意粉咵房
shdc04 博士二年级

在自己的一亩三分地里自娱自乐也就算了,还要跑来别人这里污人耳目,我是看不惯就要说的~

Gentle22 小学六年级
shdc04发表于 2019-05-19 10:38 尽管楼主标题确实太吸睛了点但是内容还是比较丰富的,只是可惜了总有几个上蹿下跳的跳梁出来,不知道的还会以为是某人的高级黑故意出来招人厌的~动不动挖坟自顶就算了,还敢到处现眼,也 ...

又是这位中介妹跳出来了。

莫不是你同老刀打过交道,老刀不认可你的能力,所以没给你介绍客户?

据我所知,老刀对认可的中介是会免费介绍客户,因为信任老刀的网友很多。

出国前与他闲聊,他还提到刚看一位后湖片的中介,没想他一下被调回深圳了,,,,不少人询问后湖的情况,他所托无人。

做为一个中介,这样说话是不是有些不妥,且显得很不专业:“也正如某楼所说,FACE忒厚~要证明铁粉就去赶紧把滨江苑那个买了,反正也在预算内又没超标,正好迎合下还能顺便扇翻一堆人,多好的事~应该明白我在说的是哪几位吧”

老刀不搭理你,看来是对滴!

shdc04发表于 2019-05-19 10:41 在自己的一亩三分地里自娱自乐也就算了,还要跑来别人这里污人耳目,我是看不惯就要说的~

你敢报你是哪片哪家的中介木?因为中介老板有不少老刀的粉丝,因为老刀从不歧视中介,而且为中介带来了优质客户,还不收费,,,,小心你老板训你哈

本帖Z后由 Gentle22 于 2019-05-19 10:50 编辑

Gentle22发表于 2019-05-19 10:44 又是这位中介妹跳出来了。莫不是你同老刀打过交道,老刀不认可你的能力,所以没给你介绍客户?

笑死了,真把自己当救世主?都说了,你们几位是纯粹给他招黑的~顺便说一句,我厌恶感的来源就是你们,明白了?明明是在说你们,非要把我往某人身上扯,就不怕别人真的理解成你们是小号水军?还真是黑粉~还有,性别都没分清楚就别来丢人了,头像下面那是中文应该都能看懂~

本帖Z后由 shdc04 于 2019-05-19 10:51 编辑

shdc04发表于 2019-05-19 10:41 在自己的一亩三分地里自娱自乐也就算了,还要跑来别人这里污人耳目,我是看不惯就要说的~

污人耳目?

请说明是那段话给了你这样的信息?

Gentle22发表于 2019-05-19 10:49 你敢报你是哪片哪家的中介木?因为中介老板有不少老刀的粉丝,因为老刀从不歧视中介,而且为中介带来了优质客户,还不收费,,,,小心你老板训你哈

不好意思,我这店有点特殊,老板是多年老友,我是在这帮忙~我这自由度不是一般的高,所以不用费心了~说真的,捧臭脚水平有待提高~

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
Gentle22发表于 2019-05-19 10:49 你敢报你是哪片哪家的中介木?因为中介老板有不少老刀的粉丝,因为老刀从不歧视中介,而且为中介带来了优质客户,还不收费,,,,小心你老板训你哈

怎么?你还准备威胁别人?不是我鄙视你们,都9102年了,还在搞这种下三滥的手段,真是low比。把你们两个的注册时间一看,就知道什么货色,呵呵呵呵

Gentle22发表于 2019-05-19 10:46 做为一个中介,这样说话是不是有些不妥,且显得很不专业:“也正如某楼所说,FACE忒厚~要证明铁粉就去赶紧把滨江苑那个买了,反正也在预算内又没超标,正好迎合下还能顺便扇翻一堆人,多好的事~应该明白我在说 ...

这语文水平理解能力,啧啧,除了将不相干的硬扯一块,你还有没有其他高明点的手法~还“怪不得不搭理我”,哎呦我去,大家来看啊,我主动腆着脸求上门去结果碰一鼻子灰,人家现在不缺门下狗了,哈哈,哥们儿你是来搞笑的吧~

小怪兽的奥特曼

楼主没必要跟他们扯,反正小号他们可以假装耍无赖,待会又要跟你扯皮,没意思的~感谢援护,至于威胁嘛,不存在的,法治社会嘛对吧~

我爱红烧肉 初中三年级

老刀这种选滨江苑,选中海九里,不谈是不是广告,就这种眼水,还敢出来推荐?还有一排2B在后面摇旗捧臭脚。我话放这里,你们但凡买了滨江苑或者九里,晒一晒,我就服你们,马上滚蛋

逍遥游2012 大学一年级

好好一个贴子,人气一多,又开始碰瓷了,直接开新贴引流不就得了?非要碰瓷找存在感?

逍遥游2012 大学一年级

是否只要人气多点的贴子就强行植入老中介以博眼球?几篇老贴实在不好意思无厘头式反复跟了?

金贵若玺 得意大咖

shiny33 大学三年级

说起这个老刀,我记得好多年前看过他的文章,把华侨城纯水岸说的一文钱不值,那时纯水岸刚开盘,我表弟要买,我还把文章发他看,但是表弟没搭理,还是买了,这好几年过去了,事实证明华侨城增值不少,所以房子这个东西,自己喜欢就好

什么神么绳么 小学六年级

1200万预算的直接把滨江苑那套复式拿下 奥特曼直播吃翔, 不敢拿请你自己吃翔。 请拿出真金白银说话算话不要再嘴炮了 冒得几大意思

自由的丁丁 初中二年级

卖不动主要是面积太大,总价太高,要是换成小户型再看看?

无妄 得意号

看见那种装逼小号说的话,就好笑。

专用majia 硕士一年级

呵呵,当年我在日本看到无聊的岛国人,用巧克力做的翔翔

蚊妈厨房 博士后

上一页
6/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载