意粉咵房
mint111 小学四年级

不好意思你撞我枪口上了,你就是个推手。你说的那个烂尾楼不是政治的原因,是因为他破坏了芭提雅海岸线的风景,离海边太近了,民众抗议,当然也有竞争对手的推动。 芭提雅的期房不会一路上涨,除非他卖了几年了,没办法跟着物价涨个几百块,这种能卖掉开盘就卖完了,不能卖完就看缘分了。 泰国的楼盘51%比例卖给老外,49%必须是泰国人,老外买的基本都是退休屌丝租妻客,你要是买了也就租给这些人吧,但是泰国老婆都不会选这里,会选择芭提雅市中心,吃饭逛街方便,老外除了搞,基本生活上都是听泰国老婆的,而且晚上基本在酒吧,一个海边真不是卖点,而且目前市面上的期房都距离主城区比较远,不会有皮卡去接你的,你买了自住不方便,晚上海边都是黑的。还eec真是笑死我了,芭提雅屁大点地方还没有武昌大,还产业园,eec就是我们集团投资的,主要带动罗勇工业园,芭提雅就一个中转机场靠eec带动房价你想太多了。 泰国佣金在3%,一套房子Z低2万的介绍费,要是有傻子找老刀了,这钱还真蛮好赚的,呵! 除非你钱真的多到国内都不想买了,你再去买国外吧,除非你真的每年都去泰国,很喜欢泰国你再买,而且首选曼谷中心地铁房,租售比很不错,比武汉强太多。

ry萤火虫发表于 2019-05-23 08:13 有朋友买了马来西亚的碧桂园,老刀怎么看?

不是马来西亚,是新山吧,就是打着靠近新加坡的那个超级楼盘,不怎么样! 炒概念而已,而且没有产业没有景观的地方

武汉老刀 硕士一年级
mint111发表于 2019-05-25 15:20 不是马来西亚,是新山吧,就是打着靠近新加坡的那个超级楼盘,不怎么样! 炒概念而已,而且没有产业没有景观的地方

这话好像还较在点。

看来像老杆,那么请认真回答一下:若真觉得国内楼市投资没了机会,想移师东南亚,哪个国家值得关注,此为单选,只能说一个比较而言 较适合的国家,并请详细一点。先谢。

icicle 高中一年级
mint111发表于 2019-05-25 15:18 不好意思你撞我枪口上了,你就是个推手。你说的那个烂尾楼不是政治的原因,是因为他破坏了芭提雅海岸线的风景,离海边太近了,民众抗议,当然也有竞争对手的推动。 芭提雅的期房不会一路上涨,除非他卖了几年了,没 ...

你应该是熟悉的。 你放心 你说事实的时候 楼主不会和你探讨的。 你说他推手也高估了 推手需要团队 需要策划 需要运作。 武汉有一批年龄段的老人 特喜欢的是刷存在 装懂 什么都喜欢搭白 再看菜下饭 和推手不是一个专业级别的。 你也别着道 你熟悉某些地方的经济 市场 他就引你谈整个东南亚。 就看他推荐泰国还首选买药 估计他没去过日本 没看到过日本的药和白菜价格 否则也不会有这种泰国药的笑话。他自己都不会考察东南亚的置业但是照样会推荐 你要是谈具体事实就会钩你谈整个东南亚的置业 大坑。

icicle发表于 2019-05-26 07:53 你应该是熟悉的。 你放心 你说事实的时候 楼主不会和你探讨的。 你说他推手也高估了 推手需要团队 需要策划 需要运作。 武汉有一批年龄段的老人 特喜欢的是刷存在 装懂 什么都喜欢搭白 再看菜下饭 ...

哈哈你看的还蛮准的,你看他确实不敢正面回应我说的芭提雅的一切,因为就像前面有网友说的他就是个3000块跟团出去旅游过一次的夕阳红,他说的蛇药,红宝石,人妖就是典型的1500-3000的曼谷芭提雅旅游路线,这俩地方特意为中国人建的,泰国人想找都找不到的。老刀想转移话题讨论东南亚房产,说实话你这水平经历见识我不想跟你谈,你也不用激我,因为我在上海做了很多年海外地产,现在还有很多朋友在圈里做代理,除了东南亚,我还做过美国 澳洲,英国,还有一些买房拿绿卡的欧洲小国。不想展开说,只想避免某些朋友被误导

武汉老刀 硕士一年级

不谈也罢,量你也谈不出什幺…

武汉老刀 硕士一年级

不过祝你“成功”地蹭刀帖打广告,不过刀粉Z看不顺尔这样的人。

李多米 高中三年级

现在还谈芭堤雅置业真的是晚了几年了,我5年前就在芭堤雅和清迈看房了,不过还是决定不买,自己一年住不了几次,交给中介打理出租回报率也一般还麻烦。在泰国买期房其实风险是蛮大滴,大开发商还强一点,小开发商蛮多做着做着就烂尾了,前几年俄罗斯人甩二手房好多国人接盘,现在接盘应该都是高位了吧。

大宝他爸 大学二年级
小白的历史发表于 2019-05-20 10:51 回复 让武汉越来越好 的帖子说实话,撇开是不是中介不谈,我一直不习惯这种拽不文不白,不今不古的文章

他觉得他有文化撒,人年纪大了让他在得意满足下自己虚荣心,好不容易报个芭提雅老年团,别说了!

大宝他爸 大学二年级
武球王发表于 2019-05-20 12:52 芭提雅跟团3000把

对, 老年团

大宝他爸 大学二年级
我是为你好发表于 2019-05-20 13:55 说完了,就滚远点,一天到晚逼逼这一句。你当你是个什么玩意,你能下黑手早就下了,现在在这里叫着像个女人似的。怎么大号不敢回复,专门用小号来回复了。没个卵用。话丢这里,快去举报,你有屋里有家人撒。我光 ...

你说话别跟小号斗气! 还翻刑法!你让他翻然后让他告诉你哪一条什么罪, 然后民事 还是刑事!

大宝他爸 大学二年级
ttase发表于 2019-05-20 13:27 有时间翻哈刑法,老刀送你坐几年牢,外加得意管理不善,放出了两年多前被相关机关认定的黄帖,是件轻飘的事。真不理解老刀为何不对你这样的人出手。过几天,会再次动员老刀送你吃牢饭!

你个小号,我发现老b刀 每个帖子里只要说一点不顺他帖子路的话,都有你来开喷

大宝他爸 大学二年级
clklc214发表于 2019-05-21 08:53 还是你实在 可芭提雅不谈妹纸?谈个么房子 

年纪大了应该玩不动吧

韵铁66 小学二年级

老刀:芭提雅泰浴现在多少银子💰

icicle 高中一年级

嗯 确实差不多2010年前后适合考虑这个。 说真的 至少欧大是务实的 他带领百姓 分析普通老百姓 家里成年子女 还有两边父母 还有自己两口子 按照每个人头两套房 家里怎么也是10套以上 才会被彻底限购了 再去考虑外地。 外地购买力减半 海外购买力更要打折。 所以老刀打着为普通百姓 实际也就容易带偏普通百姓。 真正海外投资的 倒是见过 多是几层几层 多个单元一起拿下 毕竟交给别人打理 走量很重要。 就算现在做民宿 单套的 也做不过别人n套一起专业打理的 差距极大。

武汉老刀 硕士一年级

得意有些人,谈房没有一点技术含量,脑子里满是阴谋论—— 老刀问一哈芭堤雅的房事,马上就有老刀要忽悠小白去东南亚买房了。

老刀不是开篇就说了:历来反对海外置业。但是自己在那搞套观海小户型,自己和亲友不时住住,平日交给相关公司打理,亏也是不大可能滴。再者,朋友中确有一些人看淡眼下的地产业,有海外投资需求—— 澳美已是高风险之地,休年假时打探哈当地地产业,有何不可?

其实,虽然东南亚一带已有一轮大涨(曼谷好的地带已四万人民币一平米),然只要老刀沉下去,自有发现机会的所在——老刀不是自视甚高,这话怎么讲,是真真切切觉得一些从事某业者,不知是因专业所囿还是其他原因,目力的确有限——当然这可能与房地产得综合储备才可得出一些判断,它需要国际政治、地域经济、历史文化、民放宗教等为前提,Z后才是房地产那点事!
    这样说吧,半月泰国慢悠悠的休年假,已有初步结论:
    东南亚置业,目前好像只有泰国、柬埔寨值得细研究哈。
    越南、马来西亚、菲律宾,暂时别碰!

泰国的天——

泰国的绿——

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-05-27 08:25 编辑

lys82 高中二年级

得意有些人,谈房没有一点技术含量,脑子里满是阴谋论,叹为观止。
防火防盗防老刀。
小白兔群众容易被老刀忽悠上当。
老刀比论坛里面的纯广告忽悠还厉害。
就是几个喷子聪明,是个明白人---老刀不倒,他们的日子不会好。

本帖Z后由 lys82 于 2019-05-27 09:07 编辑

武汉老刀 硕士一年级
lys82发表于 2019-05-27 08:54 得意有些人,谈房没有一点技术含量,脑子里满是阴谋论,叹为观止。防火防盗防老刀。小白兔群众容易被老刀忽悠上当。

谢大侠!

小小小七 初中三年级
lys82发表于 2019-05-27 08:54 得意有些人,谈房没有一点技术含量,脑子里满是阴谋论,叹为观止。防火防盗防老刀。小白兔群众容易被老刀忽悠上当。老刀比论坛里面的纯广告忽悠还厉害。就是几个喷子聪明,是个明白人---老刀不倒,他们的日子不会 ...

说你是小号吧,文不对风,唠叨的文风可是不文不白,不中不北的

说你是一颗红心吧,其实傻白甜按理说有时也挺可爱的啊,可你这一惊一乍,一挠一怒的

生活本来就苦,可是有些东西看了听了就觉得生活苦点根本算不了什么,苦也比傻好啊

专业的不是捧出来的,不是靠流量堆出来的,否则,为什么那些所谓明星的流量都是负的

这里是个广场,有扭秧歌的,抽得罗的,卖弄风情的,也有乞讨摆摊的

冬天的傍晚,江南明珠园正对面的江边杨柳树下,有个五十多岁的老爹爹,本来机船已经突突了,本来人来人往已经聒噪了,没有比他更坚定的是,把脚架麦克风调到Z大音量,在那高唱“你是我的妹妹”

lys82 高中二年级
小小小七

唠叨的文风可是不文不白,不中不北的?说明一下。

我正是要和大家讨论这个问题,可惜现在有事在身,请稍后我有评论。

你也可以详细阐述你的观点,我洗耳恭听。

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载