 初中三年级

万松九里去化当天69%,CRIC数据,现在有钱人这么多? 汗。。。。 对了,论坛相互交流就好,不用赌啥,不然某些群体容易和你杠。。。。

本帖Z后由 吅哥 于 2019-05-21 20:35 编辑

zhouweiinwuhan 高中三年级

喜欢揣着明白装糊涂的不就是说的某些人自己8,又不是不晓得军运会期间不能再开工新项目了,所以推进稍微滞后了自然就拆不动了呗。这段时间真的去过万松园的肯定晓得,那边现在晒了很大一块地,冒的办法开工。万松园其实已经拆了或者确定要拆一半了额。隔壁还有武汉第二的外校(虽然也是要考的)和保底的68为代表的一众好的或者菜场学校应有尽有,医院配套的话同济协和一口也近,中山公园在跟前,吃喝玩乐都可以很近的安排好了,这个配套在武汉都是前几的好8。只是因为地块太贵,缺少整体规划感,所以还是不如武汉天地(当然也有武汉天地隔壁长委和四大家两大buff加成的原因有关),不过比二七配套不知道高到哪里去了。
前段时间参加得意去新华路越秀领橘子的活动(Z后得意还闹眼子了没把我橘子,是真秀),顺便了解了下越秀,emm新华路马路边的越秀还不是大户型,都日光的额。只不过公寓卖不掉罢了。
还有就是,楼上某些人是没看过医生群体买房是多疯狂.
我以前小学同学家里爸妈还是同济后勤的,家里都安排了4套了/:-

并且除了16年买的套上了杠杆,前三套都是全款,现在同学也上班了也有公积金,在考虑还买不买的问题。。
ps上面某个说的2点那个老几我看了130次都没看懂,语法又不行又没干货还张嘴就是粑粑,喜欢拿着自己的一套一点逻辑说服力都冒得的价值观批判别人然后说别人杠不杠才叫真的杠8。

本帖Z后由 zhouweiinwuhan 于 2019-05-21 21:59 编辑

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
zhouweiinwuhan发表于 2019-05-21 21:48 喜欢揣着明白装糊涂的不就是说的某些人自己8,又不是不晓得军运会期间不能再开工新项目了,所以推进稍微滞后了自然就拆不动了呗。这段时间真的去过万松园的肯定晓得,那边现在晒了很大一块地,冒的办法开工。万松园 ...

得    你在说现在    我在说未来    咱们不在一个频道。你说的那些现在的配套当然牛逼的不行,花园道、酒吧街我偶尔去,那逼格那小姐姐小哥哥确实质量高、以前陪朋友去万松园宵夜也是经常的事,我非常认可,毕竟都是眼睛看得到,手摸得着的东西- -    你要是比现在哪个片区Z牛逼,我肯定完全赞同你说的啊。

但是我压根就没否定你啊,我在说未来。至于未来,我们各持己见,到时候房价自然会兑现,毕竟人会犯傻人会预测错误人会被现状和情感蒙蔽,钱不会。

非要扯远期是不?
二七到目前为止除了次江景,和1、10、14、9号线地铁(三条都没进第四轮,第五轮也悬的规划,画饼程度堪比长丰),707周大福也被砍了也有400+算是超高层地标也算是利好吧,然后看不到其他啥实质性的利好。。
二七那个东购是汉口Z坑爹的shopping mall,仅次于后湖摩尔城,短期这边也没其他消费的地方了。那个片区边上铁路的商品品质更不提,高端的航天双城规划我就不再多吐槽了。有的人在这里吐槽万松拆不动,莫乐是别个都冒克过那边,那一块我以前一搞克,那里航务啊劳动啊那些容积率高的黑skr人的老破小mix各种体制宿舍更难拆8,甚至拆迁难度不亚于台北路片。泛海松竹园为啥是泛海Z不上档次的,就是因为下面还有一大排破房子并且短期还拆不掉。二七那片早就被滨江苑和劳动航海社区限制了上限。但是如果把滨江苑安排旧改了,那二七片十号线以南那一排就变成“感受得到摸不着的江景”了,除了有1号线未来60对/h的观景噪音大礼包加解放大道噪音大礼包还真看不出来什么好的品质。至于配套学区更不谈,医院除了161以外就没了。
规划就在那边摆着,能看得到的“远期”就这些了,不晓得所谓利好的”远期”还有么事。所以我才敢说即使万松园不完美,也比二七不晓得高到哪里去了。

当然如果非要说自己在那边买了房就各种利好,那您开心就好。Z后瞎排一下我心目中汉口这边置业排序(不考虑钱包够不够的问题只看品质,并且不包括老破小或者小体量盘)江岸武汉天地片区,解放公园路沿线片区,泛海东片,新华路沿线片区(包括万松园新房),泛海西片,二七不临解放大道的房,后湖百步亭,其他。(千万不要买硚口千万不要买硚口千万不要买硚口)

本帖Z后由 zhouweiinwuhan 于 2019-05-22 00:06 编辑

我爱红烧肉 初中三年级

壹方北馆隔壁那块地了解一下,2年后动工,配套5A写字楼,五星级酒店,商业体,跟南馆连接。国华也要动工了,几大开发商一起推的地块,不谈跟别的位置比,就谈CBD,活生生被泛海拖死了,一个开发商开发,又没钱,黄金周期已过。泛海SOHO大部分都是抵押贷款等小公司,生意Z好的是楼下盒饭,泛海商业1期已死,二期看现在开业的情况也活不了多久,泛海也准备卖商业了,交房几年入住率低的可怜。汉口也只带的动一个商务区,拭目以待,看泛海,二七谁死谁活

菩您老母 大学二年级
leonlhs

然而我昨天白天去中海万送九里看了样板间,不管是屋里还是屋外,至少是百万级的装修水平,验资300万

老海哥 高中三年级

去争论未来在目前永远没有答案。骑驴看唱本走着瞧呗!顺便说一下,壹方北区商业月底,差不多30号开业吧,有兴趣的筒子们可以去看看

我爱红烧肉发表于 2019-05-22 00:05 壹方北馆隔壁那块地了解一下,2年后动工,配套5A写字楼,五星级酒店,商业体,跟南馆连接。国华也要动工了,几大开发商一起推的地块,不谈跟别的位置比,就谈CBD,活生生被泛海拖死了,一个开发商开发,又没钱 ...

要我说两边都就那样半死不活没有第二产业支撑,第三产业不过是空中楼阁罢了。

泛海就算有钱,定位就决定了那边中小商业难得活。有钱的看不起,没钱的买不起,蛮夹生。武汉天地也是一样。

看地铁站客流可以窥之一二,现在Line2&Line6的江汉路站常年总客流第一,Line4楚河汉街/王家湾站,Line2中山公园/街道口站也是总客流前五名轮流转,这几个站基本都是工作白领和消费者用脚投票选出来的,而不是黄浦路/二七路/武汉商务区。

不过只谈居住品质的话,开车的话,只要不买宝丰高架和二环高架附近的泛海还是可以的。

本帖Z后由 zhouweiinwuhan 于 2019-05-22 10:51 编辑

老海哥发表于 2019-05-22 06:58 去争论未来在目前永远没有答案。骑驴看唱本走着瞧呗!顺便说一下,壹方北区商业月底,差不多30号开业吧,有兴趣的筒子们可以去看看

老壹方的换柜速度也是蛮吓人的,基本每次去都有店铺转让。。Z近算是做起来了点,人气还是有点了。

我爱红烧肉发表于 2019-05-21 15:14 崇仁路目前相当于民办了,学费比较贵,相当于在外边报培优了,教学质量还可以,崇仁路其实还比较好进,花点钱就比较容易。确实硚口已经没落了,我已经迁到江岸了,都是为了吖读书。

崇仁路小学一直都要求加钱进的,不过满眼子的是,去11初还是要考试,如果考不上也冒的钱就只能对口由菜场学校62中改名的崇仁路中学,依然是菜场学校。

老海哥 高中三年级
zhouweiinwuhan发表于 2019-05-22 10:49 老壹方的换柜速度也是蛮吓人的,基本每次去都有店铺转让。。Z近算是做起来了点,人气还是有点了。

别在硚口混了,往江岸靠吧

老海哥发表于 2019-05-22 11:06 别在硚口混了,往江岸靠吧

硚口这边房子拆了就逃离硚口233不过要买也是江汉区或者武昌区的盘了。

本帖Z后由 zhouweiinwuhan 于 2019-05-22 11:09 编辑

老海哥 高中三年级
zhouweiinwuhan发表于 2019-05-22 11:07 硚口这边房子拆了就逃离硚口233

不会是古田二路吧我有个兄弟,总在意淫汉江弯,我只能跟他说,汉江弯即时有明天,也是至少二十年后的事情了

老海哥发表于 2019-05-22 11:08 不会是古田二路吧我有个兄弟,总在意淫汉江弯,我只能跟他说,汉江弯即时有明天,也是至少二十年后的事情了

我爹爹住航空路,我老特不听劝非要住长丰。我老特我管不到了,爹爹这边拆了肯定逃离硚口了。

老海哥 高中三年级
zhouweiinwuhan发表于 2019-05-22 11:10 我爹爹住航空路,我老特不听劝非要住长丰。我老特我管不到了,爹爹这边拆了肯定逃离硚口了。

明智之选

leonlhs 高中一年级
菩您老母

现在精装修维权的楼盘,样板间也大多是杠杠的

上一页
14/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠